Просмотр полной версии : Телефон ломается. Автоматическая перезагрузка.
Итак. Nokia 5300. Включаешь и через 15 секунд выключается и сразу включается(либо не включается)
Вылазает вверху типа прием ммс. ММС принял, а вверху значок всё ещё горит типа передача ммс идет. Мне кажется что трабла в этом. чего делать? Есть шнур и пс сьют.
*+3+клав посыл вызова+вкл. а так шить.
Чего за пароль такой? поподробнее плиз:)
Чего за пароль такой? поподробнее плиз:)
попробуй без карты памяти,если не поможет то форматируй телефон как сказано выше * 3 кнопка вызова и кнопка включения,держишь все 4 кнопки до полного включения телефона
Итак. контакты мои не сохранятся?
если дампик на флешке есть то сохранятся
Итак. контакты мои не сохранятся?
если форматнёшь то нет, но телефон вернёт изначальные установки (раньше это от первых моб вирусов спасало=) )
нет. не сохранится. вытащил флэшку......не хоч....
Через PC Suite попробуй сделать резервное копирование телефона, потом форматируй.
нет. не сохранится. вытащил флэшку......не хоч....
ООО...включил телефон ещё раз пришло такое 1 ммс сообщение, открываю его, а там message not found:) вроде пока не выключаетс:)
Dimo4ka14
04.01.2008, 18:58
а пробовал аккамулятор на час вытаскивать?и попробуй если шнур к ПК есть папку с ммс удалить может в этой папке вся трабла и есть.
Я помню смс спам на своей старой мобле устраивал выдержала она всего лиш 30 смс потом тоже самое что и у тебя невключался ,помог полный формат.
А на счет контактов тоже можно скопировать их все если шнур к ПК есть.
EmitRemus
04.01.2008, 23:48
5300 не смартфон! На ней комбинация форматирования не катит! Итак я думаю у тебя всё началось после удара или воды! Вообще в данном случае в сервисином центре первым на перво его попробуют прошить если же изменений не будет то погреют микросхемы RAP и TAHVO/RETU! А для начала попробуй через меню сделать общий сброс и отформатируй Flash карту! Да и ещё какой объём у твоей флешки?
5300 не смартфон! На ней комбинация форматирования не катит! Итак я думаю у тебя всё началось после удара или воды! Вообще в данном случае в сервисином центре первым на перво его попробуют прошить если же изменений не будет то погреют микросхемы RAP и TAHVO/RETU! А для начала попробуй через меню сделать общий сброс и отформатируй Flash карту! Да и ещё какой объём у твоей флешки?
форматирование на ней "катит" только процесс невидно. это платформа BB-5.
Как теперь быть мне, проблему выяснил: когда шлют ммс, то тел начинает глючить и приходит надпись мессадж нот фаунд.
Всем спасибо:)
Это трабла сим карты,у меня на джинсовских симках часто такое встречалось,в сервисцентр оператора сходи
Да..это мысль. мегафон у меня. потом симка уж старая вся какая-то хлипкая. Позже попробую всавить другую сим и на неё ммс прислать:)
форматирование на ней "катит" только процесс невидно. это платформа Bb-5.
не катит на 5300 форматрование, несмотря на принадлежность его к Bb5.. проверить легче легкого - вычитываем кусок файловой системы уфс_ом, пробуем различные комбинации кодов, вычитываем еще раз тот же кусок - делаем побайтовое сравнение.. отличий - практически Zero.. форматирование файловой области аппарата - не что иное, как просто перезапись данных на Ff, то есть забивание памяти нулями.. и код этот - *_3_зеленая кнопка+вкл был актуален только на Wd2.. на Bb5 формат ФФ происходит по комбинации *#7370#, и то только на смартах...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot