PDA

Просмотр полной версии : pass на ящике Rambler=pass icq

mad_xakep
21.12.2007, 16:02
пару месяцев назад рамблер прикрыла возможность менять пароль аське которая привязан к ящику с помощью смены пароля на ящике, когда я менял пароль на ящике пароль на аське неменялся! сегодня когда я нашел старый список ящиков с привязаными красивыми 7 и 6 ками с паролями решил войти один из этих ящиков чтоб попробывать сменить на нем пароль и дуамаю мож попробывать сменился ли пароль на аське оказалось и он сенился на пароль от ящика!
ТОгда я нашел список привязаных 6 и 7 к рамблеру и отобрал парочку номеров и проверил их вопросы (кстать раньше на форуме была прга которая проверяла секретныйе вопросы на ящике и сохраняла в тхт файл)поискал простых вопросов типа Ваш любимый город я ввел Москва мне предложили ввести новый паоль я ввел пасс затем зашал в настройки ящика там было Ваш icq номер xxyxyz я попробывал ввести в аьску новый пароль который я ввел к ящику в аську он подошел!

база 6 и 7 рамблер скачать (http://slil.ru/25267041)

Chib@
21.12.2007, 16:27
Не совсем понял смысл этих телодвижений....может туплю)))не наю)

mad_xakep
21.12.2007, 16:30
Не совсем понял смысл этих телодвижений....может туплю)))не наю)
если вкратце то раньше когда менял пасс на ящике на номере он неменялся сейчас сделаи что меняешь пасс на ящике меняеться на номере привязоном к этому ящику

DRON-ANARCHY
21.12.2007, 16:38
Я так понимаю, что пасс единый на мыло и Rambler-icq
то есть на номер, который ты получил при регистрации ящика.
С каких пор стали на рамблере шестерки с семерками регать? пойду очередь займу

mad_xakep
21.12.2007, 16:42
там 6 и 7 ки можно самому привезать в настройках акуанта и посмотри список я ссылку дал сколько таких 6 и 7 ок

white
21.12.2007, 19:51
mad_xakep сам длительное время сидел на этой теме
остался список мыл с привязанными номерами, на которых пароль не менялся
сейчас проверил, всё равно не меняет

mad_xakep
21.12.2007, 20:26
я сегодня проверил 2 ящика зашел туда сменил на них пароль и два семизнака мои!

white
21.12.2007, 21:13
mad_xakep я говорил уже о том, что это зависит от конкретных номеров, т.е на каких-то меняется на каких-то не меняется
ничего нового не произошло
тему можно закрывать, обсуждать нечего

}{0TT@БЬ)Ч
21.12.2007, 22:57
автору + первый раз попробовал угнать гы,забрал пару 7

mad_xakep
21.12.2007, 23:14
автору + первый раз попробовал угнать гы,забрал пару 7

я ж говорил что это работает !

ArmageddonPro
21.12.2007, 23:18
если вкратце то раньше когда менял пасс на ящике на номере он неменялся сейчас сделаи что меняешь пасс на ящике меняеться на номере привязоном к этому ящику

Раньше - это когда? Он уже как минимум 2 года так работает. Меняешь пасс на ящике - меняется у аськи

mad_xakep
21.12.2007, 23:29
Раньше - это когда? Он уже как минимум 2 года так работает. Меняешь пасс на ящике - меняется у аськи

если кто помнит месяца 4 -6 назад я создал тему "Неменяеться пасс" и в теме написал типа угнал ящик рамблер там в настройках аккуанты был привязан номер к ящику , я сменил пароль на ящике но на аське он не сменился, а сегодняя я зашел в этот же ящик и сменил пароль на нем и пароль на аське сменился!

CarnoPhage
26.07.2008, 15:11
...а сегодняя я зашел в этот же ящик и сменил пароль на нем и пароль на аське сменился!

У меня таже щас проблема, 6 шестизнаков сменил, а один ни как не хочет менятся, может это потому, что в этой асе щас кто сидит?

white
26.07.2008, 15:14
от этого не зависит
есть номера на которых меняет
это не исправить никак
тема себя исчерпала