Просмотр полной версии : с Наступающим!
1ten0.0net1
30.12.2007, 23:32
Так как отмечать начал сегодня да и настроение уже новогоднее - поздравляю всех-всех-всех участников форума с этим замечательным праздником! Желаю все всегда оставаться в позитивных чертах собой - негатив иногда менять. Так же желаю здоровья и хорошего настроения! Искренне надеюсь, что плохая погода (плюсовая) во многих городах не позволит испортить праздник! С Новым годом! Особенно хорошего настроения моим особо близким друзья!
Не позволять себе никогда грустить из-за женщин, из-а неурядиц в работе и из-за остальных людей, которые портят настроение. Счастья!
P. S. Прошу прощения, что рановато. Просто боюсь завтра не смогу, а поздравить хочется!
С Наступающим!
ЗЫ уже десятая тема...
baltazar
30.12.2007, 23:42
C Наступающим!!!!хо-хо-хо)):d
[-=OniX=-]
30.12.2007, 23:42
+1 Всем удачи;)
D=P=CH= MOD=
30.12.2007, 23:43
Единичко тебя также! =)
-=[AL!EN]=-
31.12.2007, 00:01
h4ppY n3w y34r, d34r h4x0rz
:D
Ога! Всех с праздником =)
С новым годом! Удачи всем!
http://www.netfuncards.ru/card.php?id=2379
http://autotaganka.ru/hny2008.swf
C Новым Годом .)))))
гейлордфакерЪ
31.12.2007, 01:04
с нг ))
скриптик в вашь Irc клиент для пущей радосте
on *:start:{
.timer 1 60 Chnick
.timerCh $iif($asctime(HH) == 23,00,$calc($asctime(HH) + 1)) $+ :00 0 3600 Chnick
}
alias Chnick {
tnick Ваш_ник $+ $iif($floor($calc(($ctime(01/01/08 00:00:00) - $ctime) /60/60)) $+ ч == 0ч,НГ_mode,$floor($calc(($ctime(01/01/08 00:00:00) - $ctime) /60/60)) $+ ч)
tnick Ваш_ник $+ $iif($floor($calc(($ctime(01/01/08 00:00:00) - $ctime) /60/60)) $+ ч == 0ч,НГ_mode,$floor($calc(($ctime(01/01/08 00:00:00) - $ctime) /60/60)) $+ ч)
]
sboy20042
31.12.2007, 01:20
http://p.vtourist.com/2686288-ONE_MILLION_DOLLARS_CASH-Las_Vegas.jpg
вот чего всем желаю
Отличное поздравление, от души... чувствуется. Я б так не сказал, скажу лучше СПАСИБО! Всем желаю того же =-)
Underwit
31.12.2007, 03:46
С Наступающим Всех!!!
Диеджей мороз Зажигаааааайй
Девок *****тых
Да покрасивше
Сисек красивых
Да бобольше
Тачек крутых
Да покруче
Зеленых президентов
Позеленее
Бакарди Махито, Секс на пляже,
Пина калада Всё будет НАШЕ!!!!!!!!!!!!!!
Поздравлю и от себя, всем всех благ и главное здоровья и удачи!
}{0TT@БЬ)Ч
31.12.2007, 03:55
присоединяюсь,пусть этот праздник продлится как можно дольше.Единичка ждем в следующем году от тебя побольше статей.:\
НАРОД БУДТЕ ДОБРЕЙ В ЖИЗНИ И ТАК МАЛО ХОРОШЕГО ))))))))
Нарру new year...вы уж попейте хорошенько, что б и за меня тоже =)
C новым годом всех, пусть наступающий год будет менее проблематичен, чем этот.
Этот год был для меня весьма противоречивым... я наконец-то провел кабельный интернет и он довольно дешево стоит а скорость высокая..это хорошо, однако скорость upload недавно сильно урезали, это плохо. Я нашел впервые за несколько лет наконец-то работу в фирме, еще и по иронии судьбы с драконом на логотипе! и их работа связана с Китаем и Японией что интересно (люблю обе эти страны так как моя подруга из Малайзии - китаянка, ну а почему я люблю Японию в комментариях не нуждается) и в эту субботу была типа корпоративная вечеринка и меня заставляли там еще пить шампанское и водку потом а потом опять шампанское вообщем аж чуть не перепил! И дали вчера зарплату - изначально обещали что будут всего 150 в месяц платить а когда я открыл конверт с зарплатой там лежало 2 бумажки по 100 долларов и 446 гривен!!! Итого это 287 долларов 96 центов за месяц!! Все-таки дракон принес мне удачу! (http://www.fialan.com.ua/ вот здесь я работаю но у них есть еще два сайта просто это основной!) Это все тоже хорошо..
А вот то что меня изгнали с самого дорогого и полезного для меня сайта по играм лучше которого нет во всем интернете (ФАКТ который признается везде почти) это ужасное событие и я никогда не перестану по этому поводу страдать..вообщем не буду об этом..но угораздило же меня так...как раз теперь они навсегда закрыли регистрацию даже ссылка не работает! blackcats-games.net там теперь даже при нажатии на регистрацию пишется что ткой ссылки нет:(
Короче из-за этого я не очень в настроении встречать новый год..еще и температура 38 и 3 и кашель уже месяц. Но все равно все это время ходил на работу. Короче очень жду позитива от следующего года..покупки новых приставок, чтоб меня простили на том сайте но это вряд ли и с новым годом весь античат единственное место где ко мне хорошо относятся!!! :) Я получил массу пользы от ачата в этом году! Ну по крайней мере достаточно много пользы..особенно недавно..плюс еще sboy который по спаму специалист предложил мне в следующем месяце ему помогать с письмами и он хорошо платить будет..было бы прекрасно надеюсь хоть времени хватит ему помогать
Вчера напился в гавелю :( ну думаю сегодня ниче не помешает :))
Античат с Новым Годом!
.::Gh0st::.
31.12.2007, 12:29
всех с наступающим!) тему прикрепляю)
з.ы
фальшстарт это конечно не есть гуд, надо силы бересь для главного заплыва =Р
з.з.ы
название немного сменил, а то с НГ еще рано поздравлять)
vadim399
31.12.2007, 12:46
С празднечком))
и от меня поздрям всем =)
Джингл-белс, джингл-белс! =)
Всем всего всегда и везде :)
Mr. P.S.
31.12.2007, 13:30
и побольше)
Всем с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, здоровья, счастья... и много не пейте... а то будет как тут описано
http://kreved.net/2007/12/31/osobennosti-novogo-goda.html
BlackCats
31.12.2007, 13:43
хо хо хо
все с праздником, мэны, удачного хэка, больше баб, водки, рассола! меньше наркоты, и всего всего, мэны!
.Begemot.
31.12.2007, 13:48
Поздравляю всех с новым годом!) Желаю всем удачи в
любых начинаниях в
новом 2008 году! Спасибо всем, что всегда помогаите и направляете в нужном направлении!
всем всего самого хорошего,удачного хэка и тд и тп.собстно подарки вы почти все уже получили от меня и всего античата!
Exlibris
31.12.2007, 14:36
Всем удачного нового года! Пусть в Нг у Вас будет все чего вы пожелаете! Пускай сбутдутся все ваши мечты! Пускай не будет горя а будт лишь счастье !
Вообщем ХЕК!
EmitRemus
31.12.2007, 14:41
Красота блин! 31 декабря, нос щекочет запах вкусностей которые готовит жена с подругами а я с друганами пью пиво!!!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Всех с Новым Годом!
Много не бухайте
Ну, ко всем поздравлениям присоединяюсь, но добавлю... ХОТЬ РАЗ В ГОДУ - брысь от компов и отмечать начинайте ;)
Всэх с наступающым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Поздравляю всех с НГ оторвемся хоть раз от компов и отмитим как надо.....Еще раз с наступающим (: !!!
dimon222
31.12.2007, 16:11
Всех с нг!
С новым годом! Виски коньяк пить
В 2008 году желаю всем 12месяцев без болезней,53 недели всего хорошего,365 дней счастья,8760часов успеха,525600минут любви, и 315360000 секунд приятных моментов.
Я вам говорю, оторвемся от копмов и бухнем)) Насладимся реалом
Присоединяюсь
ЗЫ 2 Ghosttt
у нас сейчас дефицит ников чтоли и поэтому новые нельзя придумывать?
Друзья, всем море виски, коньяка, текиллы и конечно позитива :) Удачной встречи Нового Года и всего-всего. Короче, с праздником!!!
D=P=CH= MOD=
31.12.2007, 17:01
В 2008 году желаю всем 12месяцев без болезней,53 недели всего хорошего,365 дней счастья,8760часов успеха,525600минут любви, и 315360000 секунд приятных моментов.
2008 год - высокосный(366 дней)
ну не суть...
Поздравляю всех)))))
~Real F@ck!~
31.12.2007, 17:03
Поздравляю всех, желаю счастья, удачи, здоровья, прибыли в финансах, короч всего самого наилучшего.
Пусть новый год принесёт нам удачу
Всех с новым годом) , желаю здоровья и денег ) остальное с тем прийдет )
поздравляю всех С Новым Годом,а также желаю провести не забываемо эту особенную ночь. А главное удачи вам в следующем году
чтобы девки давали, а деньги водились ^^
чтобы девки давали, а деньги водились
Присоединяюсь! И чтобы почаще отрываться!
guest3297
31.12.2007, 18:08
Всех ачатовцев и неачтовцев с Новым 2008 годом что бы всего хорошо было больше и чаще =) здороья, люблю и всего остального !!!
Всех с новым годом,мы держались весь год,не стали свиньями-теперь желаю всем не стать крысами!
KindEcstasy
31.12.2007, 18:45
Уважаемые Античатовцы!
От всей души поздравляю вас всех с наступающим новым годом!
Счастья, здоровья, удачи, денег, любви!
Поднимаю бокал за ваше благополучие...
с уважением, KindEcstasy...
0nep@t0p
31.12.2007, 18:51
Присоединяюсь к поздравлениям ! Всем удачи, успехов и всего наилучшего в Новом Году !!!
Нужно напиться. Я вам говорю
ssk.ex0.uf0
31.12.2007, 19:11
С новым 2008 годом! =)
-Hormold-
31.12.2007, 19:53
С новым, 2008 годом!
maksimka@
31.12.2007, 20:09
С новым вас 2008 годом Любители Компьютеров или всего незаконного связанного с ним )))))))))))всех люблю )))всех целую
С НОВЫМ ГОДОМ!!! WOOOOOOOOO HOOOOOOOOOO!!!
ArmageddonPro
31.12.2007, 20:23
`”*°•.`”*°•.`”*°•..•°*”`.•° *”`.•°*”`
С Наступающим Новым Годом!
.•°*”`.•°*”`.•°*”``”*°•.`”* •.`”*°•.
Мир застыл сегодня в ожидании –
Ждет, когда наступит Новый год
И когда в серебряном сиянии
Сказка, словно в детстве, в дом войдет.
Если верить, все мечты сбываются,
Чудеса возможны наяву –
Так пускай сегодня исполняются
Все желанья, как по волшебству!
`”*°•.`”*°•.`”*°•..•°*”`.•° *”`.•°*”`
.•°*”`.•°*”`.•°*”``”*°•.`”* •.`”*°•.
С уважением, ArmageddonPro!
Вобщем поздравляю всех, кого знаю, кого незнаю, кто меня знает, кто меня не знает с Новым 2008 Годом, всем удачи, здоровья и всего самого хорошего... я пошел праздновать, увидимся в следующем году...
ЗЫ Всем хорошо погулять
()===========================>
ДЕДА МОРОЗА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
С Новым Годом всех! уже праздную =d
D=P=CH= MOD=
31.12.2007, 20:44
0_0 фак
а кому я всю жизнь на мыло писал? О_о
halkfild
31.12.2007, 20:52
”*°•.`”*°•.`”*°•.`”*°•..•°* ”`.•°*”`.•°*”`.•°*”`
.•°*”`.•°*”`.•°*”`.•°*”``”* •.`”*°•.`”*°•.`”*°•.
всех с наступающим или наступившим НГ
Какой в жопу НГ?! Где снег?! Кто устроит чудо?! Где чудо?! Где снег!? Деда мороза нет!
Я думаю после 23:59 или в 00:00 наступит конец света... Ктулху разморозилось и просыпаеться
Неправда, я с ним лично бухал)) :D
АААААААААа...............он уже пришел....он тут.....И ктулху с ним в обнимку.....Ура С НГ.!!!!
К нам уже пришел! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
”*°•.`”*°•.`”*°•.`”*°•..•°* ”`.•°*”`.•°*”`.•°*”`
охуеть, как вы это рисуете?)
" ' ' ' '*-. _ _ _ .-*' ' ' ' "
-~= - - - - - =~-
*
*@--*
*-@ - @ *
*-- @- - -*
*-- - - -- @*
*- - @- - @ ---*
||
Елка немного)
охуеть, как вы это рисуете?)
" ' ' ' '*-. _ _ _ .-*' ' ' ' "
-~= - - - - - =~-
имхо, слижжено с вконтактеру :d
К наступающим Всех! Удачи всем в новом году!
Всех с Наступающим Новым Годом! :)
С Наступающим!!! Gl Hf All!!!
Конец уже близок!!! готовьтесь люди!
Конец там же где и начало... :)
/me уже знает в каком магазине по близости можно будет ДОкупить еще много бухла этой ночью ...
ЛифчиС5СВ
31.12.2007, 22:59
Да, с Новым годом всех античетовцев!!! Поздравляю! И желаю сохраниться всем в том же составе, который имеется сейчас!! Спасибо всем! Всех благ и быстрых проксей! =)
с Новым годом всех античетовцев!!!
С новым годом!!! :)
В Перми уже наступил...
урал, с Новым Годом!!!!!!!!
Да здравствует Великий день 31 декабря! День, когда бедный программер может позволить себе выпить вискарика, а не пива!))
ground_zero
01.01.2008, 00:40
всем бабла любви и фарта !!!
если с кемто конфликтовал забудте !
ВОБЩЕМ ВСЕВО ВАМ ЧО САМИ ПОЖЕЛАЕТЕ ! А АЧАТУ ДОЛГОЙ ЖИЗНИ И ПРОЦВЕТАНИЯ !
Всем респект и уважуха !
В беларуси 12.15!!!! с новым годом вас дорогие ачатовцы!!!!
Soviet[HZ]
01.01.2008, 04:16
Всех с новым годом, побольше улыбок =)
offlimits
01.01.2008, 11:08
:) :) :) :) :) :) :) :) 1
Второго в ларерь=) А у меня 4 января днюха...
ground_zero
02.01.2008, 02:14
Россия страна праздников все поздравляем Neovild и снова пьём (млин пальцы не шевелятса от ентоксикации спиртнова и прочих психотропных веществ)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot