Просмотр полной версии : Набираю группу людей.
o_OBallers
10.01.2008, 11:31
Для совместного проекта нужны два php, delphi программиста.
Свои исходники, и резюме на a-laget@mail.ru
GreenBear
10.01.2008, 11:33
зарплата / что делать?
зарплата / что делать?
+1
тематика проекта?
o_OBallers
10.01.2008, 11:41
Написать систему управления ботами на php, много чего другого.
Зарплаты не будет, если всё получится то около 200 долларов в день.
Отсылай исходники если подойдешь объясню подробно план.
GreenBear
10.01.2008, 11:43
мы за "если" не работаем )
o_OBallers
10.01.2008, 11:47
Как хочешь я тебя ни к чему не принуждаю.
Это типа новый вид заработка в рунете "сделай работу, а я те потом скажу получишь ты бабло или нет"
Порой даже таким ламерам как я это покажется странным :)
доо, серьезный проект видать... :d
o_OBallers
10.01.2008, 15:16
А как по вашему дела делаются пообещать вам деньги, вы сделаете работу, а я не заплачу.
Или я дам вам деньги, а вы ничего не сделаете.
Я предлагаю партнерство, а не оплачиваемую работу, нас трое человек, мы и сами сможем всё сделать, но объём работы слишком большой. Я хочу объединить людей, чтобы наши возможности как единого целого, превышали сумму возможностей всех но по отдельности, это достигается посредством взаимной поддержки, и дополнения, потери связанные с потерей самостоятельности, перекрываются выигрышем от объединения.
Сразу пошли скептические реплики, по поводу мошенничества, и серьезности проекта, на основе каких сведений сделаны эти выводы я не понимаю.
Не верю Я. Скорее всего лохотрон.
кто тебя будет кидать? ты с 7 постами или супермод этого форума?:d это раз, второе то, что изначально ты хитро поставил задачау, если получится то будет $... а если неполучится, то что? работа проделанная будет неоплачена? Вы бизнесмены нах, вообще попутали? Ты хочеш нихрена неделая и неплатя бабло нанять кодеров, сделать проект и уже с продаж выплачивать зарплату, сильно умный чтоль? ппц...
o_OBallers
10.01.2008, 15:43
Я один работал, над этим несколько месяцев, потом я понял что один я не потяну это всё, поэтому набираю людей.
Shawn1x выбери несколько своих лучших работ прокомментируй их, отошли мне на e-mail.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot