Просмотр полной версии : проги для испытания регекспов
regex coach 0.9 выдает ошибку при запуске, regexbuddy платная, скачал кой откуда типо демку (хотя официального демо нет) - чет подозрительным показался..
Какие еще есть сабж?
пока надобно под винду
=faraon=
21.12.2007, 22:34
<?
$regexp = '|^[A-Z]\.[A-Z]\.[A-Z]$|';
$word = 'W.W.W';
if(preg_match($regexp, $word))
echo('Тру');
else
echo('Фалзе');
?>
Вот и всё
Вот и всё просьба избавить нас от подобных дурацких советов в дальнейшем.
P.S. юзаю regexbuddy
=faraon= очень умно, я это и сам могу написать, вся трабла во затрачеваемом времени на измение/испытание
поэтому и спрашиваю прогу
ЗЫ написал в раздел пхп тока из за того что регексп применяю в нем, а так можно перенести в раздел винды или какого нить "общего кодинга"
ЗЫЫ nerezus демо или как? у мня "демоверсия" какой ексешник в темпе создает и каспер на него ругнулся, это нормально?
не демо. нод не ругается.
presidentua
22.12.2007, 00:07
regex coach 0.9 выдает ошибку при запуске, regexbuddy платная, скачал кой откуда типо демку (хотя официального демо нет) - чет подозрительным показался..
Какие еще есть сабж?
пока надобно под винду
The Regex Coach 0.9.0 нормально работает на ХП СП 2.
Но чаще использую visual_regexp-3.1.exe - работает без установки. где скачать не знаю, уже давно через гугл нашел. класная прога
halkfild
22.12.2007, 00:32
есть решение для джавы
http://www.pcre.ru/eval/
удобно в закладках клацнул и в реалтайм парсит поле.. можна прямо править и смотреть результат.. можно сохранить на жесткий и юзать так.. а можна вообще сделать виджет для оперы и юзать когда нужно
presidentua
22.12.2007, 00:59
Какие еще есть сабж?
пока надобно под винду
Если юзаеш фарфокс то к нему есть достаточно удобный плагин для регулярных выражений. он есть в подборке плагинов античата
astrologer
22.12.2007, 02:49
regexpal.com - удобно
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot