Просмотр полной версии : Зарабатываем на ровном месте. Wap мастерам.
inlanger
17.01.2008, 19:21
Я сейчас заинтересовался мобильными сайтами, и хочу поделиться своим опытом.
Начать статью хочу с нескольких определений:
Серфинг - самый легкий способ заработка в сети. Суть серфинга заключается в том, что вам платят за просмотр сайтов.
Просматривая сайты вы зарабатываете денньги, набрав минимальную сумму вы можете перевести её на свой WebMoney кошелек(или какой-нибудь другой способ оплаты)
Партнёрская программа - вы владелец сайта, или страницы в интернете. Вы можете зарабатывать деньги с кликов ваших посетителей по рекламным ссылкам вашего партнёра.
Партнёр - сайт, который предоставляет вам партнёрскую программу.
А теперь самое интересное... Как на этом всё заработать?
Немного посерфив в интернете(даже через программу), вы понимаете, что денег так много не заработаешь. Почти все на этом этапе и бросают этот вид заработка. Но некоторые идут дальше. Ведь за просмотр одной страницы дают около 0.002$. А сколько получает партнёрка за то, что ты зашёл на этот сайт? В несколько раз больше! Этим и надо пользоваться.
План действий:
1. Создаём сайт(каким образом - это уже ваше дело).
2. Регистрируем его в какой-нибудь партнёке, как рекламную площадку.
3. Ждём модерации, и создаём страницу, с которой будет осуществляться автоматический переход на рекламные ссылки(об этом далее).
4. Допустим, мы прошли модеацию. Далее ищем сайт, где можно заказать посетителей себе на сайт. Добавляем нашу страницу с автоматической переадесацией(которую мы создали в п.4)
5. Ждём прибыли
Создание скипта автоматической переадресации
Для создания такого скрипта больших знаний вэб-программирования не надо. Достаточно уметь читать :). Код страницы будет выглядеть примерно так:
print "<META HTTP-EQUIV=\"Refresh\" CONTENT=0; URL=\"РЕКЛАМНАЯ ССЫЛКА\">";
Скрипт состоит из одной строчки... Рекламную ссылку обчно даёт партнёр. Но иногда партнёр даёт код для установки на сайт. Тогда его надо научиться получать самому.
Вот и всё... Действуем по простой схеме - пополняем счёт и заказываем посетителей к себе на сайт, а они идут к патнёру... Всё предельно просто. Многие сайты разрешают платить за трафик деньгами, заработанными на серфинге(я так и делаю), то есть тратить своих денег вообще не надо.
Но наглеть не стоит... Могут забанить. Заказываем по несколько человек в час и всё будет выглядеть естественно.
Заработок не большой, но уже больше, чем простой серфинг. Приведу цифры для мобильных сайтов. Почему для мобильных? Потому что мобилок сейчас больше, чем компьютеров... И все лезут в инет. И все хотят халявного заработка. Так что реклама тут - привычное дело. И серфинг клубы и партнёрки в наличии. Но этот вид трафика - намного дороже. Обычно партнёры фильруют по IP и браузеру, так что кликать по ссылкам мобильных партнёров не получится.
Теперь уже о цифрах... Заказ серфера на сайт стоит 0.10р. Получаешь в партнёрке ты от 0.01 до 0.05 у.е.
Думаю, понятно что это выгодно... Таким образом - почти ничего не делая можно заработать свои деньги в интернете. А уж купить на них лучший хостинг или потратить деньги ещё как-нибудь -- решать ВАМ.
З.Ы. Скрин из одной из моих партнёрок, валюта - у.е.
Трачу в день не больше 10р, заработанных на серфинге.
http://sportmobile.net/stat.gif
Жду вопросов. Ваш inlanger
Ничего нового в статье не нашел =(
Если на конкурс то тупо, а если просто то только для новичков
мда, я сам таким промышлял пару месяцев назад =)
накручивал bride.ru. засчитывали каждого 5-15 посетителя, в итоге так и не заплатили :(
так что забросил я эту затею. может не на ту партнерку напоролся? не знаю.
но попробовать все равно стОит. мож кому повезет больше меня =)
===========
блин, а партнерку все-таки скинь в личку =)
решил попробовать еще раз =)))
inlanger
18.01.2008, 14:53
Не для конкурса статью писал. А для новичков, коим и сам являюсь.
satana8920
20.01.2008, 01:32
а можешь дать реальные партнерки котрые платят и хостинги где крутить Wap сайты
inlanger
27.01.2008, 00:52
Тут не дам. Если интересно, пиши в личку.
Я не понял за 16 дней 20$???
DimOnOID
15.02.2008, 00:58
Это для TAK.ru можно зарегать акков 5...сначало пустить по 1 сату на каждый...и можно по 1 посет в час....а. когда выплатят можно уже и побольше....но там часто оч банили помню..
кому надо тот поймёт...
<?
header("Content-Type: text/javascript");
?>
var links = document.getElementsByTagName('a');
var parts = Array (
"tak.ru/clicks.php?key",
);
for (var j = 0; j < parts.length; j++) {
for(var i = 0; i < links.length; i++) {
if(links[i].href.indexOf(parts[j])!=-1) {
var ot = i;
var dot = i+3;
var rnd = Math.floor(Math.random()*(dot-ot+1))+ot;
document.write('<\script language=\"JavaScript\" src='+links[rnd].href+'><\/script>');
//alert(links[rnd].href);
break;
}
}
}
inlanger
15.02.2008, 01:29
Я тоже так.ру накручивал. Но немного другим способом...
Я не понял за 16 дней 20$???
это для теста... чтобы не наглеть. сейчас увеличил обороты вдвое.
andreipup
15.02.2008, 16:06
Напиши пожалуйста в личку с какими партнерками ты работаешь. :)
интересно.......Скинь и мне в личку адреса партнерок.
inlanger
16.02.2008, 19:18
Не думал, что народ так активно в личку будет писать.
Dimo4ka14
16.02.2008, 19:29
на бегуне неп робывал ето некто делать?
Напиши плиз в личку с кем лучше работать.
DimOnOID
16.02.2008, 23:40
на бегуне неп робывал ето некто делать?
:) Бегун это слишком......там трафик проверяеттца.//// :D а у тебя там CTR будет 99%))))))))))
Nomid144
16.02.2008, 23:49
Скинь в личку линки
Да и на ТАК.ру особо не покрутишь
inlanger
17.02.2008, 01:56
согласен. так.ру забанил в первые сутки. даже причину не объяснил.
_Sniper_
17.02.2008, 03:30
Тоже если можеш скинь в личку хорошие партнёрки на которых ты накручиваеш.
Nickotin
17.02.2008, 11:48
Задолбали с личкой,всем надо!!!
Так что линки в студию!!!
_Sniper_
17.02.2008, 13:46
Давай кидай уже линки сюда..
inlanger
17.02.2008, 16:22
admex.org (http://admex.org/reg.php?r=9436) серфинг и заказ серферов.
multiclick.ru (http://multiclick.ru) партнёрка
mobileads.ru (http://mobileads.ru/)
только сильно не наглейте, а то кормушку прикроют...
Nickotin
17.02.2008, 17:20
ps
тут чтоль ошибка я чёт не вкурил
print "<META HTTP-EQUIV=\"Refresh\" CONTENT=0; URL=\"РЕКЛАМНАЯ ССЫЛКА\">";
я юзал эту шнягу
<meta http-equiv="refresh" content="15; url=http://ссЫлка">
ReZiDeNT
17.02.2008, 19:04
Вот это попробуй!!!
<script language='javascript'>
var1=71;
var2=var1;
if(var1==var2) document.location="РЕКЛАМНАЯ ССЫЛКА";
</script>
ReZiDeNT
Я вот чего не пойму - к чему вот это вы написали: (var1=71; var2=var1; if(var1==var2) )
inlanger
18.02.2008, 00:03
Зачем усложнять себе жизнь, если и так работает?
Nickotin, это пхп код, а ты хтмл написал. Если у тебя сайт на хытымыле, то просто убираешь слово принт.
inlanger
18.02.2008, 19:38
На просьбы в личку - типа стукни в асю, не реагирую. Есть вопросы - пишем их в личку или в асю. номер аси есть на аватаре. Вас много, и если каждому писать, стучать или ещё что-то делать, то я круглыми сутками буду этим заниматься. Спасибо за понимание.
Кто нибудь напишите для tak.ru скрипт. Только,чтобы все было понятно.
Кто нибудь напишите для tak.ru скрипт. Только,чтобы все было понятно.
какой тебе нужен скрипт ?
inlanger
20.02.2008, 14:13
Думаю, накрутчик... у меня есть скрипт для так.ру... но он использует сокеты. Так что вся накрутка превращяется в бесконечные поиски рабочих проксей.
мне надо так. пользователь заходит на мой сайт и у него автоматически открывается одна из рекламымных ссылок так.ру
_Sniper_
20.02.2008, 14:55
мне надо так. пользователь заходит на мой сайт и у него автоматически открывается одна из рекламымных ссылок так.ру
<div style="background-color:#111;overflow:hidden;position:fixed;display: block;z-index:-1;padding:0;margin:0;bottom:0;right:0px;width:100% ;height:1px;">
<iframe src="http://ссылка партнёрки" style="width:0px;height:0px;"></iframe>
но партнерка так.ру не дает прямую ссылку, а дает код блока ссылок, например,
<script type="text/javascript" src="http://b110.takru.com/in.php?id=134**"></script>
_Sniper_
20.02.2008, 15:03
http://b110.takru.com/in.php?id=134
Это и засовуй.
mad_xakep
20.02.2008, 15:04
но партнерка так.ру не дает прямую ссылку, а дает код блока ссылок, например,
<script type="text/javascript" src="http://b110.takru.com/in.php?id=134**"></script>
так подставь ссылку в выше стоящий код
<div style="background-color:#111;overflow:hidden;position:fixed;display: block;z-index:-1;padding:0;margin:0;bottom:0;right:0px;width:100% ;height:1px;">
<iframe src="http://b110.takru.com/in.php?id=134**" style="width:0px;height:0px;"></iframe>
inlanger
20.02.2008, 15:30
$a = file_get_contents('ссылка'); // ссылка на рекламный блок
preg_match_all('#<a href="(.*?)"(.*?)</a>#is',$a,$parse,PREG_SET_ORDER); // выбираем шаблон, по которому мы будем искать ссылки. Тут надо смотреть - ссылки вида <a href="link"> и <a href=link> отличаются
$ra=$parse[rand(2,10)][1]; // берём случайную ссылку(с 0-й по 10-ю, можете изменять)
print "<META HTTP-EQUIV=\"Refresh\" CONTENT=\"3; URL=\"".$ra."\">";
выкладываю за ненадобностью, так как так.ру банит за это. Даже если ставить фильтр - 1 посетитель - 1 уникальный клик. Банят просто без причины... Потому как там передаётся реферрер. Надо искать партёрки, где реферрер не передаётся.
mad_xakep
20.02.2008, 16:18
выкладываю за ненадобностью, так как так.ру банит за это. Даже если ставить фильтр - 1 посетитель - 1 уникальный клик. Банят просто без причины... Потому как там передаётся реферрер. Надо искать партёрки, где реферрер не передаётся.
ты прав моих уже около 7 учеток забанили, они банили за: повторные клики (серые)
а вот остальные разы когда шло все нормально повторных кликов небыло, с одного ипа один раз, клики шли на разные ссылки, они все ровно меня банили ... а причину так и непонял Я
подробную инструкцию по коду к так.ру, пожайлуста
inlanger
20.02.2008, 18:16
Подробная инструкция к тому коду что я дал - в коментариях. А если нужен скрипт, который фильтрует пользователей(по Ip, то есть с одного Ip будет только 1 клик. Таким образом вы действуете честно), уже в личку, и не за просто так ;)
mad_xakep
20.02.2008, 18:21
Подробная инструкция к тому коду что я дал - в коментариях. А если нужен скрипт, который фильтрует пользователей(по Ip, то есть с одного Ip будет только 1 клик. Таким образом вы действуете честно), уже в личку, и не за просто так ;)
юзал его скрипт он работает!
inlanger
20.02.2008, 18:25
Благодарный читатель моей статьи прислал скриншот - одна из 2-х его партнёрок:
http://sportmobile.net/test/screenshot.jpg
т.к. выплаты идут каждый месяц, то это заработок с начала месяца...
DimOnOID
20.02.2008, 20:07
ну чё молодцы))...вылпаты будут посмотрят на Ctr парня в бан и других стахановцев.......))))) :) и рас*** всему инету :d
P.S Умнее надо быть...
inlanger
20.02.2008, 21:02
Я тоже так думал. Вот и жду конца месяца... Мало ли, вдруг все останутся довольны.
_Sniper_
22.02.2008, 09:43
Немогу здесь зарегестрироваться. admex.org =\
Если тебе не тяжело зарегистрируй меня.
Уже ненужно
inlanger
03.03.2008, 15:56
Выплатили мне 50у.е.
Знакомому - 492 у.е.
Никого не забанили. Все счастливы ;)
КИНГ, ты вообще оху**?
Мож тебе просто бабок дать?
ну одобрил мой сайт мультиклик. предлагают мне на выбор 4 вида кода
PHP c поддержкой readfile »
PHP через сокет »
Java »
WML »
какой выбрать?
а я вот накручивал так.ру с помошью topgen3.Накручивал се топ с спулог заодно попробывал и с кликами покатило и пока все оки неодного бана правда я и накручивал немного но и ето неплохо))
млин добавляю свой сайт в mobileads а его блокируют... в чем причина?
inlanger
07.04.2008, 16:39
Дай ссылку
inlanger, ну так что?
2 сайта ставлю и оба блочат...
а мне статья понравилась! сколько серфил кликал и читал писма, ну ни когда не напарывался на такое!
вообщем в личке бы списаться было бы еще лучше!
inlanger
11.04.2008, 14:16
m0s]{, сайты должны быть не на бесплатных хостингах и для мобильных телефонов!
Gordiy, всё может быть...
inlanger
быть то может но видимо ето не для меня! :)
inlanger
14.04.2008, 15:17
Просто Вас таких очень много, желающих сделать деньги из воздуха. А тут надо сначала работать. а кождому объяснять основы html и php уже надоело.
_Sniper_
23.05.2008, 22:16
up
Способ ещё работает?
inlanger
26.05.2008, 12:10
Конечно работает. Ещё как работает ;)
А сколько идет проверка сайта модератором (на тех сайтах которые дал автор)?
inlanger
29.05.2008, 20:19
Сутки-двое, если среди недели.
Еще советую клик-клубами накручивать в том же вапе, например http://cclub.os-ys.org :)
_Sniper_
05.06.2008, 01:35
inlanger, сколько в месяц получаеш на этой партнёрке?
inlanger
05.06.2008, 12:07
С такого способа можно иметь с двух сайтов около 300-500 баксов в месяц. При вложении в 5 раз меньше. Тут идёт такой алгоритм - 100баксов потратил на серферов, 500 получил.
Хотелось бы узнать есть ли отличие в раскрутке wap сайта от web , и так же пару советов по поводу раскрутки wap сайта.
$a = file_get_contents('ссылка'); // ссылка на рекламный блок
preg_match_all('#<a href="(.*?)"(.*?)</a>#is',$a,$parse,PREG_SET_ORDER); // выбираем шаблон, по которому мы будем искать ссылки. Тут надо смотреть - ссылки вида <a href="link"> и <a href=link> отличаются
$ra=$parse[rand(2,10)][1]; // берём случайную ссылку(с 0-й по 10-ю, можете изменять)
print "<META HTTP-EQUIV=\"Refresh\" CONTENT=\"3; URL=\"".$ra."\">";
У меня он только обновляет страницу через каждые несколько секунд и всё.
sanya111
23.05.2009, 23:42
Да нифига здесь не выплачивают. Лучше работать на проверенных партнерках.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot