Просмотр полной версии : Впарить товар обратно
Добрый вечер. Недавно купил плеер, все отлично ! И фото, и видео, и всякой хрени. Тут я его начал использовать. Позакидал туды меньше половины его памяти музыки и т.д. Ну дык вот, вскоре я обнаружил что батарея (встроенная) сажается через часа 2-3, далее пошли гоны с ним, рандомно начали нажиматься кнопки, причем все. Но это бывает редко. Еще он куплен менее чем 14 дней назад. И тут вопрос. Мона ли его сдать без проблем обратно в магазин (MVideo) ?
D=P=CH= MOD=
06.01.2008, 19:21
MVideo те еще на**щики...
я у них пол года назад тоже мп3шник купил
через 3 недели жутко лагал и юзать было практически невозможно.
только тогда заметил, что у меня на него нет НИКАКОЙ гарантии и т.д.
только помню, что они сказали, типа если в течении 12 дней будут траблы - приходите..
но было поздно. впарил плеер в скупку за копейки.
procedure
06.01.2008, 19:26
канешно неси и впаривай им это говно обратно...а если что скажут иди к начальству мля и скажи что если не дадут на замену нормальный или если не увидишь денег то будешь обращатся в этот центр по защите прав потребителей..сразу отдадут...
sboy20042
06.01.2008, 19:31
по закону о защите прав потребителей в течение 2 недель с паспортом и чеком и гарантией должны либо вернуть деньги либо обменять товар
гейлордфакерЪ
06.01.2008, 19:33
тут есть 2 варианта ...
ани могут непоменять а взять его на техническую проверку .... но взамен ани должны по закону предоставить аналогичный товар на время срока проверки ....
если тех поддержка обнаружит брак тебе заменят товар .. или вернут деньги если ты потребуешь ...\
так напизано в законе о защите прав потребителя
кстати в тваём плеере прошифка полетела
если его перепрошить он будид работать как раньше с 0 но небудид уже на гарантии вод.
Exlibris
06.01.2008, 20:08
sboy20042 прав, товар в течнии 2х недель должны принять без обоснования причины. Если что спросят можешь сказать "цвет не подходит к моей куртке" или "неудобно мне с ним". Если не примут то к начальству и менеджеру по продажам
GreenBear
06.01.2008, 20:16
не забудь игнорировать их отговорки - "это была типа распрадажа, и так дешего, какие притензии".
Приходи в магазин и дави на права потребителей , а если начнут буровить скажи что нажалуешься на них тогда все вернут , я так с мобилой влетел сказали что типо после экспертизы будут решать все(экспертиза 1 месяц ) , а девайсу 2 дня ну я сказал что нажалуюсь на них и телефон поменяли без экспертизы!
PEPSICOLA
06.01.2008, 21:02
Добрый вечер. Недавно купил плеер, все отлично ! И фото, и видео, и всякой хрени. Тут я его начал использовать. Позакидал туды меньше половины его памяти музыки и т.д. Ну дык вот, вскоре я обнаружил что батарея (встроенная) сажается через часа 2-3, далее пошли гоны с ним, рандомно начали нажиматься кнопки, причем все. Но это бывает редко. Еще он куплен менее чем 14 дней назад. И тут вопрос. Мона ли его сдать без проблем обратно в магазин (MVideo) ?
Нефиг дерьмо покупать :D
Кстати, вспомнил британскую пословицу:
"Мы не такие богатые, чтобы покупать дешёвые вещи"
sboy20042
06.01.2008, 21:05
кстати еще могут сказать что это сложное цифровое устройство. оно под этот закон не подходит. придется ждать пока они там его проверят((
ground_zero
06.01.2008, 21:08
sboy20042 чел мы живём в реальном мире законы исполняютса изборочно для разных групп общества =) лучше это сразу понять .
тут есть 2 варианта ...
ани могут непоменять а взять его на техническую проверку .... но взамен ани должны по закону предоставить аналогичный товар на время срока проверки ....
если тех поддержка обнаружит брак тебе заменят товар .. или вернут деньги если ты потребуешь ...\
так напизано в законе о защите прав потребителя
кстати в тваём плеере прошифка полетела
если его перепрошить он будид работать как раньше с 0 но небудид уже на гарантии вод.
легко всунут такоеже фуфло и на суде докажут что ты неправильный пользователь испортил технику 2 раза
не забудь игнорировать их отговорки - "это была типа распрадажа, и так дешего, какие притензии".
а кто там тебя вообще слушает продавщица * я незачто не отвечаю босс в отпуске *
"Мы не такие богатые, чтобы покупать дешёвые вещи"
Как бы странно это не звучало , но жизненый опыт показует что это правда!
бери миниган,входи в магаз расстреливай там всех(не забудь изнасиловать трупы) а потом бери любой понравившийся плеер.если тебя загребут в ментуру скажи про прова потребителя.
PEPSICOLA
06.01.2008, 21:24
бери миниган,входи в магаз расстреливай там всех(не забудь изнасиловать трупы) а потом бери любой понравившийся плеер.если тебя загребут в ментуру скажи про прова потребителя.
Хоть один, что то дельное предложил :)
ground_zero
06.01.2008, 21:43
чо правильно с пушкой в магазин или насиловать трупы ? =)))
Pepsicola с рождеством =)) сильно не пей =)))
Basurman
06.01.2008, 22:59
С нового года даже авто можно вернуть по закону, не то что эмпетри
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot