Просмотр полной версии : Вопросик...
Здрасте я попал в очень глупую ситуацию..=)
Я потерял пароль к файлу ключей от веб мани восстанавить не получается т.к мои личные данные заполнены не верно в том кошельке...
Вот реши спросить(хоть и знаю что нельзя) можно ли както по другому восстановить пароль?
если данные левые и ключ потерял то невозможно) хотя невозможного не бывает. Смотря какая сумма... если речь идет о 20к баксов то можно сделать левый паспорт на те данные что вбивал при регистрации и ехать в офис вебмоней и получать перс. А если речь идет о трех баксах и 17 рублях то проще забить
symbioin
31.12.2007, 20:37
всегда нада слитвать сертификат при регистрации. я слил :)
Если сертификат анонимный то восстановление контроля стоит 3 бакса. (Восстанавливал больше полугода назад, как сейчас хз.)
Если формальный с левыми данными, то никак.
Анонимный сертефикат ты имееш ввиду "Атестат псевдонима" если да то у меня он... там у меня сума не 20к но 60wmz бдет=)
Анонимный сертефикат ты имееш ввиду "Атестат псевдонима" если да то у меня он... там у меня сума не 20к но 60wmz бдет=)
тогда забей :)
На новый год действительно происходят чудеса..я только чтор угадал пасс от ключа))) уряя!! да здраствует 2008 год!))
На новый год действительно происходят чудеса..я только чтор угадал пасс от ключа))) уряя!! да здраствует 2008 год!))
рад за тебя :)
Ржунимагу
31.12.2007, 23:14
рад за тебя :)
И Я!!!! =)) :d
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot