Просмотр полной версии : Уязвимости мобильных операторов, или бесплатный интернет.
NekitGod1
09.01.2018, 18:36
Что за уязвимость?
И так, друзья. Сегодня я расскажу вам об одной очень интересной уязвимости, которая связана со всеми мобильными операторами мира.
Она связана с их сайтами. Мы будем подключать VPN трафик через их сайт и они будут думать, что мы сидим на их сайте.
Сайты??? Давай сюда!
Почти у каждого оператора есть такие сайты.
И так:
А если сайты заблокированы??
Тогда рекомендую попробовать заказать симкарту giffgaff(giffgaff.com)
Там абсолютно бесплатно. Главное не активировать её. Там через раз заходит на сайт giffgaff.com
Мне эта сим-карта пришла и у меня получилось сделать там интернет через hosts.
Способы
Есть ещё способы, но я их перечислять не буду.
Спасибо за прочтение! Помните, что я не несу ответственности за ваши действия!
Также откопал сейчас нового мобильного оператора danycom.
Также отправляет симки, но только по всей России.
У них до лета связь и интернет бесплатная.
https://danycom.ru/tariffs
Не сочтите за релкламу, просто хочу помочь всем и особенно тем, у кого теле2.
Данная тема не несет в себе информативности. Автор предупрежден.
NekitGod1
12.01.2018, 20:16
Valkiria сказал(а):
Ахахах ))
Опять этот "лохотрон" проталкивается ))
Что ты прописывал в этот файл ?
ip анонимайзера giffagaff.com
Я всё же вас не понимаю. Почему лохотрон? Хоть на дядю васю заказывайте, буклет с симкой кидают в ящик, отправка, получение и доставка бесплатная. Бесплатно же! Если надо, я вам могу буклет и саму симку сфотограифровать.
NekitGod1
12.01.2018, 21:36
Valkiria сказал(а):
Вот из-за таких фраз я и называю эту статью лохотроном.
Вместо того, чтобы описать суть способа, ты постоянно пытаешься отклоняешься от ответа на конкретные вопросы.
Я задала конкретный вопрос : "Что ты прописывал в файл hosts ?" .
Неужели трудно написать этот IP ?
Неужели трудно привести саму запись ?
Вместо этого ты постоянно уклоняешься от прямых ответов и даже более: предлагаешь к просмотру фотки какой-то симки.
Было-бы логичнее выложить скриншоты с настройками описанных тобою программ.
А фотографии сим-карт я и сама могу выложить, их полно на просторах рунета (и все одинаковые, как под копирку).
Этот лохотрон приобрёл уже массовый характер.
Меня интересует другой вопрос: какие истинные цели преследует эта тема ?
Сбор информации ?
Если бы я преследовал такие цели, то ябы не общался на этом форуме. Я бы создал одну тему и полетел. Но смотри, я уже тут довольно давно.
Valkiria сказал(а):
Вот из-за таких фраз я и называю эту статью лохотроном.
Вместо того, чтобы описать суть способа, ты постоянно пытаешься отклоняешься от ответа на конкретные вопросы.
Я задала конкретный вопрос : "Что ты прописывал в файл hosts ?" .
Неужели трудно написать этот IP ?
Неужели трудно привести саму запись ?
Вместо этого ты постоянно уклоняешься от прямых ответов и даже более: предлагаешь к просмотру фотки какой-то симки.
Было-бы логичнее выложить скриншоты с настройками описанных тобою программ.
А фотографии сим-карт я и сама могу выложить, их полно на просторах рунета (и все одинаковые, как под копирку).
Этот лохотрон приобрёл уже массовый характер.
Меня интересует другой вопрос: какие истинные цели преследует эта тема ?
Сбор информации ?
ip 217.79.181.111
Valkiria сказал(а):
ты постоянно пытаешься отклоняешься от ответа на конкретные вопросы.
У каждого свои тараканы. Я потсараюсь сделать себя лучше.
Приехала симка giffgaff 4палки, почистил кэш. Пытаюсь войти на сайт giffgaff.com пишет нет соединения.
NekitGod1
24.01.2018, 08:14
Tayrus сказал(а):
Приехала симка giffgaff 4палки, почистил кэш. Пытаюсь войти на сайт giffgaff.com пишет нет соединения.
попробуйте в APN поставить giffgaff.
сегодня через брутекс поищу обход на их основной мобильный сайт.
NekitGod1 сказал(а):
попробуйте в APN поставить giffgaff.
сегодня через брутекс поищу обход на их основной мобильный сайт.
Поставил в apn giffgaff.com, загрузило страницу но я решил попробовать второй раз, ничего больше не грузилось.
Valkiria сказал(а):
Боюсь прослыть "мисис очевидность", но вся тема с самого начала - фейковая.
Автор статьи не может ответить на конкретный вопрос (по всей видимости даже не имеет представления) об записи в файле hosts.
Без роуминга вся эта затея работать не будет ни при каких условиях: вероятность выйти в инет с неактивированной симкой от Гиф-Гав (Гав-Гав, Нюф-Нюф, Наф-Наф, Ниф-Ниф) такая-же, как если бы в телефон вставили простую картонку.
если есть докозательства того что это фэйк не должны ли такие темы удаляться и авторы наказываться ?
5h3ll сказал(а):
если есть докозательства того что это фэйк не должны ли такие темы удаляться и авторы наказываться
)) может я покажусь излишне философом, но думаю такие темы то же имеют право быть... ведь отрицательный опыт то же пойдёт на пользу... кто то научится "отсеивать" хлам, кто то обожётся об фейк и уже в будущем будет аккуратней... ))
Глюк сказал(а):
)) может я покажусь излишне философом, но думаю такие темы то же имеют право быть... ведь отрицательный опыт то же пойдёт на пользу... кто то научится "отсеивать" хлам, кто то обожётся об фейк и уже в будущем будет аккуратней... ))
ага и будут портить репутацию борда. хотябы ставить на них метку аля "неподтверждённая информаци"
5h3ll сказал(а):
хотябы ставить на них метку аля "неподтверждённая информаци"
вот это замечательная идея.. на некоторых форумах я встречал разделы типа " свалка", "корзина". и туда отправляли ненужный, не соответствующий форуму или недействительный контент... но любой желающий мог его посмотреть и сделать определённые выводы...
NekitGod1
29.01.2018, 21:46
Valkiria сказал(а):
Это не первая фейковая тема на форуме.
Я не совсем понимаю, с какой целью и кем в реальности они создаются.
Единственное объяснение, которое я для себя нашла - это сбор информации о пользователях подобных форумов.
Вопрос лишь в том, кто за ними стоит. Ведь кому-то это всё-таки нужно.
Данная тема растиражирована не только на этом борде.
И везде от неё за версту "несёт" социальной инженерией, но вовсе не продажей сим-карт.
У автора совершенно иные цели !
Откровенно говоря, в голову приходят самые неприятные мысли.
Доказательства ?
А что нужно сделать, чтобы это послужило хоть каким-то доказательством чего-то ?
Что является "ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ" ?
Ведь это "интернет", а мы не на суде ))
Ничего кроме слов я предъявить не могу.
И никто из оппонентов ничего предъявить не сможет.
Причём слова эти с огромной долей вероятности будут лживыми, бездоказательными и так далее.
Ничем, кроме скандала на форуме вся эта история не закончится - в этом я уверена на сто процентов.
Да и наказывать никого не нужно.
Самое большое наказание - БАН, является для автора ничтожным.
Создавая тему он, наверняка, был готов к блокировке аккаунта навсегда (БАН-у).
Я не желаю быть участницей скандала.
Я не желаю втягиваться ни во что, от чего возможно получить негатив.
Предлагаю на этом вопрос "фейковости" этой и других тем на форуме замять.
Так всем будет лучше, я это знаю.
Покупать ли сим-карты, вносить ли свои данные на предлагаемые сайты - пусть решит каждый для себя.
У каждого должна быть своя голова на плечах ))
Думайте что хотите, но я скажу ещё раз.
Если бы я хотел срубить с вас всех выгоду, то после этой темы я покинул бы форум.
Но нет, я общаюсь тут, помогаю, спрашиваю.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot