PDA

Просмотр полной версии : влезть в комп через роутер

max_rebel
16.12.2007, 16:00
Привет, вот такая ситуация - можно сказать дело чести - надо влезть в комп который в соседней комнате=)Влезть туда надо по сети,локальный доступ отменяется. Дело вот в чём - в интеренет обо компа выходят через роутер,на компе в который надо проникнуть стоит ХР и файервола нет,кроме стандартного. Подскажите с чего начать,спасибо

-=lebed=-
16.12.2007, 16:32
Привет, вот такая ситуация - можно сказать дело чести - надо влезть в комп который в соседней комнате=)Влезть туда надо по сети,локальный доступ отменяется. Дело вот в чём - в интеренет обо компа выходят через роутер,на компе в который надо проникнуть стоит ХР и файервола нет,кроме стандартного. Подскажите с чего начать,спасибо
1. Перевести роутер в режим brige. или
2. Сделать переадресацию в настройке NAT по всем портам с внешнего на внутренний локальный IP компа. Как похекать роутер читай тут: https://forum.antichat.ru/thread29495.html

P.S. Если у обоих компов общий внешний IP, то один комп с другого не похекаешь через Инет, только через локал или с другого внешнего IP через Инет.

1SeTh
07.03.2008, 06:26
привет, а у меня такая ситуация. У нас локальная сеть, 3 компа и выход в инет через роутер. Как я могу залезть рядом сидящему на комп? пробовал снифы разные но что то не помогло(

sedoy_xxx
07.03.2008, 10:17
привет, а у меня такая ситуация. У нас локальная сеть, 3 компа и выход в инет через роутер. Как я могу залезть рядом сидящему на комп? пробовал снифы разные но что то не помогло(
Если у вас локальная сеть то трои или метасплоит тебе в руки и вперед ))

1SeTh
07.03.2008, 20:19
я так не могу рискнуть, тем более я незнаю мейл того человека чтобы проделать то что ты мне предлагаешь. Почему не могу рискнуть так как эта локалка у нас на работе.
Есть софты какие нить?

sedoy_xxx
07.03.2008, 20:38
ну тогда смотря что ты хочешь от соседней машины. Если слить какую-нибудь инфу то возможно она находиться на расшаренном ресурсе, а если исп ее в качестве прокси или читать мыло\логи аси\пароли то смотри мой первый ответ
ЗЫ в случае метасплоита мэйл знать не надо, в некоторых случаюх достаточно будет знать ip

1SeTh
08.03.2008, 02:39
я просто подумал что надо впарить линк по почте. Но не уверен что сплойтом можно удаленно взломать зная ай пи.
мне в основном перехватить переписку в мсне)
или приколоться)))