Просмотр полной версии : нужен честный человек.
нужен честный человек =)
нашел способ объ*бывания онлайн-лоттереи (с 96+ %-ной вероятностью). Поскольку я сейчас на работе, то попробовать реализовать не могу.
Вобщем, ищу честного человека, у которого на вм-кошельке есть хотя бы 30 центов. Пишите в ПМ - расскажу подробнее.
Я врде кака чекстныйц только лденег нет
А что мешает попробовать самому? И второе - а ты что разрешишь другим пользоваться своим способом если он действительно действует? У меня-то есть 30 центов но даже это для меня деньги..так как зарабоктов особенно в онлайне для меня пока что одни копейки.
мало тут честных =\ доверяй ток себе, и кого лично знаешь
Кид
с чего взял? можешь обосновать - обоснуй. не можешь - иди лесом!
М@ксим Поташев
28.12.2007, 19:36
я честный, деньги есть. стучи 354-256
ground_zero
28.12.2007, 21:40
я беру самоотвод
x88x превысил(а) максимальный объем сохраненных персональных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
да видать много народу написало)))
astrologer
29.12.2007, 02:35
хм. Зачем тебе честный человек, если ты с него деньги берёшь, а не наоборот?
Я подумал и решил подождать довольных отписавшихся в этой теме вначале:) Ну кто уже разбогател.
Выиграл 10 центов:)
Без понятия правда удастся ли еще что-то выиграть и работает ли способ, больше рисковать не буду пока что, но я счастлив и 10 центам:) Завтра может еще попробую :confused:
VERte][, если тебя кинули на номера это не значит что здесь мало честных...
Здесь их много....надо знать их в лицо :)
Кстати Дрегги насчет выиграл))) при попытке соединения этот сайт пытается загрузить какуюто хрень, и меня терзают смутные сомнения что этот файл ненастолько безобидный как кажется, ну например посмотри исходный код страници- неужели эта ссылка с которой грузится dll похожа на натуральную ? грузится отсюда https://w3s.webmoney.ru/WMAcceptor.dll#Version=1,0,0,29 ну ладно подождем- и одна просьба если ты лишишся своего муравья- отпишись пожалуйста
P.S. и еще посмотри и так https://w3s.webmoney.ru/
Проиграл в 2 раза больше чем выиграл..фигня короче это:(
Еще поиграл и понял что как ни крути игра основана на чистом везении что бы там автор темы ни говорил. Я раз 5 проигирал раза три выиграл в итоге оказался с суммой на 13 центов меньше чем было. Надо было остановиться после первых 10 центов. Ну хорошо хоть проигранные 60 центов вернул случайно, могло быть хуже. В итое несмотря на все якобы хитрые махинации в выигрыше остался владелец сайта:(
и одна просьба если ты лишишся своего муравья- отпишись пожалуйста
Как такое может быть? Никто не знает мой пароль это раз. Потом еще файл специальный без него не откроется! Потом еще пароль к этому файлу надо знать1 И плюс еще при запуске на другой машине надо вводить код активации то есть нужно еще и доступ в мою почту иметь. Каким же образом муравья могут украсть?
Антивирус у меня есть он ниченго не заметил плохого от того сайта. НОД32. Лицензионный кстати, с ключиком.
а при проигрыше тогда каким способом с тебя деньги сняли? с твоего согласия чтоли?)))
P.S. мое мнение что ты сам открыл доступ в твой кошелек и раз снимаются суммы за проигрыш- где гарантия что они не могут быть сняты просто так? когда ты не играеш а просто запустил муравья у себя на машине?
Нет..деньги вносятся на счет привязанный на сайте к ВМИД твоему...ты ведь вначале делаешь ставку! а потом тебе сообщается выиграл ты или проиграл - соответственно теряешь ставку или удваиваешь. Снять можно когда хочешь - деньги выплачиваются на кошелек мгновенно..Просто после наблюдений долгих теория сказанная автором этой темы в личке не получила подтверждения (не буду писать подробно, он ведь это не собирался прям здесь рассказывать. ) Это не совсем лотерея, просто типа игра связанная с угадыванием. В наблюдениях чего-либо я очень хорош, так что я уверен что если я сказал что это не работает 90% что так и есть! Было бы все так просто - этот сайт уже бы облапошили:)
А почему я хорош в наблюдениях это я по себе знаю. С детства увлекался всякими картами, статистикой. наблюдением за тенденциями погоды, включениями и выключенями холодильика и фазами работы полуавтоматической стиральной машины "Вятка"..благодаря этому уже в будущем нашел легко неувязки в учете статитстики диалап-карточек провайдера и сидел в 2 раза больше чем на карточке написано:) И даже тот кабельный инет что у меня сейчас я уже знаю все тонкости работы их биллинговой системы и благодаря этому тоже уже имел себе кое-какие выгоды о которых не буду писать...(при этом все абсолютно честно, обвинять меня не в чем) тем более это было в прошлом.
ТЬак что...я понаблюдал за сайтом долгое время..теория предложенная автором для меня не подтвердилась вот мой вердикт. Подождем что другие скажут еси они вообще отпишутся.
p.s. мое мнение что ты сам открыл доступ в твой кошелек и раз снимаются суммы за проигрыш- где гарантия что они не могут быть сняты просто так?
Не-а. Глупое утверждение. Суммы не снимаются просто так. Я их плачу, подтверждаю платеж через все обычные страницы платежа через вебмани..просто платеж естествеенно идет вперед. с пустым четом виртуальным на сайте ты не играешь..
По поводу этого
https://w3s.webmoney.ru/WMAcceptor.dll#Version=1,0,0,29
Это обычная программа от самой вебмани необходимая для онлайн-платежей. Приложение такое..что никогда не пользовался вебмани?
ну да))) а вот этот сайт и является официальным сайтом муравья да? ну это откуда ты приложение загрузил))) http://www.w3s.ru/
Так я его не грузил. Оно грузится только для тех у кого его раньше не было.
Дрегги давай вынесем все на суд товарищей)))все равно ясно что этим никто пользоваться небудет))) - ты когда делаеш ставку тебе пишет- что необходимо подождать несколько минут при включенном муравье? и разве непытается тебе этот сайт установить "свое" приложение?, знаеш после того как я увидел что мне какуюто левую хрень на комп пытаются всобачить- я дальше непощел, возможно это всего лиш моя паранойя)))
ты когда делаеш ставку тебе пишет- что необходимо подождать несколько минут при включенном муравье?
Мне сайт ничего не предлагал устанавливать..тебе он предлагал потому что наверно у тебя был включен вебмани но до этого ты онлайн именно через сайт а не в кошелек другому поьзователю еще ни за что не платил поэтому acceptor у тебя не был установлен.
Нет ждать не надо. Более того пополнив счет ты можешь хоть вообще муравья выключить и без него деньги проигрывать..муравей нужен токо если ты решил перестать играть и забрать выигрыш/остатки..ну скорее остатки чем выигрыш конечно.
никаких троянов там нет. это обычная система ВМ авторизации! или вы не доверяете ВебМани? =) Поэтому всех сомневающихся просьба не отписываться.
участникам отправил дальнейшие указания с пояснениями. Проверьте ПМ.
М@ксим Поташев
29.12.2007, 12:00
я честный, деньги есть. стучи 354-256
ты сам-то хоть напиши - прроверил уже? Система действует? У меня че-то пока все боком вышло:(
Попробую еще раз но если я хоть 10 центов опять проиграю больше я в это не играю. Итак уже в убытке.
Просьба модерам закрыть и удалить тему.
Со всеми седня вечером свяжусь по аське.--
С уважением,
x88x [ x88(@)list(.)ru ]
PS с наступающим Вас, уважаемые ачатовцы!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot