Просмотр полной версии : расковырять билд
кто разбирается подскажите, чем лучше можно расковырять билд пинча, чтоб перенастроить его, и как это сделать?
ковырялкой
хахаха оч смешно, а если серьезно,я совета попросил а не оффтопа. совет нужен, у меня хост сдох на билде))) надо другой поставить знаю что можно перенастроить...
Я не занимался подобной фигней, но статьи где-то были про это. А вообще, попробуй поковырять каким-нибудь hex-редактором позаковыристее.
Я не занимался подобной фигней, но статьи где-то были про это. А вообще, попробуй поковырять каким-нибудь hex-редактором позаковыристее.
посоветуйте какой лучше? и есть где нибудь описание ?
Или Hex WorkShop, но лучше OllyDBG
а как именно хост сменить в билде? может кто ковырял когда нидь)?
Если пинч, запакованый, то надо сначало распакововать!
пинч дамраевский) ;) а подробнее можно? как именно?
Я вот не пойму, зачем тебе менять хост в самом PE? Ведь есть билдер от vashkи
Я вот не пойму, зачем тебе менять хост в самом PE? Ведь есть билдер от vashkи
дак я ж говорю пинч был куплен у дамрая, на хост слал отчеты, а потом хост накрылся, и щас надо перенастроить на другой... нак мне етот васька сдался то
нету смысла, чтобы изменить хост нужно распаковать билд, после распаковки он будет палиться всем чем тольок можно. а запаковать назад так как было, ты не сможеш ибо у тебя нету дамраевского криптора xD
нету смысла, чтобы изменить хост нужно распаковать билд, после распаковки он будет палиться всем чем тольок можно. а запаковать назад так как было, ты не сможеш ибо у тебя нету дамраевского криптора xD
другим то можно упаковать)
сколько дашь чтоб распаковал и поменял хост? )
сколько дашь чтоб распаковал и поменял хост? )
ха)
А чем можно в носу поковырять?
Пальцем =)
лучше не стоит, моск окончательно повредишь =/
dudits OllyDbg v1.10 + hiew 7.10 full + немного знание асма - больше ничего не потребуется!
// Если есть денюжка, тебе знающие люди без особых усилий от тебя перебьют данные.
Спасибо всем, кто помог!!!
а васькина версия есть с кейлоггером? мне именно кейлоггер важен просто, а в васькиной нет вроде...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot