Просмотр полной версии : Помогите! Мне нужен словарь с паролями для hydra в worldlist
https://github.com/danielmiessler/SecLists/tree/master/Passwords
https://github.com/ashleygwilliams/rockyou/tree/master/data
VPN сказал(а):
Спасибо большое. а зачем нужен master datа?
посмотри по ссылке, все станет понятно))
Сергей Попов
02.09.2017, 17:18
VPN сказал(а):
пару фришак хочу взломать
Перевожу дословно: я планирую совершить преступление ...
При повторном таком признании получите бан.
лишний раз убеждаюсь что не нужно метать бисером перед ....
ghostphisher
02.09.2017, 19:16
VPN сказал(а):
всмысле через hydra 80 порт брутишь как может быть убран я не хочу больше сайты ломать хд пару фришак хочу взломать
Вы гидру не можете понять, а что то ломать собрались. А как скрываться собираемся? Это в голову не пришло еще судя по вопросам. Не хочу пугать - есть такая тема, как отслеживание подозрительных действий абонентов сети у провайдера, даже если брутится будет нигирийский дед, где запалится свой IP, так еще и провайдер может кинуть на вид за подозрительную активность.
Теперь по словарям - словарь, желательно, собирать свой. Если пихнуть словарь на 13 гигов то отработав 2-3 месяца не факт что он что то найдет. Для улучшения качества брута, словари собирают по определнным принципам: месторасположение ( страна, регион, принадлежность сервера к домашней сети или корпоративной ).
WebWare Team сказал(а):
Перевожу дословно: я планирую совершить преступление ...
Полиглот! А я себя даже ладошкой по лбу хлопнул (без особого успеха), чтобы убедиться, что не заснул после двух бессонных ночей, потому что кроме словосочетания "...я не хочу больше сайты ломать..." так ничего и не понял.
Наверное, не дорос...
Принцип "чем больше умных слов слэнга, тем больше крутизны" - это не для меня.
Hanstalker
03.09.2017, 13:49
VPN сказал(а):
Может кто помочь мне, мне нужен словарь с паролями для hydra в worldlist или как там) если кто может скиньте пожалуйста или покажите где можно скачать был бы признателен.
Извиняюсь если не в ту тему и подраздел.
Если нада чисто числа то можно такой командой генерировать по диапазону. Диапазон вставляешь вот сюда {x..х}.
Команда: echo -e {0..100}\\n | tr -d " " | head -n -1 >> passfile.txt
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot