Просмотр полной версии : Ищу работу. =\
delay(0)
12.01.2008, 15:55
Любая тематика кроме кодинга. Ваши предложения в пм.
delay(0)
12.01.2008, 16:14
Накодишь троян?
Я не умею, не приставай. :(
Напиши в личку.Есть работка.
-=[AL!EN]=-
12.01.2008, 16:33
хекай посещаемые ресурсы и продавай шеллы ;)
delay(0)
12.01.2008, 16:35
кликай про ссылкам =)
Думаешь стоит?
=-]хекай посещаемые ресурсы и продавай шеллы ;)
Не...)
раз ты не хекальщик, не кодер... судя по аватару и дазайнер с тебя не оч... тода не знаю... иди какаин продавай
DJ.KilleR
12.01.2008, 17:32
А может для начала стоит написать что ты умеешь?
Любая тематика кроме кодинга.
Хакинг?
Реверсинг?
Фрикинг?
Хэши расшифровываешь?
Сайты раскручиваешь?
delay(0)
12.01.2008, 17:52
Хакинг?
В основном да. Я уже сказал, что взлом за лаве меня не интересует. Похекать контору, получить от заказчика 200$ и остаться при этом счастливым? Накуя это надо если реальная рыночная стоимость бд, к примеру той же самой конторы, в разы выше? Не устраивает это меня.
Если есть предложения, отписывайте в пм. Всем отвечу, кто писал - тому уже ответил. ;)
ну хекай и продавай по рыночной стоимости, работа есть работа, я не хочу заниматься тем что приносит больше денег, но и не по душе мне. Пусть работа приносит меньше денег, но зато будет приятно ее делать.
Значит мы с BlackCats решили замутит, зарубить реп банду... в стиле гангстареп гангста бэнд
Но у нас пока нет не одного трека пека... Просто ща в основном внешним видом заняты, затянуты. Ну там шмотки потки лодки... ну ты понял... Короче придумай нам слова для первого трека шрека... Вообщем отблагодарим с ног до головы, с шузов до шапки, принисите ему тапки, я закончил ЙО!
delay(0)
13.01.2008, 01:32
gibson, я не за советом пришел, а за предложениями. Нет предложений? Так хуле твой пост в топике делает? Надо вот как bull.666, не много не мало, но трек в пм`е, жду $$$$$.
Иди помощником у оптимизаторов, им частенько нужны руки, то для рутинной работы, то еще что..
Работа конечно пыльная, но зато есть шанс окуенно раскрутится в этой теме и поднимать нормальное бабло.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot