Просмотр полной версии : Нужен аккаунт на xss форуме, готов приобрести!
teenkilling
06.06.2024, 18:26
Пишите в тг - @centesium
Скажи мне кто ты и я помогу, чтобы тебя апрувнули. А продажа форумных акков запрещена - это не приветствуется ни на одном форума. Если не хочешь никакую информацию сообщать о себе, то напиши напишу и внеси депозит.
teenkilling
07.06.2024, 08:18
Logas сказал(а):
Скажи мне кто ты и я помогу, чтобы тебя апрувнули. А продажа форумных акков запрещена - это не приветствуется ни на одном форума. Если не хочешь никакую информацию сообщать о себе, то напиши напишу и внеси депозит.
Я студент университета, очень горю заниматься пентестом и этичным хакингом в целом, в открытом доступе конечно много полезной информации, но очень хочу получать информацию именно на xss, могу более подробно ответить на вопросы какие то
teenkilling
07.06.2024, 08:19
larchik сказал(а):
А зарегистрироваться?
Форум к сожалению закрытый и проходку получить тяжело
centesis сказал(а):
Форум открытый зарегаться можно легко!
centesis сказал(а):
Я студент университета, очень горю заниматься пентестом и этичным хакингом в целом, в открытом доступе конечно много полезной информации, но очень хочу получать информацию именно на xss, могу более подробно ответить на вопросы какие то
регни учетку и ник мне в лс кинь, закину админу
centesis сказал(а):
Только вчера заходил, форма регистрации открыта
larchik сказал(а):
Только вчера заходил, форма регистрации открыта
там подтверждение нужно
teenkilling
07.06.2024, 15:47
Logas сказал(а):
регни учетку и ник мне в лс кинь, закину админу
centesis - ник, огромное вам спасибо)
centesis сказал(а):
centesis - ник, огромное вам спасибо)
ты принят. Добро пожаловать. Просьба не забаниться Не подставляй меня.
centesis сказал(а):
этичным хакингом
А точно нужен XSS?))
Для этичного существует Кодебай )
larchik сказал(а):
А точно нужен XSS?))
Для этичного существует Кодебай )
аахахх) Наверное хочет денег заработать, а потом уйти в этичный хакинг DD
Logas сказал(а):
тогда для него плохие новости ))
Carlionov
09.06.2024, 20:30
Logas сказал(а):
Привет, а мне не поможешь?
@Logas (https://forum.antichat.xyz/members/757331/) не помогай
Carlionov сказал(а):
Привет, а мне не поможешь?
просто так нет. Акция закончилась. Если напишешь хорошую статью/заметку для античат + моего конкурса, то мб
paren778
24.07.2024, 05:34
Местный сказал(а):
сможешь помочь в этом? )
maksimcilo2
25.11.2024, 18:38
добрый день! могу я вас попросить выдать доступ к сайту? я потерял свой старый аккаунт но хочу продолжить обучаться и получать полезную информацию, есть статьи которые я не дочитал и очень хочу сделать.
просто регистрируешься и ждешь когда одмин одобрит
teenkilling
25.11.2024, 22:02
makar сказал(а):
просто регистрируешься и ждешь когда одмин одобрит
так уже давно не работает
teenkilling сказал(а):
так уже давно не работает
да ладно буквально недавно пришлось сделать еще один акк (забыл почту на которую приходит код) иог у меня 2 аккаунта, один старый второй живет без году неделю
Всем приятного время провождения, мои юные друзья Хакеры! teenkilling, тоже хочу попасть на xss, не мог бы ты замолвить за меня словечко?
Ps: заранее про себя скажу, программный инженер, знания таких языков как c#, css, html, js, всей этой движухой интересуюсь уже несколько лет, сейчас решил для себя углубиться в эту движуху, буду благодарен за помощь!
elfixee сказал(а):
Всем приятного время провождения, мои юные друзья Хакеры! teenkilling, тоже хочу попасть на xss, не мог бы ты замолвить за меня словечко?
Ps: заранее про себя скажу, программный инженер, знания таких языков как c#, css, html, js, всей этой движухой интересуюсь уже несколько лет, сейчас решил для себя углубиться в эту движуху, буду благодарен за помощь!
регаешься и одобрение приходит на почту все бесплатно!!!
https://forum.antichat.xyz/attachments/4938649/4.png
mcfly сказал(а):
регаешься и одобрение приходит на почту все бесплатно!!!
Мне не подтвердили из за отсутствия профилей на других форумах, или поручителя, можешь подсказать пожалуйста, как ты описал себя, вводил ли ты профили на других форумах, или указывал поручителя?
elfixee сказал(а):
Мне не подтвердили из за отсутствия профилей на других форумах, или поручителя, можешь подсказать пожалуйста, как ты описал себя, вводил ли ты профили на других форумах, или указывал поручителя?
Профили никакие не вводил заполнил форму регистрации ник придумал и почту указал все, на следующий день пришло одобрение! Около месяца назад регался.
mcfly сказал(а):
Профили никакие не вводил заполнил форму регистрации ник придумал и почту указал все, на следующий день пришло одобрение! Около месяца назад регался.
Вот такое мне говорят заполнить, в прошлый раз заполнил не корректно, и заявку отменили, или можно его не заполнять, и просто подать заявку?
elfixee сказал(а):
Вот такое мне говорят заполнить, в прошлый раз заполнил не корректно, и заявку отменили, или можно его не заполнять, и просто подать заявку?
Походу изменили регистрацию недавно этого не было!
teenkilling
01.12.2024, 11:23
mcfly сказал(а):
Походу изменили регистрацию недавно этого не было!
Там постоянно меняют и без поручителя оч мало шансов получить одобрение
deletant
03.12.2024, 10:05
Потому-что много кидал стало регаться и засорять форум.
hitman20
03.12.2024, 23:16
xss один из более менее нормальных форумов, что остался. очень много закрыли.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot