Просмотр полной версии : Угнать и не получить в репу!!! =))
Ржунимагу
02.01.2008, 05:12
Здрасте всем!! С наступившем! Назрел тута вот такой вопросик: Я сбрутил номерки icq'шные! Допустим сижу я на них (пусть будет на всех по-немногу =)) Соединился допустим не через проксю а прям без всяких них!! (во сказанул та блин!! ). Вообщем если узнают мой ip'шник даже те чьи номерки были - что они смогут сделать??? Предоставит ли мой пров. им инфу обо мне если предлог будет брут uin'a. И вообще что мона с ip сделать?, как выйти на человека???
что они смогут сделать???
Могут красть твой айпи... Это интрнет тут все чтото воруют =\
...
Провайдер может предоставить твои данные (в т.ч. по айпи+дата) только правоохранительным органам, по офф. запросу по уголовному/административному правонарушению.
Жалобы непосредственно провайдеру могут послужить основанием для отключения тебя из сети за нарушение правил работы в сети, указанных в договоре.
Владение угнанным номером при этом само по себе нарушением не является (ни правил, ни УК ни КоАП), факт угона надо еще доказать. Насчет брута - не знаю, никогда не пробовал обращаться в МВД по этому поводу ))
Nightmarе
02.01.2008, 05:46
нифига, провайдыри выдают данные любому кто напишит жалыбу по мылу =)))
Вычти из айпи 3847 И получится твой дом. телефон
baltazar
02.01.2008, 05:56
нихера провы всем дают инфу,я спокойно звонил говорил айпи и мне адресс говорили суки
А ничё что пров видит тока как ты коннектишься на login.icq.com? ip должны в таком случае предоставить мираблисы, а уже оттуда к прову. Насколько я помню они ещё ни разу не давали ни чей ip
ground_zero
02.01.2008, 06:03
Могут красть твой айпи... Это интрнет тут все чтото воруют =\
правда некоторые этим не хвастаютса ...
C!klodoL
02.01.2008, 06:15
номер осику это мелочь из за которой никто тебя сажать не станет
нихера провы всем дают инфу,я спокойно звонил говорил айпи и мне адресс говорили суки
Если твой провайдер такой халатный и всем дает твой адрес, жалобу в органы и начальство твоего провайдера сменится на другое, хотя там ещё много других факторов, могу взятку дамть и на этом стория закончится, могут органы посчитать что на тебя время не стоить тратить и т.п.
В таком случии к более большим и провереным провайдерам подключайся.
Ржунимагу
02.01.2008, 06:30
В таком случии к более большим и провереным провайдерам подключайся.
Разумно впринципе, но чаще всего бывают такие случаи типо: пришла новая операторша на работу ей позвонили - надавили - нагнали - на очко подсадили по телефону и она сразу "ай-айяйяй, щас секундочку - вот адрес, заодно и паспортные данные и т.д."
ground_zero
02.01.2008, 07:12
глубокомысленное изречение ... мда ... своево системнова администратора нужно знать нетолько в лицо но желательно и по имени .
Разумно впринципе, но чаще всего бывают такие случаи типо: пришла новая операторша на работу ей позвонили - надавили - нагнали - на очко подсадили по телефону и она сразу "ай-айяйяй, щас секундочку - вот адрес, заодно и паспортные данные и т.д."
Да каненчо смущяет факт что они имеют доступ в статистику...
зарание лучше на форуме внутрисетевом поднять такую тему, а если развидется флуд, написать админам и сказать что при раскалде разглашении инфы будет обращения тобою в органы и желательно они бы потерли флуд и оповестили всяких работников и особено халатных секретарш :)
Вычти из айпи 3847 И получится твой дом. телефон
Смешно......
~Real F@ck!~
02.01.2008, 13:53
Приедет милиция и заберут тебя обратно в школу.
.:EnoT:.
02.01.2008, 15:30
Ну во первых, если ты сам не ступишь, то твой IP по аське очень маловероятно вычислить
Во-вторых, кто будет заниматься тобой ради какого-то номера icq, посылать запросы мираблисам и т.д.
З.Ы. Даже если секретутка даст кому-то адрес, то всё равно провайдер не отмажется что у него там секретутка новая или угрожали ей или ещё что-то...это в любом случае нарушение закона. Так как провайдеру запрещено передавать твои личные данные третьим лицам без предварительного согласования с тобой(это даже в любом договоре на предоставление услуг инета пишется), а может предоставить только органам МВД и только по официальному запросу а не по телефону :) А если скажет кому-то твои данные ты можешь спокойно идти с заявлением в суд на прова.
Короче клиент всегда прав :cool:
Короче спи спокойно :)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot