Просмотр полной версии : помогите в перестановке Windows Mobile
symbioin
16.12.2007, 00:13
кто переставлял Windows Mobile. подскажыте как зделать. я без дупля. туториалов ноль. :(
Лучше отнеси в сервис, это большая проблема, самостоятельно кпк перешить сложно, сложнее, чем мобильный.
drive_pan
16.12.2007, 00:56
кто переставлял Windows Mobile. подскажыте как зделать. я без дупля. туториалов ноль. :(
Уточни где ты собрался переставлять Windows Mobile и с какой версии на какую.
Если reinstall просто чтобы избавится от глюков, то лучше просто хард-ресет сделай, и будет у тебя ОСь как новенькая
Если reinstall просто чтобы избавится от глюков, то лучше просто хард-ресет сделай, и будет у тебя ОСь как новенькая
+1 помогало на винмобайле (телефон) часто.
Не надо не в какие сервисы нести, просто подрубаеш к компу, синхронизируеш Active Sync.. а там уже кликаеш по установочному файлу на компе, и ждешь окончания загрузки.. но там важно чтоб батарея была заряжана на полную.. А так если т глюков избавится, то просто хард-ресет.. На Qtec G100 это две сервисные клавиши зажимаем и тыкаем в тверстие перезагрузки(это все вместе надо нажать.).. вот и всё..
Такой вопрос: Стоит пароль на винде. пароль не знаю. Хард ресет поможет?
Такой вопрос: Стоит пароль на винде. пароль не знаю. Хард ресет поможет?
Bios reset поможет =))
это как? поясните я с кпк не работал никогда
батарейку чтоли вытащить? ))
symbioin
16.12.2007, 18:36
спс за инфу. мне с ВМ3 на ВМ6 нада переустановитьь :)
nilux, хард ресет должен помоч..
groundhog
16.12.2007, 21:59
symbioin, ты хочешь переустановить с 2003SE на WM6.0? Что за девайс? Я боюсь, что твой девайс аппаратно не потянет WM6.0, ну разумеется если это не модель класса HP iPAQ hx4700, или с подобным ARM-процессором. С чего ты вообще взял, что для твоего девайса существует прошивка на базе WM6.0?
MegaDeth
18.12.2007, 23:02
не стави Wm 6. такая кака, что я хочу пятую переустановить. пол прог не пашут изза несовместимости........
groundhog
19.12.2007, 10:56
...пол прог не пашут изза несовместимости...
Бредятина... Не пашут только те программы которые расчитаны под 2003, и то половина. Остальные нормально пашут!
На форуме этого сайтика (http://supertrubka.ru) есть целый воз об Win Mobile
drive_pan
19.12.2007, 13:36
Бредятина... Не пашут только те программы которые расчитаны под 2003, и то половина. Остальные нормально пашут!
Поддерживаю !!! Проверенно на своём опыте и не только. Софт под 2005 почти весь ставится на 2006, случаи не совместимости бывают очень очень редко.
http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=862401&postcount=5
не знаю на сколько работает
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot