PDA

Просмотр полной версии : нужен честный человек.

x88x
28.12.2007, 15:05
нужен честный человек =)
нашел способ объ*бывания онлайн-лоттереи (с 96+ %-ной вероятностью). Поскольку я сейчас на работе, то попробовать реализовать не могу.

Вобщем, ищу честного человека, у которого на вм-кошельке есть хотя бы 30 центов. Пишите в ПМ - расскажу подробнее.

Shawn1x
28.12.2007, 15:15
Я врде кака чекстныйц только лденег нет

Дрэгги
28.12.2007, 15:28
А что мешает попробовать самому? И второе - а ты что разрешишь другим пользоваться своим способом если он действительно действует? У меня-то есть 30 центов но даже это для меня деньги..так как зарабоктов особенно в онлайне для меня пока что одни копейки.

x88x
28.12.2007, 16:14
еще актуально

Bayazid
28.12.2007, 16:30
я...

helat
28.12.2007, 16:33
ну давай попробуем

[ DSU ]
28.12.2007, 17:12
Кид

VERte][
28.12.2007, 17:13
мало тут честных =\ доверяй ток себе, и кого лично знаешь

x88x
28.12.2007, 17:13
Кид

с чего взял? можешь обосновать - обоснуй. не можешь - иди лесом!

М@ксим Поташев
28.12.2007, 19:36
я честный, деньги есть. стучи 354-256

ground_zero
28.12.2007, 21:40
я беру самоотвод

AONE1
29.12.2007, 01:18
x88x превысил(а) максимальный объем сохраненных персональных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.

да видать много народу написало)))

astrologer
29.12.2007, 02:35
хм. Зачем тебе честный человек, если ты с него деньги берёшь, а не наоборот?

Ю_ЗвЕРь
29.12.2007, 03:05
Обращайся .)

Дрэгги
29.12.2007, 03:24
Я подумал и решил подождать довольных отписавшихся в этой теме вначале:) Ну кто уже разбогател.

Дрэгги
29.12.2007, 03:34
Выиграл 10 центов:)

Без понятия правда удастся ли еще что-то выиграть и работает ли способ, больше рисковать не буду пока что, но я счастлив и 10 центам:) Завтра может еще попробую :confused:

Isis
29.12.2007, 03:46
VERte][, если тебя кинули на номера это не значит что здесь мало честных...
Здесь их много....надо знать их в лицо :)

Kusto
29.12.2007, 03:47
Кстати Дрегги насчет выиграл))) при попытке соединения этот сайт пытается загрузить какуюто хрень, и меня терзают смутные сомнения что этот файл ненастолько безобидный как кажется, ну например посмотри исходный код страници- неужели эта ссылка с которой грузится dll похожа на натуральную ? грузится отсюда https://w3s.webmoney.ru/WMAcceptor.dll#Version=1,0,0,29 ну ладно подождем- и одна просьба если ты лишишся своего муравья- отпишись пожалуйста

P.S. и еще посмотри и так https://w3s.webmoney.ru/

Дрэгги
29.12.2007, 03:51
Проиграл в 2 раза больше чем выиграл..фигня короче это:(

Дрэгги
29.12.2007, 04:04
Еще поиграл и понял что как ни крути игра основана на чистом везении что бы там автор темы ни говорил. Я раз 5 проигирал раза три выиграл в итоге оказался с суммой на 13 центов меньше чем было. Надо было остановиться после первых 10 центов. Ну хорошо хоть проигранные 60 центов вернул случайно, могло быть хуже. В итое несмотря на все якобы хитрые махинации в выигрыше остался владелец сайта:(

и одна просьба если ты лишишся своего муравья- отпишись пожалуйста

Как такое может быть? Никто не знает мой пароль это раз. Потом еще файл специальный без него не откроется! Потом еще пароль к этому файлу надо знать1 И плюс еще при запуске на другой машине надо вводить код активации то есть нужно еще и доступ в мою почту иметь. Каким же образом муравья могут украсть?

Антивирус у меня есть он ниченго не заметил плохого от того сайта. НОД32. Лицензионный кстати, с ключиком.

Kusto
29.12.2007, 04:10
а при проигрыше тогда каким способом с тебя деньги сняли? с твоего согласия чтоли?)))
P.S. мое мнение что ты сам открыл доступ в твой кошелек и раз снимаются суммы за проигрыш- где гарантия что они не могут быть сняты просто так? когда ты не играеш а просто запустил муравья у себя на машине?

Дрэгги
29.12.2007, 04:22
Нет..деньги вносятся на счет привязанный на сайте к ВМИД твоему...ты ведь вначале делаешь ставку! а потом тебе сообщается выиграл ты или проиграл - соответственно теряешь ставку или удваиваешь. Снять можно когда хочешь - деньги выплачиваются на кошелек мгновенно..Просто после наблюдений долгих теория сказанная автором этой темы в личке не получила подтверждения (не буду писать подробно, он ведь это не собирался прям здесь рассказывать. ) Это не совсем лотерея, просто типа игра связанная с угадыванием. В наблюдениях чего-либо я очень хорош, так что я уверен что если я сказал что это не работает 90% что так и есть! Было бы все так просто - этот сайт уже бы облапошили:)

А почему я хорош в наблюдениях это я по себе знаю. С детства увлекался всякими картами, статистикой. наблюдением за тенденциями погоды, включениями и выключенями холодильика и фазами работы полуавтоматической стиральной машины "Вятка"..благодаря этому уже в будущем нашел легко неувязки в учете статитстики диалап-карточек провайдера и сидел в 2 раза больше чем на карточке написано:) И даже тот кабельный инет что у меня сейчас я уже знаю все тонкости работы их биллинговой системы и благодаря этому тоже уже имел себе кое-какие выгоды о которых не буду писать...(при этом все абсолютно честно, обвинять меня не в чем) тем более это было в прошлом.

ТЬак что...я понаблюдал за сайтом долгое время..теория предложенная автором для меня не подтвердилась вот мой вердикт. Подождем что другие скажут еси они вообще отпишутся.

Дрэгги
29.12.2007, 04:24
p.s. мое мнение что ты сам открыл доступ в твой кошелек и раз снимаются суммы за проигрыш- где гарантия что они не могут быть сняты просто так?

Не-а. Глупое утверждение. Суммы не снимаются просто так. Я их плачу, подтверждаю платеж через все обычные страницы платежа через вебмани..просто платеж естествеенно идет вперед. с пустым четом виртуальным на сайте ты не играешь..

По поводу этого

https://w3s.webmoney.ru/WMAcceptor.dll#Version=1,0,0,29

Это обычная программа от самой вебмани необходимая для онлайн-платежей. Приложение такое..что никогда не пользовался вебмани?

Kusto
29.12.2007, 04:32
ну да))) а вот этот сайт и является официальным сайтом муравья да? ну это откуда ты приложение загрузил))) http://www.w3s.ru/

Дрэгги
29.12.2007, 04:36
Так я его не грузил. Оно грузится только для тех у кого его раньше не было.

Kusto
29.12.2007, 04:44
Дрегги давай вынесем все на суд товарищей)))все равно ясно что этим никто пользоваться небудет))) - ты когда делаеш ставку тебе пишет- что необходимо подождать несколько минут при включенном муравье? и разве непытается тебе этот сайт установить "свое" приложение?, знаеш после того как я увидел что мне какуюто левую хрень на комп пытаются всобачить- я дальше непощел, возможно это всего лиш моя паранойя)))

Дрэгги
29.12.2007, 04:53
ты когда делаеш ставку тебе пишет- что необходимо подождать несколько минут при включенном муравье?

Мне сайт ничего не предлагал устанавливать..тебе он предлагал потому что наверно у тебя был включен вебмани но до этого ты онлайн именно через сайт а не в кошелек другому поьзователю еще ни за что не платил поэтому acceptor у тебя не был установлен.

Нет ждать не надо. Более того пополнив счет ты можешь хоть вообще муравья выключить и без него деньги проигрывать..муравей нужен токо если ты решил перестать играть и забрать выигрыш/остатки..ну скорее остатки чем выигрыш конечно.

x88x
29.12.2007, 11:50
никаких троянов там нет. это обычная система ВМ авторизации! или вы не доверяете ВебМани? =) Поэтому всех сомневающихся просьба не отписываться.

участникам отправил дальнейшие указания с пояснениями. Проверьте ПМ.

М@ксим Поташев
29.12.2007, 12:00
я честный, деньги есть. стучи 354-256

Дрэгги
29.12.2007, 12:12
ты сам-то хоть напиши - прроверил уже? Система действует? У меня че-то пока все боком вышло:(

Попробую еще раз но если я хоть 10 центов опять проиграю больше я в это не играю. Итак уже в убытке.

x88x
29.12.2007, 15:37
Просьба модерам закрыть и удалить тему.
Со всеми седня вечером свяжусь по аське.--
С уважением,
x88x [ x88(@)list(.)ru ]

PS с наступающим Вас, уважаемые ачатовцы!