Просмотр полной версии : Убит Билл Гейтс в Лос-Анджелесе
05.01.2008
В пятницу вечером, когда торги на фондовой бирже шли достаточно вяло, корейский рынок неожиданно обрушился на 1,5% (в реальных цифрах это потери общей стоимостью более чем в 3 миллиарда долларов). Дело в том, что местное телевидение объявило: председатель совета директоров Билл Гейтс погиб. Авторы сообщения утверждали, что Гейтс был убит стрелком-одиночкой на благотворительном мероприятии в Лос-Анджелесе.
На самом деле история была целиком и полностью фальсифицированной. Правда, достаточно квалифицировано: виртуальное сообщение было "напечатано" на веб-странице, которая выглядела в точности как одна из страниц сайта Си-эн-эн.
Подделка информационного сообщения, состряпанная при помощи веб-сайта CG-Rom, специализирующегося на сетевых азартных играх, могла бы быть убедительной, если не была бы одним из самых известных видов интернет-розыгрыша.
Впрочем, ее содержание вполне соотносится с желаниями очень многих относительно гигантской империи человека, которого все вокруг ругают, но продуктами которого все вокруг пользуются. Для огромного количества компьютерщиков и пользователей идея о падении - в том или ином виде - могущественного босса ненавистной Microsoft просто неотразима.
На одном из сайтов он был "убит" еще 2 декабря 1999 года - и об этом было много разговоров в чат-салонах, рождались целые форумы любителей теории заговоров и был даже снят фильм.
Китайские средства массовой информации пали ее жертвой неделю назад, когда она появилась на страницах англоязычной газеты "Чайна дейли".
источник (http://megaobzor.com/newsnew-4828.html)
BlackCats
07.01.2008, 04:06
и даже не боян ниразу))
C!klodoL
07.01.2008, 04:09
чувак, ты так больше не шути, а то я название темы прочитал, обрадовался вендокапцу, а потом облом =(
около месяца назад читал а он как Ленин- живее всех живых)))
C!klodoL , у меня таже хрень, один в один. emik, в след.раз делай с пометкой - [пздеж]
йолки палки...я уж испугался :(((
я рад был , теперь не рад(
guest3297
07.01.2008, 04:51
вы че совсем ахуели как можно радоваться смерти человека....
procedure
07.01.2008, 05:00
[ cash ] ещё как можно...я ненавижу винду..за то что она есть...за её популярность и закрый код....
Знаешь в чем главная разница между линукс и вин?
В том что все что в винде не запрещено, все разрешено. А в unix/linux системах все что не запрещено, то запрещено.
Так он умер или его убили?
procedure
07.01.2008, 05:09
бли сабака жив....
кстати напоминает песню передлку какой то...ай яя яй убили гейтса..)))
guest3297
07.01.2008, 05:46
procedure
ты ... у него есть жена и дети, не было бы винды прогрес бы встал нужна разумная конкуренция не нравиться не юзай.
procedure, сам то на винде сидишь, ты хоть линукс то видел? помиомо как на шеллах найденных запросом
intitle:r57shell ?
guest3297
07.01.2008, 06:11
хм, наверное впервые скажу такую вещь, но человек под ником [cash] абсолютно прав, а юзеры типа procedure и гришка всего лишь долбоёбы
ПРОТЕВ!!!
ЭТО НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ!
ps
утипуси KEZ симпотяжко =)
pss у меня ник с пробелами !
procedure
07.01.2008, 07:19
1.Да я не совру винда у меня стоит и стояла...и у меня сейчас одна цель побыстрее освоить ubuntu linux 7.10 потому что лично у меня мнение что под виндой сидят одни далбаёбы.
2. Месяц назад у меня стояла ubuntu 7.04 на вирт машине vmware. Дабы получить хоть маленький опыт при работе с убунтой.
3. Сейчас я поставил убунту 7.10 и у меня одна цель там настроить интернет по VPN так как этот процесс занимает очень много гемороя мне нужно будет ждать до следующих выходных пока придет ко мне сокурсник и не поставит инет, а главное научит многому.
3. Как только у меня пройдет первый пинг на яндекс я снесу винду нахер...ибо в попу..
4. [ cash ] пусть все перед тобой исчо попрыгают из за твоего рейтинга. я могу сказать одно что мне 18 лет и за все это время я повидал на земле и не таких людей. И я всегда буду стоять на своем мнении, пока это мнение будет правдой. ( покрайней мере в моих глазах правдой)
5. Мне кажется спорить о том что лучше линуха или винда одно и тоже что обсуждать кто что с музыки слушает.
6. Мне глубоко похеру есть у него там семья, дети или ещё кто нибудь. Если человек сделал сам о себе такое мнение значит и будит он всегда таким пока не исправится.
Да может быть я и переборщил сказав что хочу его смерти. Но только из-за того что я видел в новостях как он половину своего состояния отдал детям сиротам.
procedure
07.01.2008, 07:29
не было бы винды прогрес бы встал
Так вот уважаемый гуру если бы не было винды то прогресс бы стоял за unix системами. Системами свободного кода и программного обеспеченья.
Если хочешь я тебе это докажу...могу даже статью на эту тему спокойно написать...мне даже несколько труда не составит...и многие со мной согласятся...
Но только если я докажу, не знаю как все а лично в моих глазах ты будешь нуб.
Кстати если вспомнить историю то unix появился раньше чем windows соответственно имеет ольше опыта чем windows..
Напомню чем больше человек чем больше падать..
Канечно могу предугадать действия зарание со всеми меня понимающеми людьми прощаюсь....потому что меня сегодня скорее всего выкинут из форума..
procedure, Билл Гейтс - гениальный человек. Он хороший кодер и гениальный бизнесмен. Прежде чем что-то говорить о таких людях - достигни для начала хоть чего-то в этой жизни. И в твои не полные 19 тебе рано судить о людях, их делах и поступках, тем более о человеке, который зарабатывает миллионы долларов.
ТС, вижу эту ахинею каждые полгода вот уже как года 2 наверн...короче старье и совершенно не смешно.
З.Ы. относица и ко всем остальным, кто сидя под виндой на компе, купленном родителями за хорошие оценки в четверти, орет что-то а-ля "Убить Билла!", "Билл - долбоеб!" и т.п. долбоебизм. Ещё хочеца сказать, что большинство тех, кто это орет даже не понимают почему они так орут, а просто слышали, что так круто.
....поставить всех в ряд и бить каждого обрубком железной трубы...
procedure
07.01.2008, 07:58
n0ne ->
кто сидя под виндой на компе
По счет моей винды читай выше...
купленном родителями за хорошие оценки в четверти
Уехал из России один в Минск для того чтобы получить свободу от родителей... Ноут мне подарил мой брат инженер-программист котороый многому меня научил и отправил на занятия к лучшему программисту в обл.. Пока ещё не полноценно но процентов на 30 я зарабатываю на жизнь сам...своими знаниями..
Билл Гейтс - гениальный человек
Мне кажется такие люди как Кевин Митник и Вова Левин или хотябы Флёнов Михаил заслуживают большего уважения чем Билл Гейтс
гениальный бизнесмен
Да. Сделал решительные действия в свое время. С помощью чего сейчас отдыхает где нить где тепло и вкусно...
поставить всех в ряд и бить каждого обрубком железной трубы
В общем ты сам понял что написал??? Кого бить? Гопник или ты как лукашенко тут в Беларуси?
даже не понимают почему они так орут
Это все из за твоей невнимательности прочитай повнимательней вышеизложенный текст и все поймешь.
Желаю удачи всем подобным n0ne и остальным приобрести положительное мнение о себе обосрав меня тут в теме...
Мля.....я тоже испугался при чтении названия темы =\
PEPSICOLA
07.01.2008, 08:03
Хорошо хоть ты написал, а то бы кто то копипастнул новость с того азартного сайта ;) Смерть Била - Смерть Windows - Смерть юзеров =) Смерть беспорядкам в комнатах и тараканам под холодильником.
procedure
07.01.2008, 08:05
Смерть Била - Смерть Windows - Смерть юзеров
великие слова....
procedure, Во-первых все обороты использованы только для усиления эффекта от прочитанного, если тебя это так задевает...ну это о многом говорит. Про обрубок трубы...ох..если ты не видишь никакого подтекста..даже объяснять не хочу. Чем заслужил уважение Кевин Митник? За то что язык хорошо подвешен? Пфф.... А Билл Гейтс - очень хороший программист, вот за это можно уважать. А по поводу бизнеса...ппц, у тебя представление о бизнесе как у малолетнего ребенка. Если тебе сейчас отдать его империю - через недель от неё ничё не останеца.
Желаю удачи всем подобным n0ne и остальным приобрести положительное мнение о себе обосрав меня тут в теме...
Если ты самоутверждаешься в унижении человека, то для меня этот период давно прошел. Тем более тебя никто не обсирают, это здоровый спор.
procedure
07.01.2008, 08:16
Если ты самоутверждаешься в здоровом споре, то для меня этот период давно прошел.
понимаешь я не хочу никого в этой теме выставить нубом каким нить или ламерам ваще нах...просто я хочу дать понять что я тоже не чайник который не зная кричит "бил сдохни", я просто хочу чтоб кто нить хотябы просто прислушался....и понял что есть люди которые изучают, а есть люди которые практикуются...так вот я изучаю...я от мира хака ещё далеко...но как только я увидел линукс мандриву я понял что никакая виста с ней не сравнится...как только я увидел убунту я понял что это полная замена вин Xp. Все мои друзья и знакомые сидят на линухах, да и в сетях в основном рулят линухи, а я ещё и переидти никак немогу...
Чем заслужил уважение Кевин Митник?
а что ты дальше не перечесляешь добавь свое мнение про хотяб Вову Левина...или Флёнова Михаила..?
винда у меня стоит и стояла
=>
под виндой сидят одни далбаёбы
Он себя уже сам хорошо назвал. Хорошо имхо дописал.
Ребят, не надо с ним спорить, первый он что-ли такой ...
Усираться ща будет до потери пульса
да и в сетях в основном рулят линухи, а я ещё и переидти никак немогу
Одно слово "РУЛЯТ" - объясняет всю его позицию. А кто рулит, как, зачем, в чем ему пох
procedure
07.01.2008, 08:29
1. Че ты мне это показываешь...я последнюю неделю за виндой сижу...и самому обидно что за ней раньше сидел...
2. Стоит эт не значит что я ей каждый день пользуюсь..у меня она кстати вся под линуху заделана..
Усираться ща будет до потери пульса
Ты прав
Ребя, не надо с ним спорить, первый он что-ли такой ...
не первый и я такой не один мля наверн с таким мнением...
Одно слово "РУЛЯТ" - объясняет всю его позицию. А кто рулит, как, зачем, в чем ему пох
**** ну что это такой за ночь сегодня....рулят...я писал выше что есть кто учится, а есть кто практикуется...
так вот я учусь линухе....и я знаю для чего она прдназначена....конкретно тебе ответить на этот вопрос?
procedure, а зачем мне другие из списка? Ты мне скажи за что уважать Кевина Митника по сравнению с Биллом Гейтсом? мм? За что НЕуважать Билла? Ты одну воду говоришь, говори фактами.
procedure
07.01.2008, 08:41
зачем мне другие из списка?
за колбасой..=)
Ты мне скажи за что уважать Кевина Митника по сравнению с Биллом Гейтсом?
Кевин Митник не был программером зато он хоршо владел соц. инжинерией.
Он показывал успехи уже с малолетних времен...просто Кевин Митник это человек на которого я стараюсь равньяццо...т.е. человек книги которого мне интересны...и вобще точка зрения его....
За что НЕуважать Билла?
За эту ёпаную активацию в винде...хотя главную причину я уже писал..
все что в винде не разрешено то не запрещено....а в линуксе все что не разрешено все запрещено..
Стоит эт не значит что я ей каждый день пользуюсь..у меня она кстати вся под линуху заделана..
Рассмеялся прямо В ЛИЦО ТЕБЕ!!!
Почему-то создается такое впечатление, что тебе тупо показали ролики с берилом, и все, винда гамно, а с ней и Блилл Гейтс. мдееее ... ТЫ можешь назвать конкретно ЧЕМ тебя не устраивает винда?
дорого - не проблема купить за 100 рублей диск.
Закрытый код? - у тебя мозгов не хватает (сейчас как минимум) ядро компилить - тебе это ничего не даст.
Может тебе мешает куча софта которая написана именно под win* платформы? аналогов на никсах просто нет
Скины ты вон натягивать научился.
Возможно тебя привлекает неделями настраивать и-нет на никсах? переписывать дрова?
ВСЕ решаемо, ничего не говорю, но ТЕБЯ КОНКРЕТНО, что не устраивает?
все что в винде не разрешено то не запрещено....а в линуксе все что не разрешено все запрещено..
Вообще бред ... ты хотел сказать видимо "по умолчанию" ...
Так кто тебе мешает запретить все, что хочешь ты?
Позакрывай порты, распределяй доступ!
Все ручками, софтинками, а как ты хотел
P.S. Для справки, у меня 2 оси, хп/FreeBSD 6.1
procedure, Кевин обворовал очень крупные компании в своё время и не на маленькие суммы, а Билл _предлагает_ заплатить за свой умственный труд. Чувствуешь разницу?
за колбасой..=)
И этим всё сказано...
Не собираюсь дальше спорить и отписываца в этом топе, ибо бред впечатлительных малолеток.
procedure, несешь бред, ни одного факта или серьёзной причины. Короче фу.
the end
procedure
07.01.2008, 08:58
Рассмеялся прямо В ЛИЦО ТЕБЕ!!!смейсо...
дорого - не проблема купить за 100 рублей диск.или закакзать нормальный?
Может тебе мешает куча софта которая написана именно под win* платформы? аналогов на никсах просто нет
Практически вся Европа (крупные и мелкие компании, серьезные сервера) используют ОС Linux
хотя тут необязателен этот графический интерфейс...т.к. есть возможность вести полноценную работу с командной строки..
большой предустановленный инструментарий...
и самое главное стабильная работа системы...
в финде же...
Сложность в установке...
Проблемы с портативными устройствами...
Не высокая скорость разработки драйверов...
Проблемы с графическим интерфейсом (установка, настройка...)...
он будет им этот роленг показывать
http://www.youtube.com/watch?v=xC5uEe5OzNQ
И зазывать в секту к себе )
А когда они все поставят на убунту берил и настроят, достигнут нирваны, т.к. больше не будут знать что делать
Сложность в установке...
Проблемы с портативными устройствами...
Не высокая скорость разработки драйверов...
Проблемы с графическим интерфейсом (установка, настройка...)...
Ты не путаешь ниче? может тебе Убунтоз вместо виндоуса привиделся?
Ручками собирал что-нибудь, а не из портов???
Хоть раз искал нужные дрова на никсы??? Аха, потом ждал их месяцами?
С графическим ин-терфейсом у тебя в винде проблемы???
Э.... уйди от компьютера вообще )))
Сервера ... бл да вот именно, никсы в первую очередь - это серверная ось, а не для того, чтобы выипаццо!
procedure
07.01.2008, 09:04
Ты не путаешь ниче? может тебе Убунтоз вместо виндоуса привиделся?
Я написал так как оно есть..
procedure
07.01.2008, 09:06
procedure послущай лунуховод юнный, в том что линух "руль" и предел твоих мечтание тут уже всем понятно, ты добейся хотябы 0.000001% того что имеет дядя Били, а потом уже ровняй его с собой, с Митником, с Лукашенко с кем угодно и высказывай какой он плохой что придумал винду
ЗЫ у меня 2 варианта твоего поведения: 1 грудная жаба(есть такой зверь хитрый, жывет и питается в каждом из нас :)) 2-й приблежение весны, пробуждение гормонов:))
поверь мне абсалютно похер на состояние билла....и то как он живет...
Если честно той жизнью что прожил он я бы не хотел прожить..
procedure
07.01.2008, 09:07
Омг у тя 95 винда?
Да нах...у мну win 3.0
Сейчас он промолчит на конкретные вопросы, и скажет что он все написал!
Психических заболеваний нет, просто дурак.
добавил:
БИНГО, он написал про 3,0 =))))
procedure
07.01.2008, 09:14
Сейчас он промолчит на конкретные вопросы, и скажет что он все написал!
Да лан спрашивай...
БИНГО, он написал про 3,0 =))))
Я удивляюсь откуда ты про неё знаешь???
Тибе не нравица сидеть в джакзи с сиськами? Знать, что твоя и твоих внуков жизнь обеспечена? То, что тебя считают гением, плохо? ОМГ... ОН НАСТОЯЩИЙ ПАЦАН! К УСПЕХУ ШЕЛ И ЕМУ ФАРТАНУЛО!
нед...устроит ответ?
у каждого своя жизнь....
Ааааах а ха ха ха ха ха, вот чес слово, взял бы тебя за волосы сейчас и пендель дал ))))
Не со злаааа конечно, но тааак тупить ...
procedure
07.01.2008, 09:17
bul.666->
чем она нах оинаковая???
ты хочешь сказать что жизнь этого же била и бомжей с 5ого подвала 6естой трубы ...одинаковая???
А мне вчеро, брат это сказал =/ Я было тоже поверил
procedure
07.01.2008, 09:18
AciD_FreaK->
Лучше молчи, про то до чего у тебя нос недотянеццо...виндовс кул мастер...=))))
procedure
07.01.2008, 09:20
Ошибаешься! У всех одинаковая!
Нет у них разные
Как понять? противоречишь сам себе?
НУ давай я те дам пендель, ну пожалуйста?)))
Или я не для тебя написал про фрибсд? или ты еще не знаешь что это такое, у друзей не стоит пади, у какераф та, не заманили тебя названием?
procedure
07.01.2008, 09:29
НУ давай я те дам пендель, ну пожалуйста?)))
Или я не для тебя написал про фрибсд? или ты еще не знаешь что это такое, у друзей не стоит пади, у какераф та, не заманили тебя названием?
Не гони ***ни...честно...ты так меня бесишь хуже этого епт била гетса....ты меня не знаешь и на практике меня не видел...я считаю что сцуко никого я ничего плохого не сделал тем что начал учить линуху. Да мне сцуко нравиццо её дизайн и что?
Да я хочу научится работать в коммандной строке в линухе...
Но не для того чтоб вые*бывася перед друзьями...а для того чтоб помочь мож кому да и самому на 2ом курсе чтоб меня не ипали...
А то что ты сдесь развернул тему вместе со всеми прячясь за человека с высоким рейтингом на античате...и мля с толпой целой начал грузить мну вот это реальный пиздец.. я тебе скажу...так вот если ты не ламер получается значет ты ****...
хвастаешся своими знаниями, обсираешь мну фразами типа "О_о ты у нас 3.0 знаешь?"
или "Или я не для тебя написал про фрибсд? или ты еще не знаешь что это такое, у друзей не стоит пади, у какераф та, не заманили тебя названием?" ...то короче все с тобой понятно я тебе уже сказал что если ты не выебистый ламер значит ты реально таких людей в народе называют {cut cenzured}
procedure
07.01.2008, 09:31
Заканчиваю *****треп
1. неспал сутки...
2. нелюблю когда все что то говорят но даже сами не понимают что говорят а действууют по эффекту толпы...
procedure
07.01.2008, 09:32
procedure
Ты там пеной или иной субстанцией не заляпал еще клавиатуру PS/2 Microsoft Natural со злости ?
видел ы ты майу клавиатуру и знал бы сколько она пережидла говорил бы подругому...
procedure
07.01.2008, 09:34
procedure +1
Сильно респект
=)
исчо и подкалывают...мля...ппц...я уже пальцы фсе поломал ..целуй ночь на вас потратил..
procedure
07.01.2008, 09:38
О-о у меня одна репутации появилась...с чего бы это? я ж тут гавнюк мля последний?
я считаю что сцуко никого я ничего плохого не сделал тем что начал учить линуху
Тебе бл вообще кто говорил что сук ПЛОХО никс изучать?
Тебе в голову вбивали что Билл не лох а винда не говно.
Да мне сцуко нравиццо её дизайн и что?
Да я хочу научится работать в коммандной строке в линухе...
Но не для того чтоб вые*бывася перед друзьями...а для того чтоб помочь мож кому да и самому на 2ом курсе чтоб меня не ипали...
И по этому ты билла гейтса ненавидишь, он тебе всю жизнь запорол.
Че, язык не поворачиывался сказать как есть с начала?
О_о ты у нас 3.0 знаешь
Фраза твоя.
прячясь за человека с высоким рейтингом на античате, кака нах репа, за кого кто вообще прятался?
Я лично тебе про пендель говорил!
ЗА суку я бы в народе тебе левое яйцо открутил. А пока мы не в народе, не выёбывайся, хуями крыть умет все, а с пеной у рта ОРАТЬ мля как потерпевший, "все его обижааааааают, толпоой" - не***. Ибо свои слова нужно как-то обосновывать
Сиди ты на чем хочешь и сколько хочешь! Только не забывай что альтернатива - не синоним слову гавно, особенно если мнение общепринятое
ЗА суку я бы в народе тебе левое яйцо открутил
На narod.ru Всмысле?
ЧИСТИМ ТЕМУ!!!
procedure
07.01.2008, 09:43
Ладно простите меня все люди...дурага пад пивам...я вас всех как братьев...и не хочу не с кем ссоритццо на рожедество...с прахздником всех...а теперь удалям месаги..))
procedure
07.01.2008, 10:36
http://antz.ifolder.ru/4858153
моя клава...кстати...о которой речь шла выше
Да вы ребята совсем уху ели..
Dumkopff
07.01.2008, 11:31
и откуда хоть беруться такие чудеса....
procedure, ты последователь товарища DWORD, тебе дорога туда же, куда ему. Пустой треп и попытка компенсировать физические недостатки(по-видимому) иллюзией мозгов. По теме - Билл Гейтс - великий человек, как бы его кто ни ненавидел. Без него современный мир IT был бы совершенно иным. Я лично его не люблю, но уважаю. Тоже испугался, прочитав заголовок =)
procedure
07.01.2008, 11:46
опять началось...
ты последователь товарища DWORD
Знать таких не знаю и постопам своего брата хочу пойти, а не всяких там кого не знаю....
иллюзией мозгов
иллюзией загружает бил своих юзеров...
Билл Гейтс - великий человек, как бы его кто ни ненавидел
У каждого свое мнение, для многих да он велик, а для меня он гнусный гейц...
Тоже испугался, прочитав заголовок =)
Я уже планы начал строить....сразу возникли мысли о падении акций компании майкрософт, далее майкрософт задавили конкуренты, далее linux стала международной короч самой популярной ос...
procedure
07.01.2008, 11:46
и вобще все на однозадачки, ибо нех...
Talisman
07.01.2008, 20:05
чистые наблюдения:
сервер на IIS выдерживает куда большую нагрузку.
т.к. сеть в линуксе сделана через жопу, т.к. очень сильно торопились, а потом переписывать не стали - слишком влом было :)
источник - книжка торвальдса: Just For Fun
в никсах/линукс назвать ламером меня думаю нельзя. они хороши своей опенсорсностью => меньшим числом багов, поэтому если есть возможность держать виндовый дедик, то обязательно ему нужен реверспрокси/фаер/коммандер на ляле. таково мнение, к которому я прислушиваюсь.
А название темы действительно нужно сменить.... как то нехорошо получается.
Билл Гейтс Гений. ИМХО.
читал посты procedure, не знал смеятся или плакать
собственно
под виндой сидят одни далбаёбы.
=\
Мне кажется такие люди как Кевин Митник и Вова Левин или хотябы Флёнов Михаил заслуживают большего уважения чем Билл Гейтс
Вот это пиздец просто, т е человек создавший ОС практичесски из ничего, сделавший на этом ахуенную карьеру, такой может позавидовать каждый бизнесмен заслуживает меньше уважения чем недохэкер Митник, который разводил лохов по телефону и автор книг блабла для хэкеров (Delphi для хэкеров =\), а уж про Левина я молчу, тут инфа недостоверна имхо
у меня она кстати вся под линуху заделана..
это типа : "Посмотрите у меня винда никак у всех, у меня как линух патомушто винда гавно"
Кевин Митник не был программером зато он хоршо владел соц. инжинерией.
Он показывал успехи уже с малолетних времен...просто Кевин Митник это человек на которого я стараюсь равньяццо
я знаю сайт где есть много подрожателей Митника -----> kidala.info, сайт для тебя, там много асек подрожателей, можешь пообщаться
За эту ёпаную активацию в винде
no comments
Что бы ты не говорил что я ярый защитник винды, скажу что я уже несколько месяцев сижу только на Мандриве)
ну и не по теме
4. [ cash ] пусть все перед тобой исчо попрыгают из за твоего рейтинга
если ты это написал про мой пост, спроси любого юзера ачата прыгую ли я из-за рейтинга кого-либо =))
PS AciD_FreaK, ты завтро будешь на минипоинте или нет? =)
так...
а где и когда будет минипоинт? Чет я совсем выпал из жизни =\
з.ы.
Билл Гетс жесткий монополист, подмявший под себя Джобса, ругаемый всеми, НО заслуживающий уважения
Как вы можете говорить о смерти ВЕЛИКОГО ЧЕЛОВЕКА так пренебрежительно, и радоваться этому!!!! Кто подарил вам радость первой операциооной системы на вашем харде ? Под какой осью вы часами играли в контру старкрафт или квейк ? Под какой осью вы впервые зашли в одминку взломанного сайта ? Что за свинство радоваться смерти человека!!! я в шоке!
Ну вообщем спс поржал:) а фраза типа "люблю линукс за интерфейс" вообще убила: линукс это не графическая оболочка=/
procedure
08.01.2008, 02:24
линукс это не графическая оболочка
ошибаешься...
хакеры блять
уберите этого гопника отсюда...
Кто подарил вам радость первой операциооной системы на вашем харде ?
Ты хоть знаешь какая первая ось вобще была?
Spyder-> Можешь даже не старатся, я все твои аргументы задавлю одними фактами...
ошибаешься...
Spyder-> Можешь даже не старатся, я все твои аргументы задавлю одними фактами...
мде, столько исписал, а фактов... И вообще какая-то реакция у тебя неадекватная. Если не нравится винда, сиди на лунухе. Или дядька Бил тебе насильно винду на комп ставил?
procedure
08.01.2008, 02:43
Если не нравится винда, сиди на лунухе. Или дядька Бил тебе насильно винду на комп ставил?
я и делаю так как я хочу просто тут спор ели тыне видишь...
Ну разве можно о чем то говорить с человеком который утверждает что линкус это графическая оболочка...
А на счет мелкософта даже один разработчик alt линукс(приезжал к нам в универ, вести курсы по ПО), который ругал била и виндовЗ (за нечестную конкуренцию// и есть за что) сказал, что не смотря на то что в повседневой жизни он пользуется 2мя дистрибутивами линукса, виндовз все же у него стоит ибо некоторых приложений нет в линуксе...
мне сейчас бояться или чуть попозже?
procedure
08.01.2008, 04:36
procedure откуда ты такой дерзкий вылез, а бля? Ты хавальник завали свой, хакерюга ботанский
=)
гопники атакуют античат...ыыы...
мне сейчас бояться или чуть попозже?
1. ты знаешь давай договоримся так, до мая я молчу об этой теме в мае когда мои знания подрастут на новый уровень я тебе это докажу. Просто я могу сейчас ясен пень залезть в гугл и найти какие нибудь действительно факты на била и на винду просто яхочу доказать опираясь только на свои знания....так как я уже 10 лет просидел за виндой и только первый мой год этот с линухой я скажу ве в мае. (только запомнить нужно как нибудь)
2. с чисто своих знаний могу сказать тебе две вещи:
1.) зачем фирма Майкрософт встроила интернет испортил в сво винду?
2.) Майкрософт не удалось поедить Netscape в ченой борьбе и майкрософт сделала свой браузер бесплатным (слова из книги "php для хакеров" Флёнов Михаил.
Я к чему все это. К тому что майкрософт ни в какую не хочет сотрудничать с другими фирмами для разраотки действительно хорошей ОС.
кто-то хорошо поднял денег в результате последовавших процессов на рынке
AkyHa_MaTaTa
08.01.2008, 13:35
Имхо ,от смерти Билла Гейтса винда не здохник, это однозначно, он давно уже не у руля, просто бы умер человек который основал целую компьютерную эру, а желать смерти, тем более по такой детской причине как "
Да винда отстой, да она вообше полное га*но " и т.п., это по крайне мере глупо хотя сам польжуешься ею, и при этом предпологая что *nix это крассивый KDE или какая нибудь другая оболочка, поверь глюков хватает везде, а насчет открытого кода, так дистрибутивов пингвинов которые уже идут не под GNU(считай за бабки) тоже уже хватает.
Undernative
08.01.2008, 14:01
procedure
моих слов и не надо,чтобы доказать что вы кретин. радоваться смерти человека может только психически больной человек.
[ cash ] примного согласен с твоими словами.
procedure
08.01.2008, 14:03
а желать смерти, тем более по такой детской причине
знаешь что такое детская причина? это когда человека убивают из-за бутылки водки, а причина с которой мы имеем дело это винда. Которая предназначена для пользователей компьютеров и бухгалтеров. ИМХО для того чтобы научится хорошо программировать нужна линуха. Я не упомянул ни одного языка программирования до этого потому что я считаю что каждый программист должен иметь базу языков программированя. То есть до этого я увлекался техническим программированием сейчас перешел программировать под web. И мне кажется что каждому web программисту нужно так же знать и техничекое программирования. понимаешь о чем я? Так вот линуха для развития навыков программирования подходит лучше всех.
Да винда отстой, да она вообше полное га*но " и т.п., это по крайне мере глупо хотя сам польжуешься ею
если бы ты прочитал внимательней мои слова, то ты бы понял что я ей пользуюсь в данное время только потому что я на убунте немогу настроить инет.
procedure
08.01.2008, 14:08
радоваться смерти человека может только психически больной человек
Можешь считать меня психически больным....ты знаешь у мну с помощью тебя даже идея зародилась...заказать чтоб сделали на моей футболке надпись "die bill geits"...
procedure
08.01.2008, 14:09
Ыыы клоун
агу...и клоун тоже...
Я при своем мнении...
агу...и клоун тоже...
Я при своем мнении...
Я понял!!! Ты избранный!!! Ты сделаешь это! Скинемся на билет в США для procedure и на оружие!!!
:D бля , это пиздец а не топик :)
Macro +)
В очередной раз убили Гейца))) Скока ж его раз уже бедного(?) мочили... Вот он и решил уйти с МикроХвоста, дабы судьбу не искушать...
у меня нет слов, у меня нет слов, ......
procedure, какой же ты баран, это ппц =\\
у меня нет слов, у меня нет слов, ......
procedure, какой же ты баран, это ппц =\\
тру
Dumkopff
08.01.2008, 18:15
procedure
знаете, можно придраться к КАЖДОМУ вашему сообщению в этой теме, но чет так ломает.... скажу просто 2 слова. думаю многие со мной согласятся (хоть и молча). итак, момент истины (звучит барабанная дробь):
ВЫ ДОЛБОЕБ!
procedure
08.01.2008, 21:41
ВЫ ДОЛБОЕБ!
Спасибо товарисч...
какой же ты баран, это ппц
взаимно...
Я понял!!! Ты избранный!!! Ты сделаешь это! Скинемся на билет в США для procedure и на оружие!!!
Еще говорят что я клоун...=)
мой тебе совет, кончай читать книги фленова
procedure
09.01.2008, 01:31
мой тебе совет, кончай читать книги фленова
Почему? Обоснуй?
[cash], согласен
procedure
Для начала разберемся что мы обсуждаем - неслучившуюся смерть человека. Ты же желаешь ему смерти, только за то, что он являеться главой компаниии которая по твоим словам делает "дырявый софт". Покажи хоть одну серьезную дыру в последних версиях софта Microsoft'a (а буде такое и случаеться сразу же следует патч). НО, самое главное, Билл Гейтс скорее всего исходный код виндозы в глаза не видит. В дырах виноваты программисты. Про активацию - Spyder очень правильно отказался комментировать, но для тебя думаю можно разжевать - кроме голодых линуксоидов, есть люди которые хотят получать оплату за достойно сделанную работу. Да и вообще, радоваться смерти человека... кто ты после этого?!
Теперь о Фленове. Я с ним немного знаком, программист (и человек :)) он хороший. Книги тоже хорошие. Но все знают его по "Делфе глазами хеккера", "Библия Делфе", "Делфе в шутку и всерьез что умеют хеккеры". А Делфе не любят, по многим причинам. Иногда Михаил увлекаеться, и получаеться голая практика без теории, все таки он литфак не заканчивал.
По всем твоим топикам видно что ты немного не адекватный человек. Никто тебя репой, статусом, толпой не давит.
З.Ы. За единую россию голосовал? =\
Закройте уже топик )
iddqd тебе перекриптовывать то нужно? отпиши в сст жду уже хз скока !!!!
procedure
09.01.2008, 17:23
А®Теs-> Все таки я конкретный овет не получил....сколько уже книг Флёнова перечитал и по всем хорошо усваивается материал и все нормально...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot