Просмотр полной версии : Нужна небольшая помощь
banshee1988
04.01.2008, 21:59
Ребят, помогите плз. У меня на компе не работает команда winipcfg. Ясно что не спроста. Что делать?
Дык это в win98 было =\
Под xp,2k и т.д. этой утилиты нету, но под 2к, насколько я помню, её можно слить с сайта мелкософта =\
Ребят, помогите плз. У меня на компе не работает команда winipcfg. Ясно что не спроста. Что делать?
попробуй ipconfig [ если я тебя вообще верно понял :\ ]
зайки зайки зайки , прыг прыг прыг
попробуй ipconfig [ если я тебя вообще верно понял :\ ]
это "немного" другое
banshee1988
04.01.2008, 22:17
всё прально, я свой ип хотел узнать ... только я щас в /выполнить/ пишу ipcоnfig он сворачивается за 1.5 секунды, ничё не прочесть :( Эх, фиговы быть новичком :(
Дык это в win98 было =\
Под xp,2k и т.д. этой утилиты нету, но под 2к, насколько я помню, её можно слить с сайта мелкософта =\
ага называеться WntIPcfg,скачать http://technet.microsoft.com/ru-ru/windowsserver/2000/default(en-us).aspx (1)
всё прально, я свой ип хотел узнать ... только я щас в /выполнить/ пишу ipcоnfig он сворачивается за 1.5 секунды, ничё не прочесть :( Эх, фиговы быть новичком :(
Выполнить->cmd->ipconfig
ну так для того чтоб узнать свой ип тебе ipconfig и нужн.
banshee1988
04.01.2008, 22:23
Выполнить->cmd->ipconfig
Благодарствую, добрый человек :) Огромное спасибо!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot