Просмотр полной версии : Выпускник 2008
Mr. P.S.
17.01.2008, 21:45
Хотелось бы поприветствовать тех участников данного форума, которые в этом году станут выпускниками школы) узнать есть ли тут такие, и много ли их))
Полгода всего то осталось в школе куковать(
Если желаем, то вступаем в сообщества "Выпускник 2008":
vkontakte.ru (http://vkontakte.ru/club1218919)
my.mail.ru (http://my.mail.ru/community/sorryschool/)
лучше я был бы выпускником щаз...Заново поступил бы...
а то сессия - такая попа...
baltazar
17.01.2008, 21:57
я в этом году выпускаюсь,о4ень тяжело щас,на курсы ездю в универ и т.д и т.п, так бы еще остался бы в школе на лет 5))))
Chrek625
17.01.2008, 21:58
я в этом году выпускаюсь
Mr. P.S.
17.01.2008, 22:02
Вступаем в группу в vkontakte.ru, приглашаем знакомых и друзей тоже тех кто выпускается в этом году)
Тоже выпускаюсь в этом году
Cawabunga
17.01.2008, 22:12
ВыпускниК!
PomaH9991
17.01.2008, 22:19
Как Я тебя понимаю
Бля я хочу опять в школу сесия зкончилась я я висю ещо физику вышку и програмирование.
+1 тоже выпускаюсь, не хочется уходить, хз как это егэ долбанное сдавать, ещё поступать эхх..
Mr. P.S.
17.01.2008, 22:25
Кто в какую сторону по жизни пойдет, куда поступаем?
Я в этом году заканчиваю школу, пойду учиться на программиста в МГУ
Я в этом году заканчиваю школу, пойду учиться на программиста в МГУ
о кул я живу рядом.бухать будем
Cawabunga
17.01.2008, 22:52
Поступаю в Турестический колледж ))
вы все пойдете в дизбат!!!
Я тоже выпускник:) Только не школы....
вовово ... прям в точку ...
А я школу закончил в 2007 и почти сдал сессию ^_^
ыыыыы.... детишки
ыыыыы.... бабушка
ртуть, пачом сэмки бабуль? мне для потсанов, отсыпь видёрка два
Не рано ли тему о выпускниках создали?=\ К концу мая всё равно понаделают кучу одинаковых тем.
ыыыыы.... бабушка
ыыыыыыыыыыыы.....дедушки:)
Gray_f0x
18.01.2008, 00:46
хотелось бы снова быть выпускником ) выпоскной рулид))) это первое , а второе то что школа это элементарно , курсы это элементарно ,... а вот шас дневное + работа = это ппц _
Эхх визет вам мне еще три года, чтобы школу закончить =(
Хочу в школу. В 2008 из садика выпускаюсь.
Во-во))
а я школу периодически в кошмарах вижу и просыпаюсь в поту ( имхо, школа - АД, директор - Сотона, училки - демоны!! мля а алгебра, физика, химия - это пиздец! так что ну её нах эту школу
Joker-jar
18.01.2008, 10:40
В школе все навязано и по шаблону, в ВУЗе же все в твоих руках, имхо вылетают с ВУЗа побольшей части те, кто не хотят учиться нежели те, кому учеба реально не по силам. Если есть стремление и желание, вперед к диплому! Те, кого учителя в школе постоянно тянули, контактировали с родителями - максимум 1-2 семестра обычно плавают. Всем удачи
В школе все навязано и по шаблону, в ВУЗе же все в твоих руках, имхо вылетают с ВУЗа побольшей части те, кто не хотят учиться нежели те, кому учеба реально не по силам. Если есть стремление и желание, вперед к диплому! Те, кого учителя в школе постоянно тянули, контактировали с родителями - максимум 1-2 семестра обычно плавают. Всем удачи
Еще бывает, что просто выбирают не тот ВУЗ, который нравится на самом деле.. Или кого принуждают родители например идти кудато.
Joker-jar
18.01.2008, 10:59
Угу, это некоторые из причин, из-за которых пропадает желание учиться (или не появляется), а за уши тянуть в ВУЗе никто не будет. Но на первом месте все же матушка лень
Кстати, министерство образования придумало новый способ решения одной актуальной проблемы. Суть: после окончания ВУЗа выпускник идет работать не по обучающейся специальности, фактически ВУЗ 5 лет обучает вхолостую. Решение проблемы: после преддипломной практики студент обязан сдать помимо отчета предварительный договор трудоустройства, заключенный в одной из организаций (для бюджетников обязательно в государстенной!) и обязательно по обучаемой специальности. Остутствие такого договора ведет к академической задолженности, а она сами знаете к чему. Оригинальный способ решения проблемы - найди себе место или вылетишь с универа...
Вот это вам фартит! В этом году выпуск) а мне ещё 3 года в школе торчать...
кстате, некто незнает где пробить можно готовые домашние задания за 8 класс?
~Real F@ck!~
18.01.2008, 12:21
видно многа школьнегов, я 2009 )
Школя хня , я в своей школе почти нихрена не получил нормальных знаний , лишь репетиторы помогали . А вот щас рад до смерти что в универе учусь .
з.ы. Сессия трууЪ
Школя хня , я в своей школе почти нихрена не получил нормальных знаний , лишь репетиторы помогали . А вот щас рад до смерти что в универе учусь .
з.ы. Сессия трууЪ
И чему тут радоваться? Я наоборот хочу back 2 school...
Никаких забот, училки бегают за тобой, умоляя сдать предмет...
А в универе- один негатив. Чувствуешь себя никому не нужным. Экзамены- сплошное унижение...
И от коррупции уже блевать хочется...
presidentua
18.01.2008, 15:02
Школьники хотят побыстрее в универ. Студенты в школу. Кто работает тот рад и школе и универу.
Вывод. наслеждаайтесь тем что у вас есть. Если чесно пока не пойдете работать - проблем не встретите. Это все мелочь! (потом вспомните мои слова)
ПС: вот же идет со сковордкой и посылает за хлебом. а еще ребенок от голода плачет. а денег начальник не платит. - Вот это проблема! Ну это только пример, а я пойду по дереву постучу, чтобы со мной такого не приключилось :)
Mr. P.S.
18.01.2008, 16:53
Joker-jar, спасибо за удачу!)
_Great_,
> Еще бывает, что просто выбирают не тот ВУЗ, который нравится на самом деле.. Или кого принуждают родители например идти кудато.
это самое фиговое. Блин только через месяцев 7 можно будет вздохнуть спокойно, а то сейчас эти все предметы, репеты, потом последний звонок, экзамены, выпускное, потом ЦТ(в Беларуси), ЕГЭ в России. Сказали что ЦТ у нас сложнее чем ваше ЕГЭ.. аж обидно стало!
Вот это вам фартит! В этом году выпуск) а мне ещё 3 года в школе торчать...
Ты зачем мои посты копируешь?
Ыыы :) МИЭТ (Московский институт Электронной Техники)
А вот и факультетик )) теперь осталось егэ здать, вступительные особенно физику ...
_http://abiturient.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=17&Itemid=52
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot