PDA

Просмотр полной версии : Вы верите в то что сегодня со всех кранов начиная с 12 течет святая вода?

Дрэгги
19.01.2008, 03:38
Бред какой-то..но мама набирает во все емкости и бутылки воду с крана и говорит что надо помыться обязательно что сейчас такая вода пошла что она как живая! Она никогда не заванивается, обладает лечебными свойствами, люди в ней не тонут и не замерзают (например, если в проруби купаются в это время). В ОБЩЕМ СЕЙЧАС ВСЯ ВОДА НА ЗЕМЛЕ СВЯТАЯ!! :d ЭТО УНИКАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ!

Типа она меняет полярность и это было научно доказано и вода знает время, поэтому она точно по часм везде освящается. Кстати не знаю до скольки но такой вот бред каждый год слышу и вот опять. Кто в это верит? Я не верю..попил - обычная вода с крана!

PiNzit
19.01.2008, 03:41
бред стопудово, это невозможно в принципе, хотябы потому что вода находится в трубах и если она и подвержена какому-либо влиянию в этот момент то исключительно влиянию ржавчины

.W
19.01.2008, 03:42
полный бред..

BlackCats
19.01.2008, 03:42
хм.. надо будет кстате помыца... это повод.

xcedz
19.01.2008, 03:43
это вопрос веры =) но то что хлорированная течет имхо это точно =)

Delimiter
19.01.2008, 03:43
Дрегги попей еще раз.... она с 12 раза начинает действовать!

iddqd
19.01.2008, 03:46
Святая, не святая- кто верит, для того она и святая
Бред или не бред- это не нам уже судить...
А попахивает-то она дурно... как всегда=(

Metall
19.01.2008, 03:59
Точно бред. Имя мне Антихрист :)

159932
19.01.2008, 04:06
бред однозначно

Spyder
19.01.2008, 04:09
бред - это писать здесь сообещния типа "бред"

xcedz
19.01.2008, 04:09
ну бред или нет это мы не знаем однозначно =) или тут есть проффесоры химики.. чет сомневаюсь гг

я лично не считаю это бредом, кто считает иначе - ваше право ;) на том свете все и узнаем.. но это уже совсем другая история :D

Metall
19.01.2008, 04:13
Кстати, человек на ~80% состоит из воды

IIAHbI4
19.01.2008, 04:14
Бред какой-то..но мама набирает во все емкости и бутылки воду с крана и говорит что надо помыться обязательно что сейчас такая вода пошла что она как живая! Она никогда не заванивается, обладает лечебными свойствами, люди в ней не тонут и не замерзают (например, если в проруби купаются в это время). В ОБЩЕМ СЕЙЧАС ВСЯ ВОДА НА ЗЕМЛЕ СВЯТАЯ!! :d ЭТО УНИКАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ!

Типа она меняет полярность и это было научно доказано и вода знает время, поэтому она точно по часм везде освящается. Кстати не знаю до скольки но такой вот бред каждый год слышу и вот опять. Кто в это верит? Я не верю..попил - обычная вода с крана!

я хочу твоего мяса :(
\\ и трахнодь всех

Дрэгги
19.01.2008, 04:20
У меня дома нету мяса - подорожало все сильно. Так что не дождешьсссся! А трахнодь всех - это кого именно? Жизни не хватит всех в мире трахнуть у тебя.

IIAHbI4
19.01.2008, 04:39
У меня дома нету мяса - подорожало все сильно. Так что не дождешьсссся! А трахнодь всех - это кого именно? Жизни не хватит всех в мире трахнуть у тебя.
знаю но я так хочу ( ....

посмотрел сёдня второй сезон Наруто .... советую :\

diehard
19.01.2008, 04:47
Химия тут не при чем. Вон какой-то шизанутый исследователь воды всю жизнь посвятил воде и в конце жизни дошел до мегаоткрытия, что если на емкости с водой _написать_ "Гитлер", то какой-то там молекулярно-торсионный образ воды меняется и становится плохим, а если написать "Харе Кришна", то он становится харошим. Тут дело не в физике процессов, а в шизе аффтара. Так и с Водохрещям: кто верит - на того действует, а так как праздник народный, то подсознательно верит весь народ, а значит фича *работает* (действует на бессознательное, как бы сознание не сопротивлялось и не кричало "не верю", тем более вера загоняется в подсознание). Иду пить воду :-)

Puff
19.01.2008, 04:48
дрегги....помойся...

Delimiter
19.01.2008, 04:51
моча в этот день превращается в мартини

NNNS
19.01.2008, 04:55
Delimiter, Жжошь сцуко))

Дрэгги
19.01.2008, 05:08
дрегги....помойся...

А я наверно впервые не помылся в этот раз, грязный как собака!:) Просидел полночи за компом и сейчас уже не хочу идти мыться.

Belfigor
19.01.2008, 05:18
Точно бред. Имя мне Антихрист :)

то что бред поддерживаю на все 666% , а вот по поводу Антихриста ты переборщил ;)

Midas
19.01.2008, 05:20
вопрос веры, не более =)

Bat!
19.01.2008, 05:31
Только что сходил на родник, попил воды, домой немного принес.

BlackCats
19.01.2008, 05:35
а как мама относица к твоим дракончикам?

Omen666
19.01.2008, 05:47
я помылсся и у меня выросли рога, хвост и вилы в руках... а вот и фота моя http://blacklight.h1.ru/taro15.jpg

bul.666
19.01.2008, 05:55
Верю! Сам тока што водой из крана убил 10 зомби и 4 вампира!

xcedz
19.01.2008, 06:00
я помылсся и у меня выросли рога, хвост и вилы в руках... а вот и фота моя http://blacklight.h1.ru/taro15.jpg

кто бы сомневался :D

BlackCats
19.01.2008, 07:36
дрегги, я очень рад, что у тебя есть такая милая мама =) береги её.
===
умылся водой из под крана.. если верить что она святая то даже холодной ничёть не холодно =) круто =)
===
проголосовал за да.

it's my
19.01.2008, 09:24
а по-моему по всем этим верованиям/сказаниям/пр. нужно не из под крана брать воду а из каких либо живых источников

Talisman
19.01.2008, 10:54
ыыы. вообщето, тот факт, что вода имеет надмолекулярные структуры доказан. "память" воды так же доказана. верить или не верить.... ваш выбор. в любом случае действует большая доля самовнушения :)

ПС: хорошо этим верующим живется... а я сатанист по религиометру :d

~Real F@ck!~
19.01.2008, 11:10

А мне говорили что седня нельзя купаться\мыться в ванне дома.

ProTeuS
19.01.2008, 13:03
предлагаю устроить поинт и мыться всем а4атом, недома, не в ванной, в джакузе, в мултаками коксом и шеллсплоентами

Isis
19.01.2008, 13:05
~Real F@ck!~, это только хакерам нельзя....

P(i)n*Fl0p1
19.01.2008, 13:08
Химия тут не при чем. Вон какой-то шизанутый исследователь воды всю жизнь посвятил воде и в конце жизни дошел до мегаоткрытия, что если на емкости с водой _написать_ "Гитлер", то какой-то там молекулярно-торсионный образ воды меняется и становится плохим, а если написать "Харе Кришна", то он становится харошим. Тут дело не в физике процессов, а в шизе аффтара. Так и с Водохрещям: кто верит - на того действует, а так как праздник народный, то подсознательно верит весь народ, а значит фича *работает* (действует на бессознательное, как бы сознание не сопротивлялось и не кричало "не верю", тем более вера загоняется в подсознание). Иду пить воду :-)

ЫЫЫ пойду напишу на стакане "я олигарх, и у меня 100 нефтяных вышек")

А мне говорили что седня нельзя купаться\мыться в ванне дома.
конечно нельзя ))надо в этой воде не мыться а Умыться!!в такие праздники мыться запрещено)

чтоб вода была святая это надо бы как то вроде источник освятить)))а что если источник под землей на 250 м(артезианская скважина) тогда придется освещать трубы и насос)))глупо))в родниках еще понимаю..но в кранах это ппц)

я тож кстати сатанист по религометру)

alextoun
19.01.2008, 13:13
вы нежеле говорит берд и ещё всякую фигню
попробовали бы сходит на источник какой нить, и искупаться, что я сегодня и сделал
ни чё вы не понимаете..........

Дрэгги
19.01.2008, 13:18
а как мама относица к твоим дракончикам?

в основном плохо, так как знает что если б не они, я б был другим человеком..ну это она так думает)) проснулся только что, но так и не помылся еще.

Главное что компьютер не работал когда я проснулся! Несмотря на то что практически новый. Пришось его выключить полностью и только тогда он включился, сброс не помогал. Это что наказание за то что я не помылся? :confused:

scrat
19.01.2008, 13:25
предлагаю устроить поинт и мыться всем а4атом, недома, не в ванной, в джакузе, в мултаками коксом и шеллсплоентами
а хуле нет?