PDA

Просмотр полной версии : LaZagne - Восстанавливаем пароли в Windows и Linux.

Глюк
02.02.2019, 23:17
Valkiria сказал(а):

Угу.
Интересно. какова эта утилита в деле.
Судя по отзывам из других источников, она не работает в том случае, если в имени пользователя имеются кириллические символы.

лет 5-6 назад я частенько пользовался лазаньей. написал батник и всё закинул на флешку. вытягивала не только кирилические юзернеймы, но и с кракозябрами в строке. сейчас не знаю как она работает. давно не использовал. да и старые батники кудато закатились...

Sunnych
02.02.2019, 23:19
Valkiria сказал(а):

Здесь речь идёт вот об этой программе ?
AlessandroZ/LaZagne

да это она, и тем уже с ней на форуме наплодили, минимум 2 штуки.

Valkiria сказал(а):

Угу. Интересно. какова эта утилита в деле. Судя по отзывам из других источников, она не работает в том случае, если в имени пользователя имеются кириллические символы.

она замечательна, но есть одно но, её нужно самому собрать если нужен "ехе" файл, так как определяют её системы (иногда) как вирус, и если с кириллицой проблемы то нужно просто добавить кое что в код скрипта python для решения (если эта проблема реальна), все меняется и нужно подстраиваться.

Глюк сказал(а):

лет 5-6 назад я частенько пользовался лазаньей. написал батник и всё закинул на флешку. вытягивала не только кирилические юзернеймы, но и с кракозябрами в строке. сейчас не знаю как она работает. давно не использовал. да и старые батники кудато закатились...

Вот тут я писал, как прятать от глаз, так что можно не искать старые батники там готовый код: Создаем USB stealer паролей (для начинающих) (https://forum.antichat.xyz/threads/563571/page-2)

Глюк
02.02.2019, 23:25
Sunnych сказал(а):

Вот тут я писал, как прятать от глаз, так что можно не искать старые батники там готовый код: Создаем USB stealer паролей (для начинающих) (https://forum.antichat.xyz/threads/563571/page-2)

благодарю. нужно как нибудь попробовать. компы и ноуты сейчас мало приносят на ремонт. всё больше планшеты и смарты. вот оттуда нужно вытягивать пароли... ) а то юзеры такие рассеяные, никогда не помнят свои пароли... )