Просмотр полной версии : Анонимная отправка Icq-сообщений.
ArmageddonPro
04.01.2008, 20:07
Слышал есть прога для анонимной отправки, даже для отправки с любого номера, например, с 111 или вообще с 1. Кто знает киньте ссылку, а то весь инет излазил, но похоже правилььно запрос не могу ввести.
icq bot может отправлять с другого номера, номер бота 744444
Nightmarе
04.01.2008, 20:46
Ну вот послушайте, если действительно можно отправлять номера с конкретного Icq то скажите способ, это-ж можно многое провернуть, хотя конечно сомневаюсь что так можно, но кто знает...
ArmageddonPro
04.01.2008, 20:50
Ну вот послушайте, если действительно можно отправлять номера с конкретного Icq то скажите способ, это-ж можно многое провернуть, хотя конечно сомневаюсь что так можно, но кто знает...
Можно! Мне как-то приходило сообщение с однозначки!
Можно только с ботоф, с других номероф низя,если я ни ашибаюсь ужо ни рас апсушталось.
ArmageddonPro
04.01.2008, 20:52
Можно только с ботоф, с других номероф низя,если я ни ашибаюсь ужо ни рас апсушталось.
Мне отправляли с пмощью проги какой-то, по крайней мере так говорили
Exlibris
04.01.2008, 20:52
Bat! ведь уже написал возмодность отправки, тока слегка неправильно описал ее...бот отправляте сообщеия от своего номера...тоесть с 744444
--
Можно! Мне как-то приходило сообщение с однозначки!
ты перед приходом сообщения ничего воздействующего на мозг не принимал? =)
И когда тебе такое сообщение присылали?
--
Я способов не знаю кроме бота, но возможно что он всетаки есть(в чем я сильно сомневаюсь)
ArmageddonPro
04.01.2008, 20:55
Bat! ведь уже написал возмодность отправки, тока слегка неправильно описал ее...бот отправляте сообщеия от своего номера...тоесть с 744444
Про эту возможность я знаю, но вопрос немного иной. Мне с произвольного номера нужно отправлять, а не с 744444
ArmageddonPro
04.01.2008, 21:08
--
ты перед приходом сообщения ничего воздействующего на мозг не принимал? =)
И когда тебе такое сообщение присылали?
--
Я способов не знаю кроме бота, но возможно что он всетаки есть(в чем я сильно сомневаюсь)
Я то? Не... если уж и принимал, то уж явно не один и неоднократно раз такое пишу. Просто перед тем как здесь спросить я у того человека ещё раз переспросил чем он отправлял и он уверяет, что с помощью программы, но не помнит,что за прога, просто времени прошло больше года уже.
была раньше такая прога .. щас уже она не пашет,вроде ....
просто времени прошло больше года уже.
на раз столько прошло - знач багу давно прикрыли ... в мираблисе не дураки сидять .. и на таких сайтах тоже лазят :)
ArmageddonPro
04.01.2008, 21:20
на раз столько прошло - знач багу давно прикрыли ... в мираблисе не дураки сидять .. и на таких сайтах тоже лазят :)
А это точно баг?
Отправка смс на любой номер с желаемого номера - это реальность, а тоже самое с сообщениями ICQ - это типа неактуально? :confused:
а тоже самое с сообщениями Icq - это типа неактуально?
а тибе не кажеться что это как то немного разные вещи ...
Раньше..около наверное 2(может меньше) лет назад такую прогу видел...сам не юзал....ибо в то время совладать с ней ещё был не в состоянии))))
ArmageddonPro
04.01.2008, 21:37
а тибе не кажеться что это как то немного разные вещи ...
меня не интересует разные это вещи или нет, меня интересует возможность того,что я спросил. Если мне как-то отправляли, то как минимум она была.
Кстати было б интересно поиметь такую прогу.
Даже можно и за деньги. Только чтоб работало 100%
Ребят вы упомянули о ботах, а какже веб? например форумы vBulletin могут отправлять сообщение с номера 10, просто нужно зарегать там вымышленного персонажа с номером аси на который нужно отправить и самому зарегаться если раньше неудосужились, и от своего имени отправить ему сообщение по асе.....
и это не единственный выход из положения.....
кстати для разводов аля "Мы самые главные админы ICQ, у вас бажная ася, скачайте обновление с http://slil.ru/3252356" лучше всего проканает
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot