Просмотр полной версии : radmin c обратной связью
Доброго времени суток, хотелось бы узнать, существуют ли аналоги радмина, но работающие по обратному принципу, то есть при запуске на компьютере жертвы программа коннектиться к определенному серверу и предоставляет спектр возможностей сравнимый с радмином. Собственно суть идеи это управлять компом не имеющим реального ip. Ответы в стиле "напиши сам" можете даже не писать, интересуют исключительно готовые решения, ибо сейчас в период зимней сессии банально нехватает времени писать что-то самому...
реверс шелл. в метасплойте посмотри. не так много функций, как у радмина, но через него можно залить радмин)
system_32
16.01.2008, 11:57
Если я правильно понял то вот вам ссылка как такое реализовать http://forum.system32.name/showthread.php?t=66 не имея ИП
Доброго времени суток, хотелось бы узнать, существуют ли аналоги радмина, но работающие по обратному принципу, то есть при запуске на компьютере жертвы программа коннектиться к определенному серверу и предоставляет спектр возможностей сравнимый с радмином. Собственно суть идеи это управлять компом не имеющим реального ip. Ответы в стиле "напиши сам" можете даже не писать, интересуют исключительно готовые решения, ибо сейчас в период зимней сессии банально нехватает времени писать что-то самому...
Любой троян-бот :) Радмин коннектиться не умеет, а любой бот под это заточен
system_32 спасибо, но химачи не выход, попробую еще раз описать ситуацию, есть машина с реальным адресом, есть машина с внутрисетевым адресом, в случае с радмином можно только коннектиться с машины 2 на машину 1 а обратно не получится (вариант с роутингом не рассматриваем) а необходимо именно управление машиной 2 с машины 1
Macro да, именно, вот я и спрашиваю есть ли подобные паблик боты, желательно с возможностью видеть удаленный раб. стол
-=lebed=-
16.01.2008, 21:36
Клац! (У Шарка как раз реверс коннект) (https://forum.antichat.ru/thread45828.html)
ЗЫ но походу во вьювер встроен бэкдор изначально, так что юзать на свой страх и риск...
благодарю, сейчас посмотрю, если есть еще альтернативы - буду рад
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot