Просмотр полной версии : -=Carmageddon=-
max_rebel
06.01.2008, 22:04
вррвррвррррвввррр=)
Надо ли говорить что в этой игрушке моё детство прошло=)...да!Тудное было детство) Так вот не подскажет ктонибудь где скачать самы самый первый Carmageddon? В инете какойто шлак везде- нигде не найти=(А там где есть либо Carmageddon TDR(говно) либо битые ссылки.Буду очень благодарен если поможете
Фу кажется это очень негативная кровавая и жестокая игрушка..в самом деле у тебя наверно было неординарное детство если ты таким увлекался.
http://underground-gamer.com/details.php?id=24244
вот где можно скачать (версия для PC пропатченная и крякнутая). На том же сайте есть и другие версии и части просто введи в поиск carmageddon. Ну и зарегистрироваться нужно.
max_rebel
06.01.2008, 22:12
это жесточайшая игра=)Но это одна из тех игр которые опережают время лет на 5 - такой физики как в кармагеддоне в 1997 году ваще больше нигде не было) А ещё помню была такая игра WarGames кажется....так вот она тоже из тех кто своё время опередил - после неё начались всякие старкрафты ит.п. стратегии с ресурсами. Так что там - никто не знает где скачать?=)
я уже написал где. еще можешь поискать ее на emuparadise.org попробовать.
не проверрил там вроде нету.
max_rebel
06.01.2008, 22:15
спасибо большое - щас попробую=)
Придется тебе ждать возможности зарегиться, сайт очень хороший как для ретрогеймеров. там и русские есть и подфорум для них даже. Но зарегится там нелегко надо периодически проверять когда рега откроется.
:) похоже у нас были похожие детства :)
могу выложить два образа- кармагеддон+сплат пак
куда можно выложить файл размером 700 метров? а то по частям лень заливать...
Rune и Rune 2 - True games!!!
еще RedAlert... супер просто... нынешние генералы - жалкая пародия
Basurman
06.01.2008, 23:06
это жесточайшая игра=)Но это одна из тех игр которые опережают время лет на 5 - такой физики как в кармагеддоне в 1997 году ваще больше нигде не было) А ещё помню была такая игра WarGames кажется....так вот она тоже из тех кто своё время опередил - после неё начались всякие старкрафты ит.п. стратегии с ресурсами. Так что там - никто не знает где скачать?=)
Бред. С&C и второй варкрафт - вот вещи
Нда ... вспомнилось как мы по сетке в "Fox and Hounds" mode играли. Carmageddon и Starcraft - классика :)
У меня она ещё на первой соньке осталась . А вообще Twisted Metall RulezzZZzz
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot