Просмотр полной версии : Что можно сделать?
rov3r0 сказал(а):
Что можно с ними делать дальше и как?
Привет, а что, именно, вы можетесделать?
rov3r0 сказал(а):
Думаю можно имея доступ к роутеру снифить трафик?
Можно конечно, перехватывать пароли, анализировать хосты и серверы на предмет уязвимостей. В общем, много чего можно.
rov3r0 сказал(а):
Снифить интерцептором.... А вот про перехват паролей, трафик то зашифрованный или я чего-то не понимаю?
То я имел ввиду MITM атаки, о них полно информации у нас на форуме.
ghostphisher
28.09.2017, 16:24
ТС - дома наверняка есть тоже роутер? Что можно с ним сделать?
1) Перед тем как пытаться тестировать сторонние железки на своих надо опробовать
2) подмена ДНС
3) свой VPN тонель
2 и 3 могут позволить взять траффик под контроль
4) перепрошить Опенврт
5) Учитесь темы называть верно. А то ответ может быть таким же
тупо юзай xerosploit там все есть.......090h
<~DarkNode~>
07.10.2017, 20:15
Подменить днс на фейковый днс сервис. Сделать жесткий редирект на фишинговую страницу, настроить фильтрацию, например по мак адрессам и т.д.
Зависит все от целей которые вы преследуете...
Я имея контроль над роутерами которые поддерживают ВПС - обычно записываю его и мак адрес роутера, что бы в случае смены пароля от ТД я смог подключиться через WPS Pin.
А так любое ненормальное поведение роутера приведёт к тому что придет человек который сбросил все к заводским настройкам и настроит все с нуля.
ghostphisher
18.10.2017, 19:55
lesanglier сказал(а):
четно говоря слабенький он сеть хреново сканирует нмап куда эфективней
xerosploit делает только скан живых хостов в сети - netdiscover запуститть тоже самое будет.
ghostphisher
18.10.2017, 21:12
lesanglier сказал(а):
телефон появился планшета так и нет. то выводит то нет. все устройства подключены и активны
Если телефон или планшет, то АКТИВНО это значит что то льет с сети или недавно лил, так как многие, особенно яблоки, не используют сеть WiFi в спящем режиме, тоесть ошибочно думать - если к сети подключено, то связь есть всегда.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot