PDA

Просмотр полной версии : Please help!!! Метод PUT

tmp
25.03.2005, 11:36
Люди!!! Пожалуйста помогите!!! Если кто сталкивался с использованием данного метода.
Target поддерживает метод PUT!
Мне по зарез нужен код пхп-шного файла размещенного у них! Думаю PUTом залить вебшелл, а там уже и посмотреть.
Если пробую:
PUT /index.php HTTP/1.0
то сервак выдает эту страницу! Без всяких ошибок! Я так понимаю что авторизация не требуется.
Мож кто пользовался этим методом подскажите как залить файл
И еще:
Как из под линуха использовать webdav? У них ,как я понял, поддерживается данный протокол.
Заранее благодарю

tmp
28.03.2005, 16:31
Ладно, я вроде разобрался. синтаксис Putа такой как в Post! Отличие в том , что содержание строки запроса будет сохранено в файл!!! Надо будет попробовать. Щас к сожалению времени нет.

tmp
31.03.2005, 10:44
Фонарь. На сервере PUT не поддерживается. Это меня ввел в заблуждение сканер nikto.
А OPTIONS * не показывает его. Во блин западло, а я было обрадовался. Мож кто всеже подскажет каким способом можно просмотреть код скрипта на apache 1.3.26; php 4.2.2; linux mandrake (версию не помню, но не последняя)

tmp
01.04.2005, 11:42
Ну хоть скажите бывает ли возможность при использовании Xss выполнить код ПХП на сервере? Движок самопальный но уязвим! Код ХТМЛ выполняется но этого то мало :-(

Algol
01.04.2005, 13:03
Вообще-то я еще не видел сайтов, поддерживающих Put ))

KEZ
01.04.2005, 14:45
Эх... Я вообщето тоже не видел... Trace ещё ладно, но Put ))

tmp
01.04.2005, 14:50
?????????? Так я о томже. Или я чет не толково объяснил? Сканер nikto выдал что разрешен метод PUT и др. Я и повелся. Но уже все определил. Про PUT уже проехал.
А как на счет XSS? Или тоже посоветуете чето тогда когда уже сам разберусь?
Спасибо