Просмотр полной версии : [Think] Появилась идея как заработать миллионы $ (Требуются мозги)
PEPSICOLA
15.01.2008, 09:08
Идея такова - изобрести препарат или устройство и запатентовать его.
Цель этого устройства - Что бы при его влиянии, у человека появлялось желание, а точнее - сила воли для каких то дел. Не важно что делать, главное что бы эти цели - были в планах, а устройство, поможет приступить к ним и добиваться поставленных целей, с мотивацией и серьёзным настроем.
З.Ы. - воплощение этой идеи - будет грандиозный прорыв в истории за последние тысячи лет :D
Вообщем началось всё с того, что я родился - лентяем, как и все остальные. Дальше - дело воспитания и разума.
У меня куча целей, которые поидее я мог добиться ещё год или больше назад. А мне просто в лом что то делать, я как собирусь приступить к работе - смотрю на всё со стороны и откладываю на пятницу :D
И так касательно всего. Создание сайта, образование, поиск работы и миллионы повседневных мелочей. Всё, что за этим стоит - судя по всему - сила воли. The Will Power :D
Что можно сделать? Как настроить мозг, руки и ноги на работу? Без особых усилий, без изучений психологии и прочего, т.к. до старости буду учиться, а потом очнусь и скажу, блин что ж я так тормозил, когда мог с молодым разумом столько сделать :D
В этом - нуждается каждый.
И так - по существу...
BlackCats
15.01.2008, 09:15
как всегда пепсик со своими гениальными идеями =)
НУ ничего изобретать в принципе не нужно ... психотропные вещи уже давно появились ... но вот сидеть на них постоянно ))
PEPSICOLA
15.01.2008, 09:23
Не поможет - ты собой вообще не контролируешь... Ни под чем... Если только ЛСД - поможет в творческих областях... И то это перебор, а например написать движок сайта под лсд... гыыы :)))
Я кстати слышал, есть такие таблетки, как бы они тебе дают сосредоточиться на учебном материале, популярно среди студентов. Кто, что слышал об этом?
Но опять же загвоздка - без вредя для здоровья, только полезный результат :) Идеи?
Та нет, я не о наркоте. Я именно о таких таблетках коорые ты написал. Разработки спецслжб ... но к сожалению без вреда никак ...
Pepsicola, езжай в Казань... Там придумали динарУ
напишешь что угодно
PEPSICOLA
15.01.2008, 09:29
Да, конечно, поседи хотя бы минуту спокойно в тишине под mdma :)
1. Берем ремень (можно розги), даже мона ремень с бляхой.
2. Кладем изучаемый объект.
3. Снимаем штаны
4. Раз 30 того самого
И думаю после 4-х пунктов ты догонишь
У меня куча целей, которые поидее я мог добиться ещё год или больше назад.
PEPSICOLA
15.01.2008, 10:05
=)
guest3297
15.01.2008, 10:40
it's my
MDMA +1 =)
пепс наркоты и так море =) зачем еще ?
Antiakvt
15.01.2008, 12:07
Как заработать миллион))
А по сабжу. Интересно что за аппарат то такой будет
Что бы при его влиянии, у человека появлялось желание, а точнее - сила воли для каких то дел
пока кроме паяльника не придуманно..
Ещё до развала СССР тоже думали над аппаратом, влияющим на мозг людей дистанционно(щас ведутся тоже по-любому). Так вот, когда дело дошло до испытаний, то изобюретение испытывали на ком бы вы подумали!? На военных конечно, на простых людях, которые по воле судьбы пошли служить в армию...На них направили звуковые волны низкой частоты, а через несколько лет люди почему-то резко начали умерать, начали узнавать и выяснили, что все они служили в одной части в одо время...
Пепси, тестировать будем сначала на кошках) Если у них появится непреодолимое желание громко мурчать весь день и через год они не умрут, то будем переходить на людей))
PEPSICOLA
15.01.2008, 12:26
ЖИВОДЁР!!!!
Undernative
15.01.2008, 12:29
ЖИВОДЁР!!!!
Придумай новый стиль для напитка пепси...Желательно там с Банкой поизвращайся.
ЖИВОДЁР!!!!
Да ты только прикинь!!! Два десятка жадно мурлычащих котов рвутся к тебе домой как зомби! Проламываются через форточку и замурлыкивают тебя досмерти ))))
Не поможет - ты собой вообще не контролируешь... Ни под чем... Если только ЛСД - поможет в творческих областях... И то это перебор, а например написать движок сайта под лсд... гыыы :)))
Я кстати слышал, есть такие таблетки, как бы они тебе дают сосредоточиться на учебном материале, популярно среди студентов. Кто, что слышал об этом?
Но опять же загвоздка - без вредя для здоровья, только полезный результат :) Идеи?
Да, есть такой препарат- сиднокарб(мезокарб) называется. На жаргоне- сидней. В отличии от экстази(мдма) не вызывает зависимости и чувства эйфории... НО Я ПРОТЕВ!
З.Ы. Скоро Ктулху зохавает моск каждого и думать станет нечем :eek: маргинальное человечество...
PEPSICOLA
15.01.2008, 17:05
Respect! Мне это необходимо :)
Сиднокарб и фенамин относятся к группе амфетаминов по химической структуре, а по фармакологическому действию - к психостимуляторам. Это препараты, повышающие психическую активность, вызывающие повышения ясности сознания, яркости восприятия, психической работоспособности, препятствующие сонливости и засыпанию. В повышенных дозах вызывают явления гиперстимуляции - раздражительность, бессоннцу, иногда - тревогу.
Фенамин при повторном применении вызывает физическую зависимость и относится согласно приказу минздрава к наркотикам, клиническое применение его крайне ограничено.
Сиднокарб широко применяется для лечения различных состояний психической астении - слабости, отсутствия желания работать, сонливости. Если эти симптомы являются проявлением депрессии, то применение только психостимуляторов неэффективно, хотя в комплексе с антидепрессантами применение может быть оправдано.
У здоровых возможно применение сиднокарба на случай необходимости выполнить какую-нибудь работу в сжатые сроки для устранения чувства утомления и сонливости, хотя после этого достаточный отдых, конечно, необходим, так как устраняется именно ощущение утомления за счет использования энергетических резервов. В отличии от фенамина, у сиднокарба менее выражена стимуляция при однократном приеме, наблюдается ее постепенное усиление от приема к приему.
Переносится сиднокарб обычно хорошо, зависимости и привыкания не вызывает, при его применении возможно повышение артериального давления, понижение аппетита, а также явления гиперстимуляции.
PEPSICOLA
15.01.2008, 17:21
Его реально купить без рецепта?
Нет, насколько я знаю, без рецепта официально не отпускают((
Но можешь отвалить на лапу психиатру, чтобы он тебе поставил диагноз "психическая астения" и вдобавок назначил пару ящиков сиднея...
имхо через барыг проще
PEPSICOLA
15.01.2008, 18:53
Через них - опасно.
Если пацаны свои- то боятся нечего
"Ребята с нашего двора..." (с) Н.Расторгуев
В русском спецназе, есть таблетки которые продливают человеку жизни на 3 дня, для того чтобы он смог прикрывать групу.
PEPSICOLA
15.01.2008, 19:38
калоритные пилюли? =))
калоритные пилюли? =))
=)) Нет =)
George767
16.01.2008, 07:17
Одно из условиЙ патенотования чего либо - ты не должен никому об изобретении говорить, так что ты уже пролетел.
В русском спецназе, есть таблетки которые продливают человеку жизни на 3 дня, для того чтобы он смог прикрывать групу.
Тарэн?
procedure
16.01.2008, 12:09
Тарэн?
*rofl* как ты себе это представляешь?
спецназовец даже шаг не сделает.
PEPSICOLA
16.01.2008, 16:00
Одно из условиЙ патенотования чего либо - ты не должен никому об изобретении говорить, так что ты уже пролетел.
Было бы изобретение :D
Результаты своих желаний не запатентовать :D
astrologer
16.01.2008, 17:00
...У меня несомненно были
все симптомы болезни печени, главный из которых - "общее нерасположение ко
всякого рода труду".
Сколько я перестрадал в этом смысле, не расскажешь словами! С самого
раннего детства я был мучеником. В отроческом возрасте эта болезнь не
покидала меня ни на один день. Никто не знал тогда, что все дело в печени.
Медицинской науке многое в то время было еще неизвестно, и мой недуг
приписывали лености.
- ...Эй ты, чертенок, - говорили мне, - встань и займись чем-нибудь,
что ли!
Никто, конечно, не знал, что я нездоров.
Мне не давали пилюль, мне давали подзатыльники. И, как это ни
покажется странным, эти подзатыльники часто излечивали меня на время. Я
знаю, что один подзатыльник лучше действовал на мою печень и сильнее
побуждал меня сразу же, не теряя времени, встать и сделать то, что нужно,
чем целая коробка пилюль. Так часто бывает - простые старомодные средства
сплошь и рядом оказываются более действительными, чем целый аптекарский
арсенал. © Джером К. Джером.
Трое в лодке, не считая собаки.
Лучше выращивай редиску =)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot