Просмотр полной версии : WiFi Pineapple своими руками
Заинтересовала атака KARMA. Нашел как сделать свое устройства не покупая WiFi Pineapple статьи все за 2013 год. Хотел узнать у тех кто в теме. Актуально ли данная атака на данный момент ? Я вычитал что устройство с последними обновлениями больше не введутся на данную атаку. Действительно ли это так ? Может есть новые аналоги данной атаки или альтернативы для проведение такого рода атак?
n3d.b0y сказал(а):
Заинтересовала атака KARMA. Нашел как сделать свое устройства не покупая WiFi Pineapple статьи все за 2013 год. Хотел узнать у тех кто в теме. Актуально ли данная атака на данный момент ? Я вычитал что устройство с последними обновлениями больше не введутся на данную атаку. Действительно ли это так ? Может есть новые аналоги данной атаки или альтернативы для проведение такого рода атак?
поделись ссылка что за статьи?
в журнале "Хакер" за 2013 год была статья о сборке ананаса своими руками. Также, поищи здесь интересная штука из той же оперы пролетала https://geektimes.ru/post/297083/
В качестве альтернативы могу посоветовать Rasbperry Pi 3 + FruityWifi.
FruityWifi Modules Sample
6-aя прошивка актуальна...для данного девайса) которая позволяет бомбить нагрузкой при подключении...и контролить из процессом из девайса на базе Андрухи
Acrono сказал(а):
Начал тоже склоняться к рабери так как выше поле деятельности. Не могу понять как у рабери состоят дела с автономным питанием пока что. Хватит ли павербанка и если да то какого. Но пока что не могу найти точную информацию
n3d.b0y сказал(а):
Хватит ли павербанка и если да то какого
Сибирская сказал(а):
Повербанк нужен желательно что бы выдавал не меньше 2 ампер, а то могут быть проблемы с производительностью.
у меня на 10ку от xiaomi
mrOkey сказал(а):
у меня на 10ку от xiaomi
И сколько живёт по времени малинка на 2х амперах ?
qvin сказал(а):
И сколько живёт по времени малинка на 2х амперах ?
часов 8. я не замерял особо
Acrono сказал(а):
Я пробовал FruityWifiподнять на Orange Pi Zero
Были проблемы по началу, но в итоге получилось кое как.
Нужно только выбрать Armbian на Debian и все ставиться легко.
На Orange Pi Zero есть Wifi антенна но она маленькая, либо её менять либо ставить свисток от TP-Link
От Повербанка на 10к держался сутки, маленькая плата мало требует
mrOkey сказал(а):
у меня на 10ку от xiaomi
Какая у вас малина? Планирую приобрести последнею Raspberry Pi 3 Model B
n3d.b0y сказал(а):
Какая у вас малина? Планирую приобрести последнею Raspberry Pi 3 Model B
Raspberry Pi 3 Model B
OneTrust
02.02.2018, 14:11
qvin сказал(а):
Я пробовал FruityWifiподнять на Orange Pi Zero
Были проблемы по началу, но в итоге получилось кое как.
Нужно только выбрать Armbian на Debian и все ставиться легко.
На Orange Pi Zero есть Wifi антенна но она маленькая, либо её менять либо ставить свисток от TP-Link
От Повербанка на 10к держался сутки, маленькая плата мало требует
Очень интересен ваш опыт. Опишите в форме статьи, как раз сейчас можно получить призовое место в конкурсе. С удовольствием бы протестировал на Orange Pi Lite.
OneTrust сказал(а):
Очень интересен ваш опыт. Опишите в форме статьи, как раз сейчас можно получить призовое место в конкурсе. С удовольствием бы протестировал на Orange Pi Lite.
Там ничего сложно конечно нету.
Не если это интересно будет то я напишу статью
OneTrust
02.02.2018, 14:43
qvin сказал(а):
Там ничего сложно конечно нету.
Не если это интересно будет то я напишу статью
Буде очень интересно, если еще с практическими примерами.
Crudddd сказал(а):
Заинтересовала одна идея на raspberry pi zero w. PoisonTap . PoisonTap - Инструменты Kali Linux . Актуальна ли эта тема?
Сам смотрел на этот инструмент. Жду пока прийдёт малинка зеро и попробую сделать
Crudddd сказал(а):
Не посоветуешь что еще можно сделать на малине зеро?
Ну это зависит от того что ты хочешь и для каких нужд
имея у себя сей девайс скажу следующее он слабый в смысле производительности (слабенький проц-р) по этому лучше собрат его на базе малинки, апельсинки и т.д.
Crudddd сказал(а):
Хотел поснифить трафик. Но не получается с выбором. Сделать raspberry +fruity wfif. Или на основе pineapple wifi. Также не думаю что он вытянет это все
Raspberry pi 3 жду пока приедет)). А пока набираюсь опыта
Ты что именно снифить собираешься? Wifi или изернет ?
irbis-ru
11.03.2018, 23:49
Покупай точку доступа 7210n tp-link флешку юсб 2.0, разъем юсб, макетку, разъем юарт прямые руки, инструмент: паяльник, надфили и выпиливаем из кирпича ананасище))))))))))) льем прошивку от ананасика и ее пилим для одного эзернет порта или влана, взависимости от версии прошивки . или пришываем второй ви-фи или эзернет модуль к ананасище ,
Мой фрукт выращенный кустарным способом))))))))))) плюс антенка TP-Link TL-Ant2424b делов можно наделать да не как руки не доходят(((((((((
CyberX88
12.03.2018, 00:16
irbis-ru сказал(а):
Покупай точку доступа 7210n tp-link флешку юсб 2.0, разъем юсб, макетку, разъем юарт прямые руки, инструмент: паяльник, надфили и выпиливаем из кирпича ананасище))))))))))) льем прошивку от ананасика и ее пилим для одного эзернет порта или влана, взависимости от версии прошивки . или пришываем второй ви-фи или эзернет модуль к ананасище ,
Мой фрукт выращенный кустарным способом))))))))))) плюс антенка TP-Link TL-Ant2424b делов можно наделать да не как руки не доходят(((((((((
Крутая вещица,а главное хэнд-мэйд,красава!
qvin сказал(а):
Сам смотрел на этот инструмент. Жду пока прийдёт малинка зеро и попробую сделать
Мне тож едет) но я хочу для беспроводной клавы зеркало сделать. Может статья будет
irbis-ru
12.03.2018, 21:57
Crudddd сказал(а):
Да задумывался об этом. После установки как работала?Без сбоев? И насколько выполняла свою работу (по пятибальной шкале оцени)
Сие чудо фрукт выращивал года 2-3 назад
прошивка openvrt: прописываются пути загрузки (в fstab) флешки ,на флешку заливал на тот момент последную прошивку но проблема была оригинальная прошивка (веб морда )содержит 2 ви фи модуля некоторые атаки не работали из за того что второй модуль не иницилизировался(но если пошаманить и второй в ручную виртуал адаптер поднять в конфигах и веб попилить то работать будет все ( клоны точек подсовывала, а также видела какие точки приборы ищут в эфире), либо лить более старую прошивку где один ви фи модуль но там пилить надо эзернет так в ориинальной там 2 один для трафика а второй для управления ,руки так не дошли до шаманить как писал выше но сигналище ух)))))))))))))
кстати если карма в кафе нужна множно на ноутбуке с 2 тпшками 722н в фрути сделать
irbis-ru сказал(а):
Сие чудо фрукт выращивал года 2-3 назад
прошивка openvrt: прописываются пути загрузки (в fstab) флешки ,на флешку заливал на тот момент последную прошивку но проблема была оригинальная прошивка (веб морда )содержит 2 ви фи модуля некоторые атаки не работали из за того что второй модуль не иницилизировался(но если пошаманить и второй в ручную виртуал адаптер поднять в конфигах и веб попилить то работать будет все ( клоны точек подсовывала, а также видела какие точки приборы ищут в эфире), либо лить более старую прошивку где один ви фи модуль но там пилить надо эзернет так в ориинальной там 2 один для трафика а второй для управления ,руки так не дошли до шаманить как писал выше но сигналище ух)))))))))))))
кстати если карма в кафе нужна множно на ноутбуке с 2 тпшками 722н в фрути сделать
на фото по моему tp-link 5210?
OneTrust
15.03.2018, 12:19
Можно реализовать такой задум на Orange pi? Буду благодарен за полезные ссылки.
OneTrust сказал(а):
Можно реализовать такой задум на Orange pi? Буду благодарен за полезные ссылки.
А что именно ты хочешь организовать на orange pi?
irbis-ru
15.03.2018, 23:10
trix сказал(а):
на фото по моему tp-link 5210?
В tp-link 5210 чип Atheros AR2315 смысла нет лить прошивку от ананаса там тогда проще наверное самому прошивку сделать))))))))))))
petr7703
04.10.2018, 22:30
Есть китайский роутер GL-AR150. На него есть прошивка pineapple nano она уже готова просто шьете и все.
Пробуйте fruituwifi но я на малину поставил pattor и по моему только от него есть толк.
А вообще лучше для меня это чистый openwrt С родным интерфейсом и заточенный под разные ситуации.
Карма очень старый модуль и он может поиметь только железо староверов в pineapple nano есть последователи кармы это модуль догма и сигма это полный аналог в кали линукс wifi phisher.
petr7703
09.03.2019, 13:51
Да
petr7703
10.03.2019, 00:37
Valkiria сказал(а):
Чем дальше в лес, тем больше дров. Не хочется получить "кирпич"после неудачной прошивки.
Кто-нибудь из форумчан прошивал данную модель ?
Имеются ли какие-то особенности в процессе прошивки ?
Каким софтом прошивается модель ?
Знаком ли кто-то с прошивками, которые предлагает завод-изготовитель ?
В чём отличие этихпрошивок друг от друга ?
Имеется ли несколько ревизий данного роутера ?
Ar150 Pineapple Install
petr7703
10.03.2019, 14:14
Valkiria сказал(а):
Похоже на то, что "что-то пошло не так" в процессе прошивки GL-AR150 в NANO-Ананас.
С вышеуказанной прошивкой процесс не доходит до конца, по крайней мере у меня не прошился девайс ))
Существует несколько версий прошивок разных авторов ))
Подскажите,
Какой пароль и логин у NANO-pinapple по-умолчанию для входа в админку web-интерфейса ?
По умолчанию вход на NANO-Ананас по 22 (SSH) порту не отключен ?
Совпадает ли этот логин и пароль для входа в web-интерфейс с логином и паролем для входа по SSH ?
Должен совподать пароль.
Ssh включон должен быть пароль вы должны задать при первом включении. Я очень давно пользовался ананасами
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot