PDA

Просмотр полной версии : Игровые сервера

LustR963LJ
08.01.2008, 17:48
Здравствуйте...
Написал и понаспросил об этом на нескольких форумах...никто пока не ответил

Дело в том, что наш админчек в Германии закрыл доступ к многим портам. А наш местный не может их открыть, так как не имеет право...как то я захотел просто поиграть в Линейку))) но так и не смог связаться с игровым портом....потом узнал, что они все закрыты....но, порты к аське, в outlook открыты....товарищ посоветовал воспользоваться программой фрикап....даже объяснил как все настроить...но ничего...так и ничего у нас не получилось....
Сам наш админ хотел запустить программу e-mule...не смог...
Я пробовал запустить программу webmoney...так каак срочно нужно было...опять ничего.

Есть ли возможность обойти все это?
Если есть то как...скажу сразу...в компах более или менее разбираюсь...но не профи....))

Спасибо заранее...если кто что ответит

iddqd
08.01.2008, 18:02
Совет один- бросай линейку, ибо это есть зло. Админ правильно сделал- эта игра из нормальных людей дибилов делает.

LustR963LJ
08.01.2008, 18:06
да дело не в Линейке)))

В нее я дома играю)
Сам местный админ тоже хотел пару вещей сделать, но как я уже описал...из-за закрытых портов он не может это сделать...я не могу пользоваться скажем веб мани,хотя мне это нужно...дома скорость инета низкая...поэтому всей этой херней заниматься лень...а тут скорость хорошая....
мне интересен сам процесс...возможно ли это сделать?

iddqd
08.01.2008, 18:17
Админ не может открыть порты? Хм... Надо взять этого вашего админа-фрица за Ж... и объяснить, что настраивать политику безопасности по книжке "Network administration for dummies" не умно. Надо меру знать. ИМХО перебор с закрытыми портами. Вряд ли что-то можно сделать

Cookie
08.01.2008, 18:27
Хм...если такой Одмин, то какие же тогда пользователи? :)
Что-то вы не договариваете товарищ LustR963LJ

LustR963LJ
09.01.2008, 09:32
Так...

Есть два админа, главный, самый главный))
И админ нашего местного офиса.
Самый главный, у которого все права сидит в Германии.

И наш местный не может открыть порты) Так как главный сервер, как я понял, в Германии....если вас интересуют все детали, могу у адмына нашего узнать)))

Видать....нет никаких вариантов) с открыванием портов

AkyHa_MaTaTa
09.01.2008, 13:01
..я не могу пользоваться скажем веб мани,хотя мне это нужно...
Пользуйся Light, я сомневаюсь что он закрыл 443 порт.

LustR963LJ
09.01.2008, 16:13
Пользуйся Light, я сомневаюсь что он закрыл 443 порт.

пробовал...
там такая фигня, что они посылают какой то код на моб...но он должен поддержать яву...а у мну нет явы.

так выходит нет никакой прогы чтобы это обойти? :(
Даже с прогой freecup не смог ничего сделать...не получилось