Просмотр полной версии : Каким был для вас этот год?
-Hormold-
01.01.2008, 02:50
Каким был для вас этот год?
Поднимите этот опрос =)
фиг его знает, были взялеты были падения впрочем достаточно неплохо но могло быть и лучше ;)
х0х0 з0ебатым самый лу4ший просто год вот с праздником всем уда4и поздравляю с4астья желаю всем уда4ный новый год пусть с подарками придет как я рад как я рад я привез вам бутерат х0х0 с 1 января новым годом свеньи
В этом году удалось решить проблемы , которые были многие годы . Так что однозначно для меня 2007 - удачный.
Всем желаю удачи в новом !)
Что принесла семёрка (2007):
Рождение моей прекрасной дочери... Первый криптор (второй, третий, четвертый), первый джоинер(второй), первый сканер, куча полезного софта, мегабайты опыта, куча планов и идей))) неплохой год.. , но 2008 будет пиздже для меня - это факт))) т.к. это год больших денег, которых мне всегда не хватало + это мой год))) сам радился в год серого грызуна)))
Всем удачи и здоровья))
PS: В конце восьмёрки стану гуру нашего уважаемого форума))) это конечно только планы, но я обычно угадую))))
херовый год... и наступающий тоже обещает быть таким...
ПОЛНАЯ ХЕРНЯ!!!!!!!!!!!!!!
aka dexter
01.01.2008, 07:47
ну как вам сказать господа. :)
с одной стороны херово так шо пипец! а с другой стороны - просто заебательски! :o
но встретил я восьмёрку - бээээээээээээээээээээ! :confused: :confused: :confused:
-Hormold-
01.01.2008, 17:51
Для меня удачным!!
помойму тоже полная херня,помойму 2008 будет особенной хернёй=)но ещё раз всех поздравляю с н.г. :)
alextoun
01.01.2008, 17:57
блин у меня жопа пиздец
ощущения нг абсолютно никакого
если все годы я его так ждал
в этот раз как простой день
хуёва, щаз сижу не знаю чё делать..........
Год весьма охрененный! Уверен, 2008 будет ещё лучше!
херовый год, античат одно утишение.надеюсь 2008 будет лучше
Таково дермеца у мя дано не было =\
Dumkopff
01.01.2008, 18:17
+1. у меня такого не было ни разу...
что ел?
если все годы я его так ждал
в этот раз как простой день
хуёва, щаз сижу не знаю чё делать..........
+1 Стареем
По мнеб, дык лучше б я его не устраивал у ся дома... =\ Пипец заипался убираться
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot