Просмотр полной версии : А он сц*ко не включается!! однако :((
Ржунимагу
31.12.2007, 06:29
Всем хай!! Во-первых - С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!!!!!
Вот не знаю в какой раздел обратиться поэтому сюда пишу! но лан, суть не в этом! Короче комп не включается! Вот так: нажимаешь кнапачку включения типо идет загрузка первое что появляется это строчечки вверху про видяху короче ну как и обычно впринципе там джифорс то се все дела, И ВСЕ!!!! дальше он стоит как вкопанный на этой надписи и все!! :mad: Че делать та?? :confused:
.:EnoT:.
31.12.2007, 06:33
бубен пробовал? :cool:
на опредилении винта виснет? или раньше
Ржунимагу
31.12.2007, 06:37
Да, бубном тут не обойдешься!! про бусы так же не предлагать!! ))
Вот кстати еще забыл добавить: пробовал вытащить батарейку биосную (соответственно вставить обратно :))) тож не помогло
Ржунимагу
31.12.2007, 06:38
на опредилении винта виснет? или раньше
Ваще только эти надписи и все!!! боюсь до винта тама еще далеко!!! :mad:
.:EnoT:.
31.12.2007, 06:45
По ходу у тебя биос не прёт. Попробуй джампером (cmos`овским) перезапустить.
И можно поинтересоваться что было перед тем как комп перестал врубаться? ты что-то нибудь делал с компом? :)
Попробуй зайти в биос и уже там посмотреть что да как + сброс в стандартные настройки уже через биос.
А вообще лучше каждую деталь тестить на другом компе.
Ржунимагу
31.12.2007, 06:51
И можно поинтересоваться что было перед тем как комп перестал врубаться? ты что-то нибудь делал с компом? :)
Вот че не знаю то хз! )) комп принесли! а уж че они там тварили с ним не знаю!!
Тк а как я в биос попаду если он даже не грузится нет надписи же : pres del to.... и тд. и тп.
Soviet[HZ]
31.12.2007, 06:52
Post проходит? Пищит? Если да, то читай расшифровку гудков под свою модель биоса.
Если нет, то более детально всё опищи.
Биос накрылса,видео, оператива.
вот тебе три варианта.вслепую.выбирай сам.
Ржунимагу
31.12.2007, 18:32
Биос накрылса,видео, оператива.
вот тебе три варианта.вслепую.выбирай сам.
Видяха нет точно! 2 разных пробовал!!! оперативка хз!!!! НИКАКИХ звуковых сигналов не издает вооообще!! больше всего боюсь что эт биас :( :mad:
sboy20042
31.12.2007, 19:01
проверь что бы все стояло нормально! проверь каждый шнурочек! посмотри конденсаторы на материнке! если вздуты то прощай мама!
Счастливого НГ!
Ржунимагу
31.12.2007, 23:18
БЕЗ УСЛОВНО ВСЕ ПОСМОТРЮ - ПРОВЕРЮ!!! ЕЩЕ КОРОЧЕ ПАРЕНЬ, КОТОРЫЙ ОТДАЛ КОМП ГОВОРИТ ИГРАЛ ОН НОЧЬЮ НА НЕМ, ПОТОМ УТРОМ ПРОСЫПАЕТСЯ - ВСЕ ПИПЕЦ КАМПУТЕРУ!!!! ОТТАЩИЛ КУДА ТО ТИПО В СЕРВИС (НУ Я СРАЗУ ПОДУМАЛ КАКИЕ В ЛЮБЕРЦАХ СЕРВИСЫ =))) ВООБЩЕМ КОМП У НЕГО ВООБЩЕ НЕ ВКЛ!!(ДАЖЕ КУЛЛЕРЫ НЕ КРУТИЛИ) СКАЗАЛИ ЧТО ПОЛЕТЕЛА ВИДЯХА И МАТЕРИКА. ВИДЮХУ ПОМЕНЯЛ А ЧЕ ДАЛЬШЕ - ХЗ БУДУ МОРОЧИТСЯ!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot