Просмотр полной версии : Настройка среды на андроид
Здравствуйте! Возможно ли настроить Termux на андроид без рут прав чтобы заниматься этичным хакингом на сколько это будет возможно хотя бы минимум. Если кто-то знает. Можно ли скрипт показать как? У меня есть ещё ноутбук windows 7 но мне кажется что даже он слабоват. Если можно помогите настроить нормально хотя бы ноутбук.
milan_cs
21.05.2025, 17:50
На мобиле этичный хакинг это как ты сношением без смазки заниматься)) Ноутбук с вин7 ?))) Поставь 10-11 Винду и будет ноутбук мощнее)) Ну а кроме шуток, пойди поучись курсы бесплатные или платные. Основы пройди. И станешь в скором времени маминым хацкером))
www1990 сказал(а):
Здравствуйте! Возможно ли настроить Termux на андроид без рут прав чтобы заниматься этичным хакингом на сколько это будет возможно хотя бы минимум. Если кто-то знает. Можно ли скрипт показать как? У меня есть ещё ноутбук windows 7 но мне кажется что даже он слабоват. Если можно помогите настроить нормально хотя бы ноутбук.
Termux - НЕ применяется в сфере пентеста совсем, если мы говорим о направлении WAPT (В основном его имеют ввиду). Качаешь виртуалку, на неё KALI, ищешь, читаешь, практикуешь -> hackerlab.pro. Если цель простой фишинг, скам, крч работа на людей, то может быть.
www1990 сказал(а):
забудьте про хакинг на телефоне. баловство это. ноут любой можно приспособить. собираешь с ноля ARCH на буке и ставишь какой нужно софт. но сначала учиться, учиться, и ещё раз учиться. как завещал дедушка ленин. )
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot