PDA

Просмотр полной версии : [ddos], зачем?!

Isis
18.01.2008, 02:25
Тема не имеет никакого отношения к ддосу и т.п.
Не нарушает никаких правил и т.п.

Интересуют ответы ддосеров, которые ддосят сайты...
Ответьте пожалуйста, зачем вы это делаете?
Ладно..допустим сайт упал..дальше что?
Допустим у вас хороший ботнет, сайт упал на недельку...дальше что?
Вы не отобьете конкурентов никак(подумайте сами если имеете свой сайт)

Вопросы задаю, не потому что ддосят мой сайт(а его ддосят каждый день с нескольких тысяч ботов, но он не падает (секретенг)), а потому что интересно знать, зачем вы это делаете...

Поставьте себя на место врага...

Моё мнение: ддос применяют в том случае, если не могут найти другого решения сделать плохо конкурентам...
Почему нельзя найти дружеские отношения с конкурентами?
Как например хека.ру и античат.ру....
Как например хека.ру и ...мля))))

Мда..сабж =\

it's my
18.01.2008, 02:27
Моё мнение: ддос применяют в том случае, если не могут найти другого решения сделать плохо конкурентам...
Сам же ответил на свой вопрос

Isis
18.01.2008, 02:29
Ок......допустим ддосят веб-хак..
Что хотят этим доказать?
оО да..ддосеры молодцы.....они положили веб-хак на недельку...супер..
Вы думаете он закроецо после этого?

Sharingan
18.01.2008, 02:30
Может ддос имеет денежнее значение, и у ддосеров ничего личного, лишь бизнесс, потому вопрос не к ним а к заказчикам

Kaimi
18.01.2008, 02:30

Деньги плотят...

Sharingan
18.01.2008, 02:31
да, а видел до чего Дамаглаб довели? вот тебе пример когда ддос стал поводом закрытия... и теперь хостер хостит фавикон дамаглаба

iddqd
Иногда это просто дело принципа- показать, что ты можешь что-то изменить(хотя бы ненадолго). К примеру, вечный ддос kavkazcenter.com- сайт терроров, та же эстонская "кибервойна"...

it's my
Что хотят этим доказать?
То что ты кому-то мешаешь =/

Хозяин
18.01.2008, 02:34
Вопрос из разряда зачем ддосерам ддос, спаммерам спам и т.д. ведь ничего вы им не добьетесь...

ответ - БАБЛО

Которое не сравнится не с прибылью от а-чата, ни с твоей хекой тем более.
Истинных целей достигают не те, которые используют сервисы, а те, кто их создает

Isis
18.01.2008, 02:35
Дамага умерла не по этому поводу..
Может быть ддос был какой-то каплей в его закрытии, но там еще и винукс сам...

it's my
18.01.2008, 02:37
Вопрос из разряда зачем ддосерам ддос, спаммерам спам и т.д. ведь ничего вы им не добьетесь...

ответ - БАБЛО

Которое не сравнится не с прибылью от а-чата, ни с твоей хекой тем более.
Истинных целей достигают не те, которые используют сервисы, а те, кто их создает

ИМХО. Дидос и Спам неправильно сравнивать. Спам предназначен для рекламы чего либо, в большом колличестве. Дидос атака =/

Sharingan
18.01.2008, 02:38
От первого ддоса винукс уже погрустил, а от второго вообще, а потом как говорили делся бекап куда то какой то вот и забил, я не говорю причина, я говорю повод, хотя там еще повод, плохое поведение некоторых личностей...

z01b
18.01.2008, 02:45
Из ддосеров, 95% тупые скидиссы которые хотят само-утвердится.

Хозяин
18.01.2008, 02:46
it's my, слуш, тебе везде нужно вставить какую-нибудь ***ню до конца не поняв о чем я говорю?

Объясню для тех, кто в танке, почему такой пример привел:

ОЧень большое колличество людей говорит что от спама - ТОЛКУ НЕТ, и не понимает его существования. А смысл его - деньги

А теперь поспотрим пост Исиса, который не понимает смысла ДДоса. Смысл - деньги

Теперь все понятно? или нет? или ты еще кучу постов сейчас настрочишь?

it's my
18.01.2008, 02:51
мну эмо

Spyder
18.01.2008, 03:01
Вопросы задаю, не потому что ддосят мой сайт(а его ддосят каждый день с нескольких тысяч ботов, но он не падает (секретенг)), а потому что интересно знать, зачем вы это делаете...
наверное кто-то платит миллионы баксов держаетлям ботнетов чтобы заддосили твою хэку и радио вместе с ней. У тебя же конкурентов то полно ='( Ну там типа радио где крутят "Ах мой милый мусорок", ты пацанов в кепкахна своё радио переманиваешь

Isis
18.01.2008, 03:02
AciD_FreaK, мда...если подумать, то наверно я имею ввиду не того кто ддосит, а того кто заказывает ддос..
мм?

Isis
18.01.2008, 03:06
Spyder, пусть платят..зря деньги теряют!
Конкурентов полно у всех...
Врагов у мафии нету..по крайней мере не показываются...
А радио не работает уже как месяца 2..
Тебе лишь бы сказать че-нить

Spyder
18.01.2008, 03:08
задодосили =(
Ты вот сам подумай кому твоя хэка нужна

Хозяин
18.01.2008, 03:11
Интересуют ответы ддосеров, которые ддосят сайты...

И кого ты имел ввиду? ога?=)

Elvis000
18.01.2008, 03:14
Вопросом на вопрос.

Может прикрываясь ддосом проводят ряд других атак?

Spyder
18.01.2008, 03:18
ога. пока ддосят сайт, группа хэкеров ломает дверь в комнату с серваком

Elvis000
18.01.2008, 03:22
ога. пока ддосят сайт, группа хэкеров ломает дверь в комнату с серваком

ага, что-то вроде :D :D

Isis
18.01.2008, 03:25
Spyder, вот опять ты не знаешь и несешь чепуху..
Ты Лучше вообще не заходи в мои темы!

Хека не работает т.к. засуспендили днс из-за спама...

ENFIX
18.01.2008, 04:27
как вариант - вымогательство, мол мы не прекратим ддос, пока не дадите лавандос :)
Да и когда ддосят, сайт теряет клиентов (конкуренция)
ну и в частности ддосят хек сайты\форумы\порталы ради понта, или просто ботов тестят :)
Еще придумал... зависть :) Чем не вариант? Мб у твоего знакомого есть сайт, и он все время хвастается или еще чего, взял и заказал ддос

Isis
18.01.2008, 05:24
Nакие наивные..
Я вот поисковик свой делаю..
Куплю ддос google.ru за 10к $
Оплата после часового теста

CePry4oB
18.01.2008, 06:06
а ещо, ддос **** такой дарогой!

Cytech
18.01.2008, 08:52
Вы не отобьете конкурентов никак(подумайте сами если имеете свой сайт)в реальном интернет бизнессе отбивает и доставляет к тому же кучу хлопот.
зачем вы это делаете...помнится вы там покупной стафф выкладывали некоторое время назад, из-за вас нормальные люди не могут работать.
P.S: к ддосу отношения не имею, так, мысли вслух.

x88x
18.01.2008, 11:49
ну, ладно, с Дамагой вродь, разобрались... а вот carder.info ушел в даун из-за постоянного ДДОС-а + взлом базы, ну да ладно...

по сабжу: Вот, ТС, смотри. К примеру ты держишь в Англии свою контору, к-рая занимается букмекерскими ставками через сеть. Как известно, англичане любят такие дела =)
Так вот, намечается серьезная игра (например, чемпионат мира по футболу). Ты же, понятно, хочешь, чтобы люди поставили на команду именно В ТВОЕЙ конторе. Но как это сделать? контор таких по сети куча! Выход простой - ты просто заказываешь ДДОС основных твоих конкурентов. Таким образом, люди заходят на сайт своей любимой конторы - а она в дауне =) заходят на еще один сайт - он тоже спит =) и тогда они заходят к тебе и ДЕЛАЮТ СТАВКУ У ТЕБЯ! Ты с этого получаешь прибыль. Вот и все!

Теперь понятно?

lsass.exe
18.01.2008, 11:54

лежит xeka.ru....А то ддосят в основном по двум причинам:
1) За деньги
2) Из-за личной неприязни к администрации форума, или неадекватной обстановке на форуме.

Sharingan
18.01.2008, 12:34
А может, кого нить забанили, а тот чел был ддосером, ну и подумал, будешь хека знать как меня банить, и все, обидчивых кроликов полно...

~Real F@ck!~
18.01.2008, 12:39
Ценю твоё мнение, но на мой взгляд, всё именно так как ты говориш в большинстве случаев, и выхода неостаёться, а бывает и такое что конкуренты превращаються во врагов, а врагов надо ддосить )

LEE_ROY
18.01.2008, 13:02
почему не отбивает конкурентов? Есть шоп к примеру, с выручкой в несколько к баксов ( к примеру 2000$ ) в день. Мы конкуренты либо просто недоброжелатели. Заказываем ддос за 150$ в сутки на неделю. Мы тратим на услугу - 1050$, шоп теряет потенциальных покупателей, и 14000 тысяц долларов. Есть смысл? имхо есть.

LoneWolf666
18.01.2008, 13:30
Такое ощущение что тему создали хз для чего, т.к. автор уже имеет чёткую позицию, и формулировка в виде вопроса была глупой. Так бы и писал, что досеры такие то такие то и смысло нет и т.п.

lsass.exe
18.01.2008, 13:56
Такое ощущение что тему создали хз для чего, т.к. автор уже имеет чёткую позицию, и формулировка в виде вопроса была глупой. Так бы и писал, что досеры такие то такие то и смысло нет и т.п.
прост проект ТС постоянно ддосят ) Может он хотел этой темой как-то повлиять на них....

Slon
18.01.2008, 14:08
Ддос удел крыс, трусов и падонков, и не имеет к тру хаку никакого отношения. Дети хотят сами себе доказать что они крутые, положили сайт... ппц круто. Целью хака никогда не было уничтожение. Да и не в хаке дело, это не хорошо так сказать по общечеловеческим законам. Все равно что просто взять и разбить витрину магазина на улице и убежать, а потом радоватся какие мы крутые, ИМХО

Slon
18.01.2008, 14:13
offtop: Кстать ISIS мне оч. нравится твой сайт, видно что в него вложенно много труда и работы, и инфы уникальной очень много

т.ч. надеюсь он скорее затаботает

x88x
18.01.2008, 14:22
Дети хотят сами себе доказать что они крутые, положили сайт... ппц круто.
ага, а еще дети создают и управляют ботнетами в сотни тысяч машин, да? и собирают их тоже дети: ищут уязвимости в браузерах, пишут под них эксплоиты, пишут связки эксплоитов, ломают сайты и вставляют свои фреймы?

хорошие тогда у нас детки =)

или ты имел ввиду тех детей, которые пытаются положить google.com просто пингуя его со своего компа на диалАПе? =)

Isis
18.01.2008, 14:25
lsass.exe, мы не лежим от ддоса уже месяца 3....

Slon
18.01.2008, 14:36
x88x я говорил не про реализацию а про цель! Если чел. просот напишет например бота, для того что бы повысить свои знания в с++, что ж тут плохого. Ну когда это переходит в тупое уничтожение всего что работает, это уже по другому не назовешь! Представь себя на месте жертвы, твой сайт ддосят потомучто на нем больше поситительей чем у ддосера, хороший способ переманки пользовтетей... :D Много хороших сайтов так положили, и мне искренне их жаль, я был там постоянным посетителем... ИМХО ддос уместен только в качестве мести за что-то очень серьезное, а не для баловства. Если "хакер" такой умный, путь проявит фантазию а не тупо гоняет террабайты туда сюда ;)

presidentua
18.01.2008, 14:46
Деньги, деньги и еще раз деньги.
Если посмотреть на средний график активности юзерей к сайту, то можна увидеть пик размером в 6 часов. Если в этот пик сайт не работает, то это потеря больших денег.

Так что не заказывайте ДДОС на сутки а заказвайте на 6 часов. Дешевле будет, а эфективность почти не уменьшиться.

ДДОС - зло!!! :)

x88x
18.01.2008, 15:07
slon, я уже писал в топике по поводу целей ДДОСА:
http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=565782&postcount=31

Lancellot
18.01.2008, 16:10
гы не знаю из-за чего там егоддосят но я бы ддосил из-за того что возле хеки одни вы***ны то ты кричиш какой у тебя оху-й сайт и какая защита то уже плачеш а почему ддося?
и еще название домена похоже на звук кашлеющего человека з бодуна ыыыы

lsass.exe
18.01.2008, 16:16
lsass.exe, мы не лежим от ддоса уже месяца 3....
странно, у меня просто сайт ваш не открывается... =\

bul.666
18.01.2008, 16:18
ддос это Другая Дисковая Операционная Система? Oo?
или Давайте Дружить Очень Сильно
Или
Долбоебы Досящие Охуенные Сайты
Или Давай Деньги! Охуел Совсем?

procedure
18.01.2008, 17:29
Почему нельзя найти дружеские отношения с конкурентами?
Как например хека.ру и античат.ру....
Как например хека.ру и ...мля))))
Потому что нельзя. Если у тебя будут все условия для ddos атаки и я тебе заплачу за неё 15000$, то я думаю тебя не так сильно будет интересовать зачем.
Как могут допустим договорится две фирмы компания Макрософт и Линукс?
Разделить территорию на которых будут осуществлятся продажа их систем?
Или обьеденится в одну фирму? Когда майкрософт тремится к удобству и безопаности, а линукс системы к безопасности.
В то время как безопасность и удопство совершенно не совместимые друг с другом вещи.

KSURi
18.01.2008, 18:33
Я вот поисковик свой делаю..
Ну тогда все понятно! Корпорация гугла боится тебя иметь в конкурентах и решили они взяться за тебя еще в зародыше

Gen1rus
18.01.2008, 19:19
ддос это Другая Дисковая Операционная Система? Oo?
или Давайте Дружить Очень Сильно
Или
Долбоебы Досящие Охуенные Сайты
Или Давай Деньги! Охуел Совсем?
+1

Isis
19.01.2008, 01:01
Lancellot, перечитай еще раз мой первый пост..
Как перечитаешь читай дальше..

--------------------

Мафия лежит не потому что её ддосят, апотому что обновляются нс сервера..
Их меняли т.к. на фри нс срвисе нас засуспендили за большие приходы спам абуз...

Бесят такие личности, которые говорят то, чего не знают..

ProTeuS
19.01.2008, 12:55
коммерция стало быть

-Time-
19.01.2008, 14:52
Ддосят чтобы отбить конкурентов. Вариант, когда ддосят пиздюки чтобы самоудовлетвориться я думаю не стоит рассматривать, т.к. не серьезно.

P.s. Ктонить помнит когда яндекс ддосили?:)

gibson
19.01.2008, 15:57
это явление было есть и будет, от этого никуда не деться.
P.s. Ктонить помнит когда яндекс ддосили?
о_О я тогда под стол пешком наверно ходил.)

.:EnoT:.
19.01.2008, 16:56
P.s. Ктонить помнит когда яндекс ддосили?:)

я помню как год назад ддосили народ.ру и вместе с ним упал яндекс. но ддос был недогим.
гы не знаю из-за чего там егоддосят но я бы ддосил из-за того что возле хеки одни вы***ны то ты кричиш какой у тебя оху-й сайт и какая защита то уже плачеш а почему ддося?
и еще название домена похоже на звук кашлеющего человека з бодуна ыыыы
+1 хека это античат2. прост мальчегу захотелось поадминить хек проект...гыгы
Исис, я даж знаю кто помог твои днс прикрыть, нет нет, не я и к этому отношения не имею. А вообще спамь поменьше, это не тру. Хыхы, я долго ржал когда увидел объявление на сайте про спам......ну какой конкурент будет спамить пиаря чужой проект...хаха, мог бы чё-нить поумнее придумать? :D
Ах, исис извини что отписался в твоей теме, а то опять скажешь что я своими постами приношу тебе моральные страдания...

Isis
19.01.2008, 17:00
.:EnoT:., помнишь что я тебе писал?
Так вот прикрой ротик....написал новость чтобы абузы больше не шли...

В каком месте хека это античат2?

.:EnoT:.
19.01.2008, 17:07
.:EnoT:., помнишь что я тебе писал?

Ты много чего говорил. Нет не помню

Так вот прикрой ротик....написал новость чтобы абузы больше не шли...
1. Ты меня не затыкай
2. Насчёт спама это были мысли вслух. Спам рейтинга особого не прибавит, только проблем имхо

В каком месте хека это античат2?
В том месте что все темы которые у тебя есть давно изьезжены и инфы по ним на ачате полно. Нет, я тебе отдаю должное что ты много сил в проект вложил и довольно неплохо его раскрутил. Я бы завис на этом проекте если ты там не был админом :)

xcedz
19.01.2008, 17:24
страсти накаляютцо :d

Isis
19.01.2008, 18:02
.:EnoT:., я много сил и денег в него вложил..
А насчет того что все темы изъезжены, то ты очень сильно ошибся..
При создании форума было правило чтобы никаких старых тем, которых в гугле дофига на форуме не было!!!
Этим мы и отличаемся....
Вскоре у нас появятся актуальные сервисы с помощью которых пойдет раскрутка

Zulf
21.01.2008, 14:31
Блядь, да ты Билл Гейтс, дашь автограф???
пи.эс. По теме:
Думаю стоит составить аналогию автора и данной темы. Когда коту нечего делать, он лижет себе яица... И думаю суть темы была не ддос и ботнетенги, а то какой у тс классный хека.ру и что его поисковик супер пупер крутой ;)