Просмотр полной версии : Безпалевный сайт
Ну а вот наш сайт - www.bezpaleva.ru
SladerNon
02.04.2005, 20:41
Kooper:
Нормалек! =). Только я немного там потерялся. С первого взгляда не понял, о чем и про што сайт.
Как то много чего, и конкретно целевой напраленности нету.
Наверно и задумка была изначальная такова?..!
rsha1988
02.04.2005, 22:57
классный сайт.
Егорыч+++
03.04.2005, 00:35
сайт неплохой... Плохо конечно, что движек на сайте не свой.
Изначально он задумывался как обо всём....Движок не свой т.к.свой писать довольно долго, да и багов в самописном будет дофигища...
Хотя это зависит от уровня знаний кодера
А вы начните с простого. А потом уже развивайте и добавляйте всякие модули. Чем проще, чем меньше форм - тем меньше дырок. Если хотите серьезно развивать этот сайт - ТОЛЬКО свой движек. Тем более, если уже есть нормальный хостинг. Кстати, чужие движки более ломаемы, так как сорс виден всем. А даже если вы напишите "решето", всеравно шанс "багнуть" будет стремиться - пусть не к нулю - хотябы с троечке ;) А так вообще, респект за стремление, желание и возможности развивать хоть что-небудь свое.
На форум требуется модератор в любые раздел...Так же там есть отдельная категория "Хакерство & Безопасность"...Эт мой уголок, но туда тож нужны модеры,одному мне не справиться.Сам форум - forum.bezpaleva.ru
Если заинтересован то пиши либо здесь,либо стукни мне в асю - 926713
сайт наверное прикольный только чё-то уже сегодня он не пашет
Это не сайт не пашет, это грёбанный хостинг опять глючит...сегодня всё нормально заходите!
На сайте поменялся дизайн!Прошу всех заценить и обратить внимание на объявление!
Ну вы чё!!Где все пропали??!!!
у меня он чё-то не открывается, может чё-то с активиксом не в ладах ?
Всё в порядке.Незнаю чё он у тя не открываетсяя =(
Да крутой сайтик =)
Мне понравился стишок про хакеров!
dinar_007
23.04.2005, 21:52
Ну а вот наш сайт - www.bezpaleva.ru
И чё ты хочешь, чтобы мы сделали с этим сайтом???
Ты это для рекламы сайта написал или для чего?
И чё ты хочешь, чтобы мы сделали с этим сайтом??? Ты это для рекламы сайта написал или для чего?
Вобщето этот раздел называется "Обсуждение Ваших сайтов" - разуй глаза парнишь.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot