PDA

Просмотр полной версии : AVCheck.ru - сервис проверки файлов антивирусами

Verified.(zone)
04.01.2008, 20:18
Представляем вашему вниманию новый сервис проверки файлов антивирусами AVCheck.ru

Теперь вам не нужно пользоваться публичными сервисами проверки вроде вирустотал, отсылающих файлы антивирусным компаниям. Мы чтим ваше право собственности и приватности, мы никуда не отсылаем ваши файлы и не ведем логирование ип адресов клиентов. У нас гибкие тарифные планы и нет ограничений на количество человек использующих один аккаунт, а возможность смены пароля позволит вам не беспокоиться и дать доступ знакомому.

К вашим услугам работает более 20 наиболее популярных антивирусов обновляющихся каждый день, поэтому базы всегда самые полные и свежие. Доступно два типа проверки: обычная и автоматическая в любое заданное время. Теперь достаточно загрузить несколько файлов на сервер, указать время проверки и получать полные отчеты на e-mail, в icq или jabber клиент. Вы оцените насколько это удобно.

Итак, особенности:

- более 20 популярных антивирусов обновляющихся каждый день;
- возможность автоматической проверки ваших файлов;
- отчеты о проверке на e-mail, в icq и jabber;
- удобная клиентская панель управления;
- гибкие тарифные планы;
- гарантия приватности вас и ваших файлов;
- полная проверка файла в течении 30-40 секунд;
- смена персональной информации и пароля;
- вежливый и компетентный суппорт.
- система бонусов

http://vendors.verified.ru/100.gif

Тарифные планы разбиты на две категории: обычной проверки и автоматической. Обычная проверка предполагает, что вы загружаете файл и тут же получаете результат его проверки. Автоматическая проверка позволяет загружать на наш сервер несколько своих файлов, указывая время, в которое их необходимо проверять, и файлы проверяются автоматически раз в день, а вам приходят отчеты о проверке в IM клиент или на e-mail.

Тарифные планы:

http://vendors.verified.ru/tariffs.jpg

Срок действия тарифных планов 30 дней, тарифные планы после оплаты замещаются один другим.

Подробнее на сайте: AVCheck.ru

Verified.(zone)
04.01.2008, 20:33
Хочу напомнить что сервисы подобные www.virustotal.com отсылают вредоносный код обнаруженный одним из его антивирусом остальным компаниям для идентификации и вноса его в свои базы, поэтому и происходит такое что через 1-2 два дня после проверки вашего файла он начинает палиться всем чем только можно. Будьте осторожны и используйте наш сервис.

Если имеются какие то сомнения в нашей честности, стучите мне в ICQ, я предоставлю отзывы о нашем сервисе и гарантии.

Verified.(zone)
05.01.2008, 13:39
Впариваете говно?Еще раз повторяюсь, мы работаем уже не первый год в подобной сфере, есть люди которые смогут поручиться за нас и есть топики с отзывами о этом сервисе и не только. Если вас это заинтересовала, стукните мне в ICQ: 536636 я предоставлю всю необходимую информацию.

я предпочитаю бесплатные и постоянно пополняющиеся сервисы, например virislist.ru и.т.д.И сразу же встречный вопрос. Как ты думаешь на какие деньги подобные сайты для бесплатной проверки файлов оплачивают содержание сервера, трафик, рекламу в сети, в конце концов лицензии на те антивирусы которые представлены у них? Не думаю что АВ'шники такие добрые и раздают лицензии, которые стоят не одну сотню долоров, на халяву подобным сервисам чтобы они помогали нам, честным жуликами, проверять файлы. Подобные сайты как раз и являются основными ресурсами от куда поступает информация о найденных троях, вирусах и другой гадости, так как вы своими же руками несети их к ним.

Verified.(zone)
05.01.2008, 15:49
Добавили F-Secure и ArcaVir. На данный момент у нас установлено 17 антивирусов.

Tem
05.01.2008, 23:31
Вроде читал про вас на других форумах отзывы не плохие, но мне интересно, где гарантия того что ваша ситемма не шлёт не какую информации об вирусах и троянах, как например другие, о которых вы говорили ?

Verified.(zone)
06.01.2008, 00:44
Могу только еще раз повторить то что писал двумя постами выше:

Еще раз повторяюсь, мы работаем уже не первый год в подобной сфере, есть люди которые смогут поручиться за нас и есть топики с отзывами о этом сервисе и не только. Если вас это заинтересовала, стукните мне в Icq: 536636 я предоставлю всю необходимую информацию.

Tem
06.01.2008, 11:33
Это не фактр того что вы тоже не работаете как они, а так удачи вам в ваших делах.

Verified.(zone)
06.01.2008, 22:53
Формально ты прав, я не могу пригласить каждого из пользователей к себе и показать как в точности функционирует наш сервис, но те данные что я предоставлю смогут развеять ваши сомнения.

Tem, от всего сердца, если есть желание стукни мне в ICQ, пообщаемся и я постараюсь доказать то что файлы которые проверяются у нас на сервисе никуда больше не идут и ты сможешь написать здесь об этом. Буду очень сильно благодарен.

Verified.(zone)
12.01.2008, 16:04
Уменьшена скорость проверки файлов антивирусами путем оптимизации движка.

В скором времени ожидается добавить оплату сервиса по средствам выписки счета на WM кошелек, это будет удобно для пользователей FireFox и Opera.

Hawkins
15.01.2008, 09:15
Достойный сервис, пользуемся им.

Verified.(zone)
26.01.2008, 21:14
Внимание! В связи с изменениями в работе WebMoney мерчанта, при использовании WebMoney Classic для оплаты сервиса нужно установить последнею версию программы (3.6.0.0).

Verified.(zone)
11.02.2008, 03:31
В скором времени добавим еще VirusBuster and VBA32!

Verified.(zone)
14.02.2008, 02:37
Временные тех. проблемы, заработаем завтра.

Verified.(zone)
16.02.2008, 18:03
Внимание! Если у вас проблемы с балансом или заходом в аккаунт, пожалуйста обратитесь к суппорту в Icq: 536636

Verified.(zone)
05.03.2008, 02:34
Ускорена работа сервиса. Добро пожаловать.

GOPPA
05.03.2008, 04:39
И сразу же встречный вопрос. Как ты думаешь на какие деньги подобные сайты для бесплатной проверки файлов оплачивают содержание сервера, трафик, рекламу в сети, в конце концов лицензии на те антивирусы которые представлены у них? Не думаю что АВ'шники такие добрые и раздают лицензии, которые стоят не одну сотню долоров, на халяву подобным сервисам чтобы они помогали нам, честным жуликами, проверять файлы. Подобные сайты как раз и являются основными ресурсами от куда поступает информация о найденных троях, вирусах и другой гадости, так как вы своими же руками несети их к ним.
Робины Гуды прямо. Палится будет не через 1-2 дня а через неделю просто.

Verified.(zone)
07.03.2008, 00:02
Что значит робингуды, мы берем за данную услугу определенную сумму, именно за счет этих денег и живет сервис.

Данный сервис существует уже около 5 месяцев и за все это время мы слышим только положительные отзывы в наш адрес. Отзывы можешь посмотреть на многих известных форумах хакерской тематики, а если есть желание могу скинуть линки на рекламные посты в ПМ.

Tem
07.03.2008, 21:30
Возникла такая проблему, почему у меня мой антивир nod32, определил мой софт как троян, а прошёл проверку у вас , ваш антивир молчит ?

Verified.(zone)
08.03.2008, 14:09
Стукни мне в Icq: 536636, разберемся обязательно.

Tem
10.03.2008, 00:24
Всё отлично, проблема решена.

Verified.(zone)
23.03.2008, 23:23
Отвечаю на самый часто задаваемый вопрос.

Q: Как часто обновляются антивирусы установленные на вашем сервисе?
A: Базы для всех антивирусов обновлются каждые 2 часа. Для Касперского каждый час.

Verified.(zone)
29.03.2008, 21:52
Для обеспечения конфиденциальности собственной информации и предотвращения каких-либо недоразумений, просьба не загружать свое ПО с приватными настройками и конфигурациями.

Verified.(zone)
24.04.2008, 14:49
Просьба ко всем при возникновении проблем стучать мне в ICQ, на форуме я бываю не часто.

Verified.(zone)
20.05.2008, 19:35
Ускорена работа сервиса. Добро пожаловать.

Verified.(zone)
10.06.2008, 13:35
Улучшен алгоритм работы сервиса, благодаря информации поступившей от наших пользователей были исправлены многие ошибки.

Verified.(zone)
05.07.2008, 23:26
Скоро будут добавлены новые возможности на сервисе, следите за новостями в топике.

Verified.(zone)
14.09.2008, 18:54
На данный момент количество проверок на нашем сервисе перевалило за 20.000, полет нормальный.

Verified.(zone)
01.02.2009, 17:58
Если у вас возникли какие то вопросы и предложения стучите в ICQ: 536636

Verified.(zone)
23.05.2009, 14:26
На ресурсе введена новая бонусная система:

http://vendors.verified.ru/100.gif

Будем вам признательны за помощь в развитии ресурса.

Verified.(zone)
30.11.2009, 17:56
Внимание! Обновление:

1) Изменены тарифы, появился безлимитный план. Подробнее на сайте AVCheck.ru (http://www.avcheck.ru)
2) Добавлены антивирусы A-squared, Vexira, VirusBuster.

Verified.(zone)
22.12.2009, 12:46
Новогодняя акция! С 21 декабря по 10 января грандиозное снижение цен. Подробности на сайте AVCheck.RU