Просмотр полной версии : EQO v 1.1.0 - Экономь на звонках!
xaker-boss
09.01.2008, 21:22
http://img1.gelz.net/a/bc/gelz_abce8b178ad8778f0393fecac770bc48.JPG
EQO это бесплатное, простое в управлении приложение для мобильника, которое позволяет звонить куда угодно по всему миру по цене примерно 2,3 цент/мин! Скачайте бесплатно EQO и получите 100 бесплатных минут!
EQO дает вам:
1. Дешевые мобильные звонки- сниженный тариф на международные звонки на 95%
2. Дешевые текстовые сообшения- на 70%
3. Бесплатные IM-и с твоего мобильного- обшайся с любым на MSN, AIM, Yahoo, Google Talk, ICQ и Jabber
4. Бесплатные мобильные звонки и текстовые сообшения между пользователями EQO.
Скачать EQO v 1.1.0 (0,89 Мб):
с DepositFiles.com (http://depositfiles.com/files/2984223) | LetItBit.net (http://letitbit.net/download/e270af508149/eqo.rar.html)
EmitRemus
10.01.2008, 00:04
Интересно? Это как же так?
Слышал щас даже в америке телефоны скайп выпускают там вообьще связь копеешная...
zloy_admin
10.01.2008, 02:02
походу через ЖПРС (типа ИП телефонии)
Сейчас проверим что за вещь... =)
ГПРС связь недешевая по крайней мере в Украине..
ну в ценах не так все выглядит.. по крайней мере для России - 8.3c /min на городской,
10c /min на сотовый, 7.5c /text смс по России.. это без учета стоимости gprs или дозвона до ip\vop сервера.. подробней смотрите сдесь - _http://www.eqo.com/
aka dexter
10.01.2008, 10:48
Error Signing In
JAD file missing. Please re-install using the JAD.
вот чё оно мне пишет...
как зарегистрироваться???
нашол регу на офф сайте
https://www.eqo.com/subprov/signup-download.php
Но зарегиться не получаеться.... у кого получиться отпишитесь как вы регились....
xaker-boss
10.01.2008, 12:25
Error Signing In
JAD file missing. Please re-install using the JAD
Ошибка при входе в
JAD файл отсутствует. Пожалуйста, повторите установку с использованием JAD
:D :D :D
нет у меня заходит, просит чтоб я ввел id и password ... токо я не твою версию юзал, а нашол в гугле под свою модель трубы....
Парни ! Работает! трафика ваще почти не хавает! Руский интерфейс! Полностью все понятно! регайтесь на офф сайте выбирайте язык и модель телефона! Вам билдиться личный клиент! ПРОВЕРИЛ РАБОТАЕТ!!!!
Вначале вам дают 2 евро на счет!
Но можено еще както взять 100 бонусных минут, пока еще не прохавался как.... как разберусь, то отпишу
Вот нашол и первую багу! Вобщем можно региться на любой номер, а потом когда ты будеш званить кому либо, будет писать тот номер каторый ты указывал при регистрации! Получаеться что можно без проблем позванить с любого номера.....
ЗЫ только с того каторый еше не зарегестрирован в системе!
это не бага, а фича.. истинно фрейковая софтина.. :)
развиваем мысль дальше - если определитель работает так на входящий звонок, значит и смс будет определятся соответственно... вот где возможности для СИ..
Cегодня поюзал, вроде всё гуд :) . Сначала надо зарегится на их сайте(нужно выбрать модель телефона и вписывать свой номер телефона), тебе приходит sms с url для скачки файла с телефона, но можно скачать с компа(после отправки sms можно будет сделать скачку на появившейся странице). Потом:
1. Перенести содержимое ZIP-файла (.jad и .jar файлы) на ваш ПК (совет - сохраните оба файла вместе или, еще лучше, создайте новую папку и сохраните там оба файла).
2. Перенесите оба файла .jad и .jar в ваш телефон. Для этого можно использовать кабель USB или Bluetooth.
3. Установите EQO, активируя файл .jad (совет - если вы не уверены, какой из файлов .jad, обратитесь в 'Details' и проверьте тип файла).
4. После установки кликните на символ EQO для запуска программы. (совет - на многих телефонах EQO устанавливается в папку 'Applications', однако на некоторых моделях она может оказаться в папках 'Games' или 'My Own').
На счету было 2 евро. Если хотим звонить - набираем номер телефона в международном формате, и звоним, потом тебе звонят с ТВОЕГО НОМЕРА. Разговаривал я 5-10 минут. Осталось 0.44 евро.
Тот же mig33 только под другим названием)
_Sniper_
11.01.2008, 01:47
ГПРС связь недешевая по крайней мере в Украине..
Согласен.. У меня диджус.. 5-8 грн./метр =\
andreipup
11.01.2008, 17:53
Вот нашол и первую багу! Вобщем можно региться на любой номер, а потом когда ты будеш званить кому либо, будет писать тот номер каторый ты указывал при регистрации! Получаеться что можно без проблем позванить с любого номера.....
ЗЫ только с того каторый еше не зарегестрирован в системе!
Я непонял тебя как же если зарегиться на чужой номер.Тебе же на на него будут звонить а если ты указал другой значит и звонить будут на другой!
Или я чето непонимаю объясните?
все правильно.. если ты укажешь при регистрации чужой номер - входящие из системы будут приходить на него..
CePry4oB
11.01.2008, 21:26
Будем пробывать )
andreipup
11.01.2008, 23:59
все правильно.. если ты укажешь при регистрации чужой номер - входящие из системы будут приходить на него..
Дак че нахаляву только 2 бакса и больше нельзя :( :( :( :( :(
andreipup
12.01.2008, 13:14
Ну че можно как нибудь еще себе 2 бакса или нет.Кто нибудь знает!!!!
А как баланс пополнить???
andreipup
13.01.2008, 13:59
Ты хочешь своими деньгами
andreipup
13.01.2008, 23:33
Канеш нет :)
Единственное че я понял что можно слать смс бесплатно и тока на англиском если слать на русском то вот че приходит ***************** или если у кого нибудь установлена эта программа то можно с ним разговаривать бесплатно
кто-нибудь скажет как можно нахаляву поплнить счет или зарегится на свой же номер повторно.
ЛЮДИ ОТЗОВИТЕСЬ!!!
люди на моём sagem my700x неработает нивкакую((((
Единственное че я понял что можно слать смс бесплатно и тока на англиском если слать на русском то вот че приходит ***************** или если у кого нибудь установлена эта программа то можно с ним разговаривать бесплатно
кто-нибудь скажет как можно нахаляву поплнить счет или зарегится на свой же номер повторно.
ЛЮДИ ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Никак, только на новый номер!
выложите пожалуйста ссылку сюда,а по пойму в начале не работает и где регистрироваться!
El.DI@BL0
11.02.2008, 04:02
Где взять Eqo Id
El.DI@BL0
11.02.2008, 04:44
у мну не работает. зарегестрировался. установил. пробую звонить. нефига. написано только, что вам перезвонят(
Ну верно.. Тебе перезванивает и абоненту тоже.. и соединяют...
Парень не теряй время регай прогу на номера всех нужных особ и шли смс с их номеров)
Что-то нифига не получается...
Соединяюсь через MTS Internet, а он никак не может...
а на пчилайне кто-нить юзал?
El.DI@BL0
12.02.2008, 02:56
чёт я не нашёл функции отправки смс. Ваще отправлять можно смс?
Мдааа...
Подконнектилась прога по MTS GPRS, а не MTS Internet, так вот все работает норм..заержка в разговоре секуды 3..
Номера подделывает тоже норм, но сняли у меня 37 рублей за считанные секунды и пару смс =\
есть более совершенная продвинутая sip 2 международная межоператорская сеть связи www.telme.sg (skype отдыхает)
с ЛЮБОГО аппарата ЛЮБОй сети ЛЮБОй страны в ЛЮБую страну любую сеть ЛЮБОй аппарат, и главное ОДИН ЕДИНЫЙ номер абонента, действительный на ЛЮБОм аппарате, ЛЮБОй сети, на котор. который ты "устанавливаешь" на любой № люб аппарата люб сети в ЛЮБОЕ время+did географ. номер, а сейчас еще своя gsm sim, определяемая в любой стране.
ясно дело тарифы любого оператора любой сети "прозрачны" для абонента telme: pstn\gsm
callback (два входящих для абонентов с платформы (сервера) сети или gprs/edge/wifi ну и ясно дело разговор\видео в их сети Woip - безвозмездно для абонентов, как и порядка 60 бесплатных стран внешних направлений звонков (включая Puttinию) для АБОНЕНТОВ telme
Прим Woip их TM - World over IP
встроенные в sip2 qos и еще ряд услуг кроме голос\видео связи
$0.00 + gprs\edge трафик 24кбод вообще-то смешная цена для звонков\video
самое главное отличие от скайп: там ты может и сэкономишь, (только при комп\комп) и ...всё. в telme можешь заработать и реально поднимать
2-3 косаря в месяц, на сколько хватит твоей настойчивости и желания
telme@inbox.com пишите письма
ufoPlast
19.02.2008, 22:24
Вообще то тема боян. Я уже выкладывал эту программу месяца 2 назад в теме "Звони по дешевле."
Нужно читать форум уважаемый и пользоваться поиском.
Dimo4ka14
20.02.2008, 14:25
А у меня неработет(
Есть еще EZtalk, но я использую для того что бы поприкалываеться, есть возможность изменять исходящий номер :
Вбиваем в браузере:
http://eztalk.ru/
Нажимаем кнопку "Подписаться" -> "Экспресс-регистрация без пин-кода" -> Регистрируемся.
Описывать регистрацию не буду, там все просто.
Дальше выбираем свою модель телефона, скачиваем себе приложение в телефон.
Запускаем приложение, выбираем вкладку "Соединение"
"Абонент1" <- Сюда вписываем номер над кем хотим прикольнуться.
"Абонент2" <- Номер который будет высвечиваться принимающему звонок.
Можно поставить галочку "Инкогнито" тогда номер вообще не будет определяться, будет только надпись "Вызов"
Разговора не получится, можно только посылать вызовы. Для разговора получатель тоже должнен быть зарегистрированным и иметь соответствующее приложение.
Извините если баян.
Вообще то тема боян. Я уже выкладывал эту программу месяца 2 назад в теме "Звони по дешевле."
Нужно читать форум уважаемый и пользоваться поиском.
зачем мне пользоваться поиском, если я знаю telme 1,5 года? и звонки с deskcall"a и 3gvideocall "a не "подешевле" а безвозмездно (ясно море с оплатой трафика, попробуйте кинуть своего провайдера ) в сети telme т.е. в инете
укажу на другие сервера voip http://www.backsla.sh/betamax и др ресурсы http://www.poivy.com/en/ http://www.sipbroker.com/sipbroker/action/login
http://www.voip-info.org/wiki/
buzulukland
10.03.2008, 21:37
народ ситуация такая. мож где это и было но при звонке если вы наберете номер и вставите звездочку в любое место набираемого номера звонок все равно будет дойдет до абонента.проверял но честно скажу сквозь пальцы скрипты не разбирал для этого сервиса есть разница между +7 777 777 777 и +7 777 777 77*7. хотя поля для ввода номера не фиксировано (конечно в разумных пределах)
прога рульная,сам пользуюсь но качество оставляет желать лутшего....
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot