PDA

Просмотр полной версии : А он сц*ко не включается!! однако :((

Ржунимагу
31.12.2007, 06:29
Всем хай!! Во-первых - С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!!!!!
Вот не знаю в какой раздел обратиться поэтому сюда пишу! но лан, суть не в этом! Короче комп не включается! Вот так: нажимаешь кнапачку включения типо идет загрузка первое что появляется это строчечки вверху про видяху короче ну как и обычно впринципе там джифорс то се все дела, И ВСЕ!!!! дальше он стоит как вкопанный на этой надписи и все!! :mad: Че делать та?? :confused:

.:EnoT:.
31.12.2007, 06:33
бубен пробовал? :cool:

LEE_ROY
31.12.2007, 06:36
на опредилении винта виснет? или раньше

Ржунимагу
31.12.2007, 06:37
Да, бубном тут не обойдешься!! про бусы так же не предлагать!! ))
Вот кстати еще забыл добавить: пробовал вытащить батарейку биосную (соответственно вставить обратно :))) тож не помогло

Ржунимагу
31.12.2007, 06:38
на опредилении винта виснет? или раньше
Ваще только эти надписи и все!!! боюсь до винта тама еще далеко!!! :mad:

.:EnoT:.
31.12.2007, 06:45
По ходу у тебя биос не прёт. Попробуй джампером (cmos`овским) перезапустить.
И можно поинтересоваться что было перед тем как комп перестал врубаться? ты что-то нибудь делал с компом? :)

Petr
31.12.2007, 06:46
Попробуй зайти в биос и уже там посмотреть что да как + сброс в стандартные настройки уже через биос.
А вообще лучше каждую деталь тестить на другом компе.

Ржунимагу
31.12.2007, 06:51
И можно поинтересоваться что было перед тем как комп перестал врубаться? ты что-то нибудь делал с компом? :)
Вот че не знаю то хз! )) комп принесли! а уж че они там тварили с ним не знаю!!

Тк а как я в биос попаду если он даже не грузится нет надписи же : pres del to.... и тд. и тп.

Soviet[HZ]
31.12.2007, 06:52
Post проходит? Пищит? Если да, то читай расшифровку гудков под свою модель биоса.
Если нет, то более детально всё опищи.

$n@ke
31.12.2007, 15:09
Биос накрылса,видео, оператива.

вот тебе три варианта.вслепую.выбирай сам.

Ржунимагу
31.12.2007, 18:32
Биос накрылса,видео, оператива.

вот тебе три варианта.вслепую.выбирай сам.
Видяха нет точно! 2 разных пробовал!!! оперативка хз!!!! НИКАКИХ звуковых сигналов не издает вооообще!! больше всего боюсь что эт биас :( :mad:

sboy20042
31.12.2007, 19:01
проверь что бы все стояло нормально! проверь каждый шнурочек! посмотри конденсаторы на материнке! если вздуты то прощай мама!
Счастливого НГ!

Ржунимагу
31.12.2007, 23:18
БЕЗ УСЛОВНО ВСЕ ПОСМОТРЮ - ПРОВЕРЮ!!! ЕЩЕ КОРОЧЕ ПАРЕНЬ, КОТОРЫЙ ОТДАЛ КОМП ГОВОРИТ ИГРАЛ ОН НОЧЬЮ НА НЕМ, ПОТОМ УТРОМ ПРОСЫПАЕТСЯ - ВСЕ ПИПЕЦ КАМПУТЕРУ!!!! ОТТАЩИЛ КУДА ТО ТИПО В СЕРВИС (НУ Я СРАЗУ ПОДУМАЛ КАКИЕ В ЛЮБЕРЦАХ СЕРВИСЫ =))) ВООБЩЕМ КОМП У НЕГО ВООБЩЕ НЕ ВКЛ!!(ДАЖЕ КУЛЛЕРЫ НЕ КРУТИЛИ) СКАЗАЛИ ЧТО ПОЛЕТЕЛА ВИДЯХА И МАТЕРИКА. ВИДЮХУ ПОМЕНЯЛ А ЧЕ ДАЛЬШЕ - ХЗ БУДУ МОРОЧИТСЯ!