Просмотр полной версии : Конверт трафика Usa
Накопал как конвертить трафик usa, легально и очень выгодно. Не знаю в какую тему запостить, это не экспы и прочее. Посоветуйте а то в этом разделе рекалма запрещена, модер возмет и репутацию мне снизит ешо?
Скинь мне в ПМ то что накопал =)
хых, ага прям щас он так и скинет, а если и скинет то фигня наверняка)
Скинь и мне если не затруднит)
min7 ты мозг мне не парь я реально спросил реальные вещи, я не ифреймщик хотя уважаю оных. У меня другое решение. Если паблик незя пишите пм в асе расскажу что да как
Xek..
sx000, stykni v icq
блин не ожидал такого натиска ведь так и засрать тему то не долго. Ну раз так много желающих погоди малость. Всем разошлю в личку, если честно не ожидал что так много народу будет
ultimatum
13.01.2008, 17:01
в личку скинь, посмотрим )))
Underwit
13.01.2008, 17:16
Пости сюда! Всё равно америку не откроешь. Сто пудов какая нить хрень.
блин не ожидал такого натиска ведь так и засрать тему то не долго. Ну раз так много желающих погоди малость. Всем разошлю в личку, если честно не ожидал что так много народу будет
Ну так не проще ли будет выложить все здесь, ты ведь этого и хотел изначально если я не ошибаюсь. Если инфа интересная\полезная никто тебе репутацию минусовать не будет, наоборот )
я просто охренел если честно сколько желающих, боюсь не спалить тему. Ну раз пообщеал расскажу выложу, ждите малость тогда.
Пости сюда! Всё равно америку не откроешь. Сто пудов какая нить хрень.
Почему так много уверенных в себе людей, я просто уверен что ты так не разу траф не конвертил. Даже могу забица на пари. Ждите
Почему так много уверенных в себе людей, я просто уверен что ты так не разу траф не конвертил. Даже могу забица на пари. Ждите
Просто люди уже привыкли, что в паблик ничего интересного давно не выкладывали =) Сейчас уже и на всякой ерунде деньги хотят зарабатывать. Вот например "Курсы по ICQ бруту". За WMZ ))) Если б такое написали пару лет тому назад - все бы долго смеялись, а автора... =) А вот сейчас такое проходит. Это всего 1 пример ) Сори за оффтоп )
Ждем )
Просто люди уже привыкли, что в паблик ничего интересного давно не выкладывали =) Сейчас уже и на всякой ерунде деньги хотят зарабатывать. Вот например "Курсы по ICQ бруту". За WMZ ))) Если б такое написали пару лет тому назад - все бы долго смеялись, а автора... =) А вот сейчас такое проходит. Это всего 1 пример ) Сори за оффтоп )
Ждем )
не че все нормально, я тебя понимаю сам в инете давно работаю уже как лет пять, начинал вообще с адалта, щас как два года в сео ушел, и не чего нового не встерчал, но это можешь мне повереть новое. Все кому инетерсно подписывайтес на этот топик выложу в скором времени.
LoneWolf666
13.01.2008, 18:00
какой то бред. Чем делать сто постов про то что ты "вот щас выложишь", давно бы уже выложил, и не парил моск людям. А на сей момент эта тема флеймоопасная. Того и гляди придёт злой Сися и всё снесёт нафек.
Болталка - я что неверно выбрал топик? Правила я прочитал! LoneWolf666 не надо так психовать, всему свое время просто сам не ожидал такой заинтерсованости. Сися - не знаю кто такой, возможно авторитетный пользователь данного форума, но еще раз повтрюсь если не интерсно то можете сносить тему и забывать про нее, сказано же ждите еще не время потом поясню задержку.
Чем делать сто постов про то что ты "вот щас выложишь"
Люди пишут я отввечаю, видишь и тебе ответил тоже, что в этом плохого, да согласен флейма дохера, но опять же я и выбрал болталку а не иной раздел. Надо уважать такие посты когда тебе палят темы, а не раздражаться. Просто не флудите сами а подпишитесь на тему если так интересно и делов то.
-=[AL!EN]=-
13.01.2008, 18:33
Мну тоже в ЛС плиз, если не затруднит...
Underwit
13.01.2008, 18:34
Маразм какой-то.
Просто если в теме будет такая хрень как сейчас "ниочем" её закроют.
Скинь мне в личку и я отвалю.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot