Просмотр полной версии : Итоги уходящего гОда!
Лично мне на других форумах эта тема всегда нравилась, потому что она несёт в себе море позитива!
Стоит только задуматься о том, что написать в посте и тут же улучшается настроение - ведь столько интересного и приятного произошло за целый год!
Свои записки выложу позже, потому что их чего-то на работе найти не могу, а дома они точно есть.
Пишите самое хорошое, чего добились вы или что свалилось вам на голову в этом году!
пришел на Ачат. и для меня эт главный позитиФФ =)
Начал бухать,курить,стал плохо учится,но зато приперся на ачат =)
Да вообще этот год самый офигенный, особенно вторая его половина...
Я начал позновать программирование и хакирство...
Пришел на античат
Но плохо стал учиться, начал бухать
море позитива )) чуть в тюрьму не попала правда в 2005 -м )
NeXArmAor
27.12.2007, 16:06
Закрепил свои навыки в программировании )
Весёлый годок, много нового за него узнал)
нихера не успеваю, открыл новое направление, думаю вы обомне узнаете , но не в качестве хакера ;)
тынц-тынц.
Начал пользоватся Линукс, научился веб програмированию, чуть ли не вылетел из универа за попытку взлома главного сервера, стал админом одного небольшого проэкта, завел парочку хороших друзей, устроился на свою первую работу, понял что за свое счастье надо боротся, а не бросать при первой же трудности =( В общем- многому научился, много хороших уроков жизнь предоставила в этом году, год был урожайным.
baltazar
27.12.2007, 16:50
ми перешел на сок,начал изучать веб-програмирование,сидел на ачате,хз обічній год,много хорошего и плохого было.....вобщем что бы в след году было лу4ше..
а я наконец уволился с завода, стал веб-мастером (для начала), купил широкий моник и кпк, скоро подключу нормальный инет домой, пошёл учиться на права, написал первый треш, который на литпроме до сих пор нахваливают %))) щастья премнога-премнога
нихера не успеваю, открыл новое направление, думаю вы обомне узнаете , но не в качестве хакера ;)
тынц-тынц.
думаю не в плане репера.... а то в этом году реперов хватает =/
хороший год. правда под конец подпортили.. но ничего. Подробностей не будет. :)
море позитива )) чуть в тюрьму не попала правда в 2005 -м )
а это не ту случайно какогото мудака порезала?
Underwit
27.12.2007, 16:58
Подрос на 2 см.
Прибавил в весе пару тройку кило.
Год как год
до конца плохого года остается 98 часов 54 минуты
развод с женой :))
повезло
год как год, был под следствием, потом оно закончилось, так и не посадили, хорошо
В этом году достиг своей цели.
Не без помощи Античата и Веб-хака.
Веб-Хак дал начало, а Античат стал его продолжать :)
Кинул учебу(а ну нах мне такое образование, да еще нервы тратить)
Вообщем, хороший год :)
Хорошее лето было в этом году,особенно выходные,а так параша(
Свинский год, но все было в норме. Многое осознал, но и что-то потерял. Ничего, еще все спереди .) С наступающим.
май Авард:
1. Ачат
2. Брейкданс
3. Лето
4. Институт
5. Лето
6. Плазма ( 102см)
7. 2x2tv
... to be continued ...
май Авард:
1. Ачат
2. Брейкданс
3. Лето
4. Институт
5. Лето
6. Плазма ( 102см)
7. 2x2tv
... to be continued ...
Ёёё, я раньше занимался уличными танцами.
Бросил пить, зато стал курить... стал прокалывать себя потихоньку(пирсинг), надоело сидеть на ачате по некоторым причинам, да и вообще ничего особенного не произошло, никак не выгонят из лицея, незнаю как ЕГЭ писать буду(
Ёёё, я раньше занимался уличными танцами.yoo)
...раньше? а сейчас?
(я ток в этом году начал , но затянуло анриал... )
B-Boys of Antichat ^^
Constantine
27.12.2007, 17:42
неплохой год, много положительных эмоций, прошлый был хуже...
думаю не в плане репера.... а то в этом году реперов хватает =/
да ну-) долой их вообще -) не связано с музыкой -)
хуёвый выдался год.потерял подругу,начал курить,учёба ещё...единственное было хорошее и беззаботное лето!на ачат я пришёл тоже в этом году и оч. оч. многому научился стобстно можно считать как один из ярких моментов этого года
эммм...
наконец то разобралась с пач-панелями
""хорошо"" осела на ачате
появился очень добрый редиска,которого иногда хочется стукнуть чем нить очееень тяжелым!
новая работа
больше стала пить пива (пользователи доводят)
""ужасно"" съездила на юг
забацала новый девайс для винта
научили нехорошим словам
spider-intruder
27.12.2007, 18:47
Сменил работу. Переехал в Киев.
На юг ездил не раз и все удачно!
Залез в Kernel programing
Хороший год!
1.Получил КМС по рукопашному бою
2.Выгнали с 11 класса
3.Попал на сайты по хакерской тематике.......
4.Нашел свою любовь......
5.Очень изменился как мне говорят...но не говорят вчем......
6.Стал больше бухать и курить.....получил пи*ы от тренера.......
Вот сымые вдающиеся случаи так сказать за весь год.......а в остальном не живу а проживаю............
а это не ту случайно какогото мудака порезала?
нет =( .... мудаки - не мой профиль!
эммм...
наконец то разобралась с пач-панелями
""хорошо"" осела на ачате
появился очень добрый редиска,которого иногда хочется стукнуть чем нить очееень тяжелым!
новая работа
больше стала пить пива (пользователи доводят)
""ужасно"" съездила на юг
забацала новый девайс для винта
научили нехорошим словам
фемали коммунити =)
Не стоит бросаться подводить итоги. Если бы все эти годы на пользу людям шли, а ведь только тупеют и тупеют ...
ground_zero
27.12.2007, 20:46
хреновый год (я больше потратил сем заработал) и всё ещё трачу
Евгений Минаев
27.12.2007, 20:49
Год был хороший , местами хуевый , если коротко. Следующий будет воообще заебись.
yoo)
...раньше? а сейчас?
(я ток в этом году начал , но затянуло анриал... )
B-Boys of Antichat ^^
Сейчас нет, уже 3 года наверное как не занимаюсь, после переезда подумывал, но времени к сожалению нет, может и к лучшему)
Стал хуже учиться
Познал немного Php
Нашел новых друзей
Бросил курить и пить
Освободился, поднял свой уровень жизни, вернулся на ачат спустя год с копейками,
Итак блядь,предновогоднее поздравление к элите андеграунда от меня.
Давайте будем чесны,в целом год прошел по разному кто то кого то наебал,кто то обогатился за чей то счет,некоторые научились чему то полезному и приобрели новых знаний и друзей,кто-то вобще не хуя не делал.Что мне хотелось бы выделить из этой массы информации: ну вопервых ... я подружился с ассемблером раньше для меня он казался просто "кашей из иероглифов",то теперь жить без него немогу. Я пересмотрел свое отношение к сцене и вобще ко всему миру,хотя если 99 % процентов всего в этом мире - копипаст,уродские вирусы на vbs,визуал бейсиках повторяющие себя как будто авторы просто меняют копирайты из поколения в поколение,тем самым сбивая сигнатуру.Мне чесно очень жаль сегодняшнюю сцену,она настолько дерьмовая,что хочеться отсюда бежать как бы небыло это обидно ... что заставляло раньше людей писать вирусы,черви,хак тулзы и прочее - слава вируса который разлетелся по всему миру или твое имя в том же viruslist с подробным описанием вируса(ведь все таки приятно,что его разобрали по кусочкам),а сейчас ничего более чем желание набить карман пачкой зеленых бумажек :( Мне бы хотелось вернуться в те времена,когда 29A и прочие vx группы были в самом разгаре своей деятельности. Ну да,ладно если бы все не летело в черную пропасть а с каждым годом все хуже и хуже,год - два назад я мог бы сказать: "Да - делфи это круто." а сейчас когда знаю асм,уже немогу...достаточно посмотреть на современные релизы от элиты помойкограунда тот же PAV Cryptor(от опсика,с передранным кодом из Fly-Crypt) никакой оригинальности =\ или же opensc.ws раздел делфи кодинг,просто тошнит чесно :) Я еще долго могу рассуждать о сцене да и вобще жизни в целом но боюсь мне нехватит слов,чтобы все это высказать. Пользуюсь случаем хочу сказать спасибо тем людям которые как никак помогали мне пусть не решением моих задач а хотя бы советами: z0mbie/29A - тебе просто большое спасибо,за то что сделал меня таким какой я сейчас есть ;) SLESH,Hellspawn,Taha,RaMMicHaeL,Guru.Exe,Rascal,va sek спасибо,что как то поддерживали помогали советами,в конце Great'y нелюблю я тебя ,но все же надо отдать тебе должное) да и вобще порталам antichat.ru,cracklab.ru,wasm.ru и всем их посетителям. Итак буду наверно заканчивать свою писанину...в конце концов на носу у нас новый год,ибо стоит вспомнить всех кто помог вам и поздравить их :)) а когда будут бить куранты и вы будете орать пьяным голосом УРААА,будте счастливы так как это ваша жизнь и вы праве делать все что захотите,поступайте как нравиться вам, ибо это всегда будет правильно.
С новым годом блядь,пошли на*** пидорасы ебаные!
------Все,что тут сказанное чисто мое имхо----
Вы смеетесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы все одинаковые ... <равно,слеш>.
Вы смеетесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы все одинаковые ... <равно,слеш>.
Копирайты ставь, наглец <восклицательный знак>
sboy20042
28.12.2007, 16:09
1. Попал на античат
2. Научился спамить
3. Научился зарабатывать в сети
4. Помирился с родителями(вчера)
5. Нашел много наставников для себя
6. Открыл свою фирму
7. Написал прогу
8. Снял другую кватриру
9. Купил ноут
Вообщем год был хороший, хотя нервотрепок тоже много было)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot