PDA

Просмотр полной версии : Вопрос по filesystem или подключаемому HDD

PEPSICOLA
11.01.2008, 21:53
Вообщем есть хард диск, подключаю к компу.

Два вопроса:

Есть на этом харде есть rar архив... То при его открытии - temp файлы пишуться/распаковываются в директорию на этом подключаемом харде или же на диске, где установлен windows (xp.sp2)?

Второй вопрос - при удалении любого файла на подключаемом харде, файл удаляется с харда? или же перемещается в невидимые volume's или как их там... как recycle byn? всмысле есть ли разница удаления файлов через просто кнопку delete или же shift+delete?

D=P=CH= MOD=
11.01.2008, 21:57
Распоковывается на харде.

shift+delete это просто мимо корзины. разницы нет.

PEPSICOLA
11.01.2008, 22:08
Распоковывается на харде.

На каком? :)
Когда при копировании распакованного материала, пишет например:
"copying from rartemp.358 to programms"

PEPSICOLA
11.01.2008, 22:12
shift+delete это просто мимо корзины. разницы нет.

Это то я знаю, но когда я удаляю с внешнего, подключенного харда? Там же нет корзины... Файлы то удаляются, но куда? В корзине Windows - ничего не появляется, так отсюда и вопрос... Есть ли разница если я удаляю файлы с подключенного, внешнего харда способом delete или shift+delete :)

И фиг знает как проверить :)

D=P=CH= MOD=
11.01.2008, 22:12
На каком?

Поидее пишуться/распаковываются на тот же хард, где и лежит этот архив.

ps так все запутанно рассказал %)

D=P=CH= MOD=
11.01.2008, 22:15
Это то я знаю, но когда я удаляю с внешнего, подключенного харда? Там же нет корзины... Файлы то удаляются, но куда? В корзине Windows - ничего не появляется, так отсюда и вопрос... Есть ли разница если я удаляю файлы с подключенного, внешнего харда способом delete или shift+delete

И фиг знает как проверить

Тогда нет разницы.
(стераются всегда не сами файлы а их заголовки, а потом тупо записываются новые файлы поверх).

DisturbeR
12.01.2008, 00:26
По умолчанию temp файлы пишуться/распаковываются в директорию C:\Documents and Settings\(твой user)\Local Settings\Temp\ (независимо от того на каком ты диске архив просматриваешь)

Для каждого харде своя RECYCLER но если хард определяется как съемный, файлы с него удаляются сразу, миную RECYCLER (все равно что нажимать)