PDA

Просмотр полной версии : проблема с джойнером

max_rebel
18.12.2007, 23:33
Помогите кто знает - склеиваю джойнером два файла - bat и reg,но потом при запуске того что получилось получаю сообщение "Добавить данные в реестр Да\Нет?" .А в батнике у меня написано

reg import file.reg
regedit /s file.reg

----------------

значит файл должен добавляться в реестр без вопросов,а они появляются=(

mad_xakep
18.12.2007, 23:36
reg import file.reg
regedit /s file.reg /y
попробуй так

dmn
18.12.2007, 23:39
Помогите кто знает - склеиваю джойнером два файла - bat и reg,но потом при запуске того что получилось получаю сообщение "Добавить данные в реестр Да\Нет?" .А в батнике у меня написано

reg import file.reg
regedit /s file.reg

----------------

значит файл должен добавляться в реестр без вопросов,а они появляются=(

Джоинер для того и сделан чтоб запускать несколько файлов одновременно. Просто тебе нужно запустить только батник, а не оба файла сразу.

max_rebel
18.12.2007, 23:44
неа=(всё равно спрашивает

dmn
19.12.2007, 00:00
А что ты сделал? Возьми свой батник и reg файл засунь в sfx архив. Настрой его чтоб он при распаковке запускал bat и все. Потом клей этот sfx с чем хочешь

ArmageddonPro
19.12.2007, 00:03
А что ты сделал? Возьми свой батник и reg файл засунь в sfx архив. Настрой его чтоб он при распаковке запускал bat и все. Потом клей этот sfx с чем хочешь

А нафига его потом ещё склеивать с чем-то? Можно в батнике всё прописать, что должно запускаться. А SFX должен запустить сам батник

Alexsize
19.12.2007, 00:52
ЖМЯК (http://www.fssr.ru/hz.php?name=Forums&file=viewtopic&p=83170)

Я модер, в гугл слать не буду, но мля, там в 3 ссылках первых тема раскрыта ПОЛНОСТЬЮ.

dork:добавить в реестр без подтверждения