PDA

Просмотр полной версии : необходима программа для смены IP

Tapaceuka
18.01.2008, 20:23
Здраствуйте дорогие кодеры.
Я вот тут нашёл флудер хороший и для него нужны уины с пасами чтобы от них отсылался флуд естестно. Я начал регестрировать уины в программе Qip тама не более 3 номеров, 3 регнул и надо менять Ip.

Сможете написать программу которая при нажатии на кнопку меняет Ip.

Буду заранее очень благодарен !

Sated
18.01.2008, 20:35
Hide IP Platinum тебе в помощь

ZEXEL
18.01.2008, 20:55
Можна и ручками прокси менять ! но ето конечно сложней и дольше .

Tapaceuka
18.01.2008, 20:55
у мну из-за него комп ппц тормозит. МОжете кто нить зделать простую прогу хоть на чём чтоыб при нажатии на кнопку он перебирал прокси и менялся ип

W!z@rD
18.01.2008, 21:03
"простую прогу"

какие легкие понятия

Sated
18.01.2008, 21:06
Запомни писать проги,бесплатно врятле кто-то тебе будет.Темболее есть хороший софт который для етого преднозначен.

A2GIL
18.01.2008, 21:11
ага, скоро будут просить написать прогу которая за вас будет в туалет ходить:-). Уважаемый tapaceuka, думаю вам ни кто под вас писать программы не будет. поскольку такие программы уже написаны для большого числа пользователей! Да и к тому же кто сказал что написанная кем то другим прога будет вам в пору?! Ведь Hide IP - одна из лучших в своём рожде:-)

Sn@k3
18.01.2008, 21:12
Sated
не скажи, я писал за так , правдо это было относительно давно и типа парочки в репе челам на ачате....
юзай выше указанный софт

iddqd
18.01.2008, 21:28
Чувак, не парься и юзай автореггеры https://forum.antichat.ru/threadnav54698-3-10.html

vorishka
18.01.2008, 21:44
Не пробовал использовать Rambler regger v1.2 ? Кури гугл.
Ручной регер мыл и асек на рамблере.

Возможности:
- картинка с цифрами очищается от шумов и увеличивается для лучшего восприятия.
- генерация логина и пароля по маске.
- свободный формат списка зарегестрированых аккаунтов.
- работа через прокси (анонимные HTTP или SOCKS).
- управление нажатием клавиши Enter.
- полное инфо о ходе процесса и об ошибках.
- все настройки сохранены в Config.ini.

De-visible
19.01.2008, 09:39
Сделайте - ? тогда плати! Помогите (помочь доработать или найти ошибки!) -попробуем...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я вот тут нашёл флудер хороший и для него нужны уины с пасами чтобы от них отсылался флуд естестно. Я начал регестрировать уины в программе Qip тама не более 3 номеров, 3 регнул и надо менять Ip.

....................................
Конечно, флуд - мне не по душе
....................................
Все же и реггеры много уинов не нарегают!Ну это смотря какой конечно, но все же вроде везде требует картинку!
Я не регал, я установил ICQ Password Recovery и радовался жизни!
Конечно с IPDBrute было бы лучше ну там прокси нужны!
ICQ Password Recovery:
1)Во-первых надо задать подходящий диапазон!
2)Во-вторых часто использоваемый пароль!
Ну я например на пароли (123,1234,12345,007,321) набрал больше 120 девятизнаков ~чуть больше часа
---------------------------
Ну а лучше купить....