PDA

Просмотр полной версии : Стали бы вы есть себя, если бы были голодны, в надежде выжить? =)

dinar_007
12.01.2008, 02:27
Прочитал рассказ Стивена Кинга "ОСТАВШИЙСЯ В ЖИВЫХ"... Рассказ в форме записей из дневника человека, который пытался выжить на необитаемом острове, на котором не было растений и чего-то ещё съедобного... Кому интересно, почитайте, он находится в сборнике рассказов "Команда скелетов"... Если вас будет тошнить от прочитанного, то на меня не обижайтесь =) Этот человек был хирургом... Его выбросило на берег крохотного островка... С собой у него имелось 2 килограмма героина (он его использовал в качестве обезболивающего, втягивая через нос), спички, аптечка и ещё пара вещиц... Еды не было... Сначала он съел сырую чайку, которую поймал... Потом он сломал лодыжку двойным (или тройным) переломом... После чего ампутировал себе ногу, съел её сырой... Всё рассказывать не буду... В конце концов он ампутировал себе обе ноги и съел их (к его счастью ему удалось ощутить вкус жаренной собственной ноги)... Вот в чём вопрос... Вы бы начали есть себя, если бы умирали от голода? =)

Цитата из рассказа

Рано или поздно в процессе обучения у каждого студента медика возникает вопрос. Какой силы травматический шок может вынести пациент? Разные преподаватели отвечают на этот вопрос по разному, но, как правило, ответ всегда сводится к новому вопросу: Насколько сильно пациент стремится выжить?

Убедительная просьба в теме не оффтопить...

:)

TrypoED
12.01.2008, 02:28
Уже сказал в Icq что хер =) Был бы героин я просто под кайфом валялся и потихоньку умирал...

Momiji
12.01.2008, 02:29
Ситуация крайне определяет выбор. Так что сидя дома и сидя там имхо разная логика.

Isis
12.01.2008, 02:30
Нет.....себя есть мне кажется это сильные мучения((
Удушился бы наверно...

GreenBear
12.01.2008, 02:31
экстремальная ситуация в корне меняет человека.
многие тутошние отвращения будут там как предел мечтаний.

_Great_
12.01.2008, 02:32
А в чем смысл если все равно это лишь оттягивание смерти с голода? Нет

Undernative
12.01.2008, 02:33
А я во сне себе палец начал кусать, думал курица ... проснулся от боли . Не шутка.

baltazar
12.01.2008, 02:35
я вот тока что пилу 2 посмотрел,там челу что бы вижить надо было за 2 минуты вырезать себе глаз и тогда он спасется,так вот-нуего на***,ну и до какой степени он бы резал себя???как правильно сказал грейт это лиш несколько часов возможно дней жизни,но не более,лучше умереть дойстойно,со всеми конечностями

Solide Snake
12.01.2008, 02:36
Я бы лучше занюхал сразу килограм героина, чтбы от передоза сразу ласты склеить)

З.Ы. Трупоед мог бы не отписываться...... :D :D :D

dinar_007
12.01.2008, 02:36
_Great_, смысл в том, что он надеялся, что его найдут, пока он ещё будет жив... Если бы его нашли живым, то он бы дневник сжёг... А его видимо так и не нашли пока он был жив...

TrypoED
12.01.2008, 03:06
Я бы лучше занюхал сразу килограм героина, чтбы от передоза сразу ласты склеить)

З.Ы. Трупоед мог бы не отписываться...... :D :D :D
Змеюка =(

DisturbeR
12.01.2008, 03:06
Недавно фильм смотрел (тоже по Кингу, название не помню из новых). Там муж, жена, ребенок оказавшись в безвыходной ситуации, решают покончить с собой, чтоб не мучиться. На мужа патронов не хватает, поэтому этот любящий отец стреляет в своего ребенка, потом в жену, потом выходит на улицу к монстрам, чтоб те его съели. Но тут его спасает национальная гвардия, как всегда вовремя. Мужик от растройства орет, как потерпевший и его конечно можно понять.
Суть басни такова: Пока одни будут сдыхать от героинового передоза, я с удовольствием буду доедать свою ногу . Ибо надежда умирает последней, а в последнюю минуту, таких супергероев я, спасает американский спецназ.

baltazar
12.01.2008, 03:18
DisturbeR кинь название фильма,интересно посмотреть

DisturbeR
12.01.2008, 03:32
Нашел - "Мгла", брал на torrents.ру

Дрэгги
12.01.2008, 03:34
наверно нет так как я не хирург не смог бы ампутировать. Но можно пить свою мочу вроде помогает протянуть. Можно ли есть свой кал и помогает ли это не знаю, наверно нет.

dinar_007
12.01.2008, 03:48
Нашел - "Мгла", брал на torrents.ру
Сам название не помню (вроде "Туман"), но что-то у Кинга подобное читал...
В любом случае у Кинга советую читать, а не смотреть, т.к. во многих фильмах, снятых по книгам, смысл искажается... Да и читать интереснее само по себе...

bul.666
12.01.2008, 03:49
Стал бы...

Omen666
12.01.2008, 04:02
я думаю мыб все себя хавали...

C!klodoL
12.01.2008, 04:02
_Great_, смысл в том, что он надеялся, что его найдут, пока он ещё будет жив... Если бы его нашли живым, то он бы дневник сжёг... А его видимо так и не нашли пока он был жив...
а нах ему безногому потом жить?

baltazar
12.01.2008, 04:08
футболистом станет

Underwit
12.01.2008, 04:08
я бы ел свое говно и пил свою мочу. Хотя в начале можно пожрать и землю.

Да и если это остров значит есть вода, а там рыба морские огурчики и водоросли.
Кстате водоросли очень полезны в них много минералов.

P.s. надеюсь меня выкенет не одного.....ХАХАХАХАХА

Isis
12.01.2008, 04:12
Underwit, чем бы срал?

GreenBear
12.01.2008, 04:12
Да и если это остров значит есть вода
нет.

Connor
12.01.2008, 04:13
Не знаю, не могу сказать наверняка, но думаю нет раз мало вероятно что меня найдут.

C!klodoL
12.01.2008, 04:17
соленая вода

Underwit
12.01.2008, 04:18
Underwit, чем бы срал?

чем чем говном конечно. Ланч в самолете или там на корабле должен остаться.

2GreenBear

чо эт за острова такие без воды)

Petr
12.01.2008, 04:23
Я бы съел вас.
Себя, отнудь.

GreenBear
12.01.2008, 04:23
чо эт за острова такие без воды)
а ты думаешь все острова - это пальмы, какосы, бабаны, травка и еще домики построены ранее попашвими на остров? :d

+toxa+
12.01.2008, 04:24
ТС ушёл из мира пикапа и стал любителем Стивена Кинга?

Petr
12.01.2008, 04:26
Я вот ещё подумал что бы я сделал.
Вот серёзно уже понимая что я умру я бы наркомнил окончательно
К примеру:
Я бы нассал в окен/море, злосто крича - купайтесь ипаные акулы в моей моче
ну это еслебы моча осталась бы :d

Undernative
12.01.2008, 04:43
нет.

Может я чего то не понимаю, но вокруг острова что еще может быть кроме как вода ? Пофиг соленая или нет, не суть...

По теме : мне кажется не стал бы по причине - не оттянул бы себе жизнь даже на час, по причине сильной потери крови, а может быть и смерти от физического+морального болевого шока.

Дрэгги
12.01.2008, 04:43
Из Стивена Кинга мне очень понравилось - Лангольеры, Тело, Долорес Клейборн...может еще что-то но больше вспомнить не могу. Очень хороший писатель и все довольно жизненно пишет то есть так что реально затягивает и сопереживаешь героям.

Понравилось как там один попал в аварию писатель а его спасла его фанатка но она была больная на голову - вот забыл как называется эта его книга.

GreenBear
12.01.2008, 04:45
Может я чего то не понимаю, но вокруг острова что еще может быть кроме как вода ?
неужели я такой дурак? :( зачем жить

_Great_
12.01.2008, 04:47
Пробовал пить соленую воду морскую/океанскую?

_Great_
12.01.2008, 04:48
неужели я такой дурак? :( зачем жить
И не говори. Пошли вместе убьемся. У меня отличная стена на примете есть

bul.666
12.01.2008, 04:51
2Great & GreenBear
http://youtube.com/watch?v=wCn84m-s4Ls

Дрэгги
12.01.2008, 04:56
Я знал что морскую воду нельзя пить. Она наоборот выводит всю влагу из организма и несет в себе смертоносный эффект.

Bat!
12.01.2008, 05:35
Понравилось как там один попал в аварию писатель а его спасла его фанатка но она была больная на голову - вот забыл как называется эта его книга.

Случайно не Мерзи? Фильм недавно смотрел, очень похожий по описанию .

+toxa+
12.01.2008, 05:44
И не говори. Пошли вместе убьемся. У меня отличная стена на примете есть
Парни, я с вами!

Undernative
12.01.2008, 05:50
Я ж вроде написал не про питье воды ... а про самое окружение.

baltazar
12.01.2008, 05:57
оо а мне лангольеров советовали посмотреть,не знал что это по кингу...
-\\а вообще интересно было бы на нормальном острове пожить с какими-то людбми(прям сериал ЛОСТ)))

Soviet[HZ]
12.01.2008, 08:42
Жёсткий опрос) Не стал бы. Ни себя, ни кого либо другого. Лучше умереть голодной смертю.

inSa(Ne)rd
12.01.2008, 12:07
Фууу, надеюсь, если когда-нибудь будет голодная война, мы с вами не окажемся поблизости.... Неужели у кого то хватает ума даже задумываться над таким вопросом? Вы хоть представьте себе это сначала, "есть себя", жесть.. ну вы даете

spider-intruder
12.01.2008, 12:15
Сожрал бы всех вместе с гавном и костями :-d :-d :-d :-d :-d :-d

Вообще то вопрос не корректен тем, что никто не был в такой ситуации и адекватно и объективно дать ответ не сможет.
Мы все говорим что за друга готовы на всё, однако когда придет это ВСЁ - кто как себя поведет никто не знает...

Так же и с "кушанием себя" ..........
Если бы я знал что меня заберут с острова того же, но мне надо продержаться неделю.. мож че нить и отгрыз бы... хотя...

ИМХО ХЗ

П.С. - Мне кажется что энергия, затраченная организмом на заживление раны от вашего обеда "самим собой" куда больше чем та, которая выделится при поедании "пальца" или "ноги" - уж не знаю че вы там собрались топтать...

Автор МАНЬЯК!!!!!!! :-)

IIAHbI4
12.01.2008, 12:24
нет, не съел бы.

xaldey
12.01.2008, 12:50
съел бы часть себе не вопрос, но мозги то зачем? мозгами нада думать!воду можна добивать из океана - способов хватает, было бы желание, а наркотой оббиться имхо тупо, зачем тогда жить ? На эту историю можна посмотреть, как на утрируванною модель нашей жизни, - все мы боремся за свою жизнь, но кто то достигает в ней вершин ценой неимоверных усилий, а кто то нет...

m0le[x]
12.01.2008, 13:08
Покончил бы жизнь самоубийством) ведь всеравно потом чтонибудь будет, и не надо так закливаться на этой реальности в которой мы живем, никто не смог доказать что бывает после смерти... но все почему то хотят жить именно такой жизнью как живут сейчас, а вдруг это самый низший уровень развития нашего сознания, и эта несовершенная материальная оболочка... возможно смерть, это переход с одного уровня на другой
Можно говорить что ты не боишся смерти, и это будет так... но инстинкт самосохранения не подвластен нашему контролю...

it's my
12.01.2008, 13:10
нет =/ я бы с голоду помер, дешевле бы было

dinar_007
12.01.2008, 13:33
2+toxa+
Я Стивена Кинга любил читать всегда... Без чтения книг в пикапе делать нечего...
Дрэгги, ты говоришь о книге Стивена Кинга "Как писать книги. Мемуары о ремесле"?

Дрэгги
12.01.2008, 13:49
не знаю. помню дальше она этого писателя выходила а потом заставляла его переписать книгу так как он убил главных героев и у нее была истерика. Она отрезала ему ногу паяльной лампой а потом принесла торт в котором вместо свечей вставила пальцы ноги...вот это я запомнил. В конце книги он ее все-таки убил. заставил ее задохнуться горящими листами своей собственной книги.

Underwit
12.01.2008, 13:54
я ж не говорил что воду пить буду соленую, я просто рыбки хотел похавать.

Ch3ck
12.01.2008, 14:06
Скрючил обрубки от передоза. Есть себя бы не стал. Даже если и найдут... то кому ты будешь нужен без рук без ног...

dinar_007
12.01.2008, 14:12
Dr.Check, ну он бы себе протезы поставил...

Цитата из рассказа...
Когда я выберусь с этой запачканной птичьим дерьмом скалы, я первым делом как следует разберусь с транспортной компанией, подам на них в суд. Только ради этого стоит жить. А я собираюсь жить. Я собираюсь выбраться отсюда. Так что не заблуждайтесь на этот счет. Я собираюсь выбраться.

Он бы себе отсудил не маленький кусок денег, чтобы в дальнейшем можно было жить в роскоши даже без ног и ушей =))

Посмотрел сегодня на свое отражение в воде. Обтянутый кожей череп. Интересно, сошел ли я с ума? Должно быть. Я превратился в монстра, в урода. Ниже паха ничего не осталось. Голова, прикрепленная к туловищу, которое тащится по песку на локтях. Настоящий урод. Краб. Краб в отрубе. Кстати, не так ли они себя сами теперь называют? Эй парень я несчастный краб не дашь ли мне цент.
Хахахаха
Говорят, что человек – это то, что он ест. Ну что ж, если так, то я НИСКОЛЬКО НЕ ИЗМЕНИЛСЯ! Боже мой травматический шок травматический шок НИКАКОГО ТРАВМАТИЧЕСКОГО ШОКА НЕ СУЩЕСТВУЕТ
ХА

Видел во сне своего отца. Когда он напивался, то не мог выговорить ни слова по английски. Впрочем, ему и нечего было выговаривать. Чертов мудак. Я так был рад уйти из твоего дома папочка ты чертов мудак. Я знал, что сделаю это. И я ушел от тебя, так ведь? Ушел на руках.
Но им уже больше нечего отрезать. Вчера я отрезал уши. левая рука моет правую и пусть твоя левая рука не знает о том что делает правая раз два три четыре пять вышел зайчик погулять хахаха.
Какая разница. одна рука или другая. мясо хорошее хорошая еда спасибо тебе Боже ты добр к нам всегда. у пальцев вкус пальцев ничего особенного…

Underwit
12.01.2008, 14:25
запачканной птичьим дерьмом скалы

Хаха я так и знал там есть чо похавать. Птичьи какашки тоже сойдут.

genom--
12.01.2008, 16:41
совсем едет наверное уже шапка

+toxa+
12.01.2008, 16:46
2 ТС
от цитирования ты умнее не становишься

Soviet[HZ]
12.01.2008, 16:59
)))

Puff
12.01.2008, 19:31
Я Стивена Кинга любил читать всегда... Без чтения книг в пикапе делать нечего... Пикаперы люди одекватные, рассудительные и наблюдательные! Умеющие найти подход и заинтриговать кого угодно! А ты динар постоянно пишешь xуйню ниразу об етом не подумав! Так в каком же ты месте пикапер?

По теме: Себя бы не смог...
Прочтите книгу Alive...там о крушении самолета в горах с футбольной командой на борту....они потом друг друга хавали! Но в итоге спасли их!

George767
12.01.2008, 20:22
Вообще-то у организма есть функция использования скрытых резервов, а потом поедает сам себя, изнутри

dinar_007
12.01.2008, 21:00
Пикаперы люди одекватные, рассудительные и наблюдательные! Умеющие найти подход и заинтриговать кого угодно! А ты динар постоянно пишешь xуйню ниразу об етом не подумав! Так в каком же ты месте пикапер?
Бред, бред, бред... Есть такая вещ, как модели соблазнения, в которых не всегда нужно вести себя адекватно... В любом случае я человек более чем адекватный, чего не могу сказать о некоторых гринах (возможно к тебе это не относится) на форуме АнтиЧат... Если ты ничего не знаешь о пикапе, то лучше не пиши... А если ты и вправду считаешь, что пикаперы все адекватные, то попробуй почитать книжку, написанную А. Лесли "ЖЖизнь без трусов. Жесть как она есть"... В ней реально идёт работа над созданием не очень адекватной модели соблазнения...
Ссори за оффтоп...
Puff, не пиши того, чего не знаешь... Я не говорю, что я пикапер, но и не отрицаю, что пикапом увлекаюсь... Вот...

LeopardSS
12.01.2008, 21:03
Стоп, а че там делали чайки? Им чтоли не надо пресную воду пить?

D=P=CH= MOD=
12.01.2008, 21:05
Говорят что от голода можно схавать свою одежду, предметы какие-нить... если совсем нечего ... ну незнаю я себе не могу представить, как я себя хаваю %) но все возможно.
Вообще тема - жесть!

Дрэгги
12.01.2008, 21:07
А что такое пикапер? Звучит как-то по-покемонски.

JoJo
12.01.2008, 21:08
Спасибо за совет книга интересная

Underwit
12.01.2008, 21:08
А что такое пикапер? Звучит как-то по-покемонски.

чел который телок на секас разводит.

Дрэгги
12.01.2008, 21:11
А а я думал что пикап это что-то связанное с машинами только без понятия как:) Странное название конечно.

dinar_007
12.01.2008, 21:30
Вообще тема - жесть!
Ну если и создавать темы в Болталке, то только такие =) Которые обсуждают...
2Дрэгги
А а я думал что пикап это что-то связанное с машинами только без понятия как Странное название конечно.
Правильно думал, я ведь на автомеханника учусь =)

D=P=CH= MOD=
12.01.2008, 21:48
Правильно думал, я ведь на автомеханника учусь =)

Я кстате тоже.. учился (есть диплом автомеханика 4 разряд :d )

Piflit
12.01.2008, 22:09
вы ненормальные

Fata1ex
12.01.2008, 22:19
Как я люблю когда о писателе судят по фильмам, из которых помнят лишь то что он убил свою жену (не жена она ему), ребенка, а его спасли...
Дадада - Мгла, снята по Туману Кинга, но концовка изменена.

Дрэгги
12.01.2008, 22:33
А еще у нео сказка есть детская даже кстати! Забыл название я только.

Piflit
12.01.2008, 22:35
про тринити с мерфиусом?

Дрэгги
12.01.2008, 22:44
нет там эээээдевочка есть с собакой или волком..король еще какой-то..он боялся женщин..потом еще кого-то на башню посадили. Типа в тюрьму. Все что я помню с этой сказки:)

ultimatum
12.01.2008, 22:55
вы ненормальные
Я такого же мнения, подумать даже страшно

Tarigonik
13.01.2008, 00:29
Судя по рассказу ТС фигня какая-то получатся - если на этом острове\скале нет воды, то как он столько без нее продержался до состояния самоедства (это неделя-две полюбому), и потом еще некоторое время, после того как "подкрепился". Человек без воды может прожить несколько дней, а тут еще наверно солнце было. В данном случае, если на острове где-то и можно достать воды - то только из рыб, а раз добыл рыбу, значит и похавать тоже. Неувязочка вышла.

P(i)n*Fl0p1
13.01.2008, 03:36
Судя по рассказу ТС фигня какая-то получатся - если на этом острове\скале нет воды, то как он столько без нее продержался до состояния самоедства (это неделя-две полюбому), и потом еще некоторое время, после того как "подкрепился". Человек без воды может прожить несколько дней, а тут еще наверно солнце было. В данном случае, если на острове где-то и можно достать воды - то только из рыб, а раз добыл рыбу, значит и похавать тоже. Неувязочка вышла.

ты не поверишь вот это я и хотел сказать)))

а на самом деле каждый бы стал себя есть и друзей есть)инстикт самосохранения это ужасная штука)))человек становится просто жывотным у коготорого в мозгу !Жить,Есть,Пить!