Просмотр полной версии : CoDeeN прокси
biophreak
16.12.2007, 01:30
Народ - интересует метод опроделения CoDeeN(Planetlab) проксей...как я подозреваю определенные IP диапазоны? Или можно по-другому?
Заранее спасибо.
Куда поставят там и будет =)
Могу скинуть один из наиболее полных листов IP CoDeeN/Planetlab
biophreak
16.12.2007, 01:50
Если не сложно - кинь плс в ПМ...
А стандартного способа не существует? Например смотреть ответ проксика, при коннекте к нему? Все кодины отвечают одинаково? :)
buzulukland
06.06.2008, 12:05
А стандартного способа не существует? Например смотреть ответ проксика, при коннекте к нему? Все кодины отвечают одинаково? :)
Определить их можно так. В хароне при проверки проксей на живечесть если находиться какой нить живой прокси в графе Connect выдается либо yes либо no. так вот все к которым не получаются приконнектиться но они работают по мнению харона используют систему проверки - (фиг знает чего но аналогичную. используют например и CoDenN),можно сделать вывод что это и есть CoDenn прокси...
buzulukland
06.06.2008, 12:07
Для харона все кодины отвечают одинаково))) поэтому работать можно только через Connect->Yes. Хотя тут тож есть свои аспекты...
Раньше их по доменным именам было видно, как сейчас не знаю. Наверное имеет смысл определять их по диапазонам адрессов.
уж 300 раз твердили миру..
http://ipmaster.org/ip2cc.html
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot