Просмотр полной версии : Прослушка Icq
sidorov54
16.01.2008, 19:44
Срочно нужна прослушка Icq . За оч хорошее вознаграждение :) Пишите сюда: 204619147
Что значит прослушка? Это невозможно через интернет. Ну кроме, конечно, использования кейлоггера. В локалке- сниффер.
Или установить IcqMsgLoger себе на комп и заставить жертву подключиться не к login.icq.com, а к твоему айпи. Но так только пасс получишь
sidorov54
16.01.2008, 20:06
Ну а с использованием этого самого кейлоггера? Да мне бы и только пасс не помешал.
прослушать icq нельзя.
Можешь угнать uin и общаться за настоящего пользователя.
Или как выше сказано используй кейлоггер.
Можно прослушать)
есть jimm который является шпионом,т.е жертва пользуется им как нормальным джимом,со всей его функциональностью,а тебе на асю приходит вся её переписка.
Надо только заставить юзать жертву данный джим,что в принципе не так уж и сложно...
Если есть возможность прогрузить экзешник на компьютере жертвы, то вполне реально сделать именно прослушку
SanekMoscow
16.01.2008, 20:22
Прослушать тока Сеть- Локалку можно! через прогу Не помню как называется вроде Snifer чёт такое
sidorov54
16.01.2008, 20:25
ребят, объясняю - я во всем этом ниче не понимаю... поэтому и говорю, что заплачу денюжку. Надо: читать переписку жертвы. Ну или хотя бы пасс получить
Номер жертвы в студию... или в личку
Dimo4ka14
21.01.2008, 13:14
Лучше в студию и цену взлома!
на данный момент существует 2 сердства(во всяком случае которые мне известны):
снифер\кейлогер
и IcqMsgLoger(не пользуюсь, но говорят пашет)
ЗЫ:+есть сайты, которые в принципе и работают как IcqMsgLoger. то бишь точно так же жертва меняет ИП и уже сообщения проходят через их сайт а потом идут дальше.
все очень просто.
Прослушать icq абсолютно реально, просто ты не готов платить за это такие деньги.
юзайте http://im.simkl.ru для этого и не парьтесь. Неделя теста бесплатна.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot