PDA

Просмотр полной версии : CoDeeN прокси

biophreak
16.12.2007, 01:30
Народ - интересует метод опроделения CoDeeN(Planetlab) проксей...как я подозреваю определенные IP диапазоны? Или можно по-другому?
Заранее спасибо.

FHT
16.12.2007, 01:35
Куда поставят там и будет =)
Могу скинуть один из наиболее полных листов IP CoDeeN/Planetlab

biophreak
16.12.2007, 01:50
Если не сложно - кинь плс в ПМ...
А стандартного способа не существует? Например смотреть ответ проксика, при коннекте к нему? Все кодины отвечают одинаково? :)

buzulukland
06.06.2008, 12:05
А стандартного способа не существует? Например смотреть ответ проксика, при коннекте к нему? Все кодины отвечают одинаково? :)

Определить их можно так. В хароне при проверки проксей на живечесть если находиться какой нить живой прокси в графе Connect выдается либо yes либо no. так вот все к которым не получаются приконнектиться но они работают по мнению харона используют систему проверки - (фиг знает чего но аналогичную. используют например и CoDenN),можно сделать вывод что это и есть CoDenn прокси...

buzulukland
06.06.2008, 12:07

Для харона все кодины отвечают одинаково))) поэтому работать можно только через Connect->Yes. Хотя тут тож есть свои аспекты...

Dronga
06.06.2008, 14:00
Раньше их по доменным именам было видно, как сейчас не знаю. Наверное имеет смысл определять их по диапазонам адрессов.

Flaffy
06.06.2008, 16:09
уж 300 раз твердили миру..
http://ipmaster.org/ip2cc.html