Просмотр полной версии : ИТАК У МЕНЯ ЕСТЬ ПСП ТЕПЕРЬ!!!!
:) :) :) :) :o :o :o :o
Купленная на толчке, сделанная в Китае. Гарантии вроде на нее нету. Карта памяти (флэшка вставлена) на 4 Гб, сама приставка маленькая черного цвета, какой на ней Firmware я без понятия, к ней прилагается..провод для зарядки батареек еще один провод чтобы ее соединять с компом (я уже попробовал) и все. Ну еще коробка и на ней игра есть Eragon уже в памяти.
Теперь сколько она мне стоила (интересно услышать дорого это или нет)
260 $ сама приставка
80$ карта пямяти на 4 Гб синенькая штучка такая она внутри там)
20 $ прошивка.
Итоо 360 долларов
Щас буду играть в эрагон за сапфиру, надеюсь понравиться.!
Кто-нибудь посоветует лучшие сайты для скачки всех игра на ПСП?
Для китайской без гарантии что-то дорого.. За 7к можно тру купить уже с кабелями, прошивкой и, иногда, с картой в подарок..
А зачем в ней в опциях есть слово Камера?
Что это значит?
А на ней можно фильмы смотреть и музыку слушать? И чт на ней еще можно делать?!
Это где за 7 000 рублей можно купить? Ну у меня карта памяти дорогая а так с прошивкой получается она 280 долларов стоила
Кстати звук на ней такой тихий.
А в ней можно в инет выходить?! У нас в городе есть бесплтаные точки доступа как это делается интересно?!
Денег у меня всего осталось теперь 40 долларов и на вебмани 18.
В инет можно, фильмы можно, музыку тоже наверное..
Слышал про сайтик pspclub.ru:)
BlackCats
19.01.2008, 17:09
А на ней можно фильмы смотреть и музыку слушать? И чт на ней еще можно делать?!
можно.можно.играть,картинк смотреть.
Для китайской без гарантии что-то дорого.. За 7к можно тру купить уже с кабелями, прошивкой и, иногда, с картой в подарок..
я так понял у него прошивка та чтоб игры можно было с инета качать.
Зы
pspx.ru я там всёвремя сидел.
Слышал про сайтик pspclub.ru:)
Что-то не пойму как оттуда игры скачиваются :confused:
Я хотел купить Wii изначально но за нее ЗАЛЕПИЛИ ЦЕНУ В 500 ДОЛЛАРОВ!!! И ни цента дешевле. пришлось псп.
Мало того, что на ней можно музыку и клипы смотреть (кстати mp4), дак на ней можно по Wi Fi ' ить!!!!
Зы
pspx.ru я там всёвремя сидел.
А там игры официальные (не homebrew) есть?
BlackCats
19.01.2008, 17:16
Что-то не пойму как оттуда игры скачиваются
я там посмотрел, ненашёл, посему юзай pspx.ru.
На nnm.ru в разделе GameZ на постой туеву хучу шпил для псп выкладывают, только весят в поряде...
я там посмотрел, ненашёл, посему юзай pspx.ru.
http://www.pspx.ru/forum/downloads.php
А где там именно игры в алфавитном порядке скачиваются. я что-то не нашел.
с торрентов игры качай ^^
pspx.ru Отсюда качай
Вообще в Москве за такую цену можно новую купить
Так а у меня и есть новая.
Вообще поищи на ftp-шниках у местных провайдеров, у нас почти у каждого прова на ftp лежат очень много игр для псп(400-500штук) а обычно безлимитка на фтп-шники твоего прова стоит очень дешево... так мне около 200 игр обошлось в 300р..
а вообще если че, стукни в аську, могу рассказать абсолютно все о псп так как уже не первый год занимаюсь, ремонтом, обслуживанием, прошивкой псп, итд...
pspx.ru Отсюда качай
А где именно там? Здесь только нашел homebrew игры
http://pspx.ru/homebrew/games/
BlackCats
19.01.2008, 17:43
/me счастлив за дрегги
А где именно там? Здесь только нашел homebrew игры
http://pspx.ru/homebrew/games/
зарегайся сам, и посмотри в разделе download, и на форуме.
Начал играть в Эрагон и не мог развернуться даже уткнулся носом в гору.
Оказывается там помимо стрелок направления есть кружок типа аналогового контроллера маленький! А я минут десять не мог понять в чем дело. Я думал про тот кружок что это колонка
бугагага)
LoneWolf666
19.01.2008, 18:05
http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=544
Начал играть в Эрагон и не мог развернуться даже уткнулся носом в гору.
Оказывается там помимо стрелок направления есть кружок типа аналогового контроллера маленький! А я минут десять не мог понять в чем дело. Я думал про тот кружок что это колонка:)
моно на псп поставить питона =)
Зарегся на pspiso.com там есть ВСЕ игры и много инфы.Если хочешь почитать инфу на русском то prozzak.ru
а что такое питон? Кстати а как в ней лучше батарейку заряжать? у меня 40 % уже осталось. Сколько срок службы батарейки? можно ли играть не пользуясь ей просто со включенной в розетку псп? Нужно ли ждать пока она полностью разрядится перед след. зарядкой или это не важно и можно в любой момент?
Зарегся на pspiso.com там есть ВСЕ игры и много инфы.Если хочешь почитать инфу на русском то prozzak.ru
хороший совет, щас пррвепрю
Sharingan
19.01.2008, 19:31
питон, язык програмирования такой, а Псп круто ) на торентах игры есть, да вот я бы тоже купил да жалко денег, что бы в одну игру играть потом )
BlackCats
19.01.2008, 20:02
а что такое питон? Кстати а как в ней лучше батарейку заряжать? у меня 40 % уже осталось. Сколько срок службы батарейки? можно ли играть не пользуясь ей просто со включенной в розетку псп? Нужно ли ждать пока она полностью разрядится перед след. зарядкой или это не важно и можно в любой момент?
1)питон, язык програмирования такой
2)от розетки =)
3)пох
4)читай документацию
5)да, можно
6)хз, я не ждал никогда.
dimon222
19.01.2008, 20:06
Ненужно ждать разрядки. Но если ждать полной разрядки, то тогда батарейка жить больше будет(срок годности :D ).
Undernative
19.01.2008, 23:45
Те кто "фигеет " от цены за ПСП дрэгги, не забывайте что он Одессит ...
не забывайте что он Одессит ..
В смысле в Одессе дороже?
По ценам в Полтаве, Ты все нормально купил....
ОЧЕНЬ ценный совет, большое спасибо! там действительно много игр хотя и вразброс и искать трудно но количество больше чем где-либо.
Дрегги ,
Я покупал флеху на 4 гига за 1000р и все пашет ) . Поставь прошивку 3.71 м33-4 + кернел 1.5 - это самая щас номральная прошивка и все новые игры щас будут требовать именно её .
По поводу сайтов , то тут писали про prozzak.ru - там действительно много инфы и есть раздел где запихали игры в одно место в файлообменники .
С pspiso.ru щас стало неудобно качать , потомучто тоже начали в файлообменники пихать все(
А сам я качаю с psp-club.ru , за одну игру платишь 0.5$ (можно с вебмани или с мобилы) и качаешь игры с прямой ссылки и приличной скоростью .
Ну и ещё есть http://www.pspinfo.ru/
И смотри не брикни psp =)
Кстати а как в ней лучше батарейку заряжать? у меня 40 % уже осталось. Сколько срок службы батарейки?? Так , заряжать можешь как хочешь) Срок службы 5-6 часов (по крайней мере так у меня) .
можно ли играть не пользуясь ей просто со включенной в розетку псп?
Конешно можно =) . Можно также играть , когда в psp нет аккамулятор , но она подключена к розетке .
Нужно ли ждать пока она полностью разрядится перед след. зарядкой или это не важно и можно в любой момент?
Можно в любой момент
А сам я качаю с psp-club.ru
Там хреновый выбор совсем и они еще смеют брать за это деньги!
Взять к примеру сайт http://pspgames.com.ua/ - ТАМ НАМНОГ БОЛЬШЕ ИГР ОТЛИЧНАЯ СКОРОСТЬ И ВСЕ БЕСПЛАТНО! И ЗА 10 ДОЛЛАРОВ ВСЕГО ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ ВИП членстов и тебе доступно все включая фильмы навсегда! Короче зря ты этим уродам деньги платишь. За каждую игру по полдоллара это ОЧЕНЬ много. (!!!!) Они еще смеют говорить что у них полный каталог игр для ПСП! Да на ПСП полный списко около 1500 игр! Они наживаются благодаря таким как ты! Фууу позор тебе что ты платишь за такое еще :D
Поставь прошивку 3.71 м33-4 + кернел 1.5 - это самая щас номральная прошивка и все новые игры щас будут требовать именно её .
А у меня уже есть прошивка она что плохая? И как посмотреть какая???
мда , на сайте http://pspgames.com.ua/ скорость просто космическая . А на psp-club.ru я качаю неокторые игры , не все... К примеру тока там я нашел полным файлом чудаков , пару игр от ps 1 . И качаю со скоростью от 200кб в секунду .
А у меня уже есть прошивка она что плохая? И как посмотреть какая???
Настройки системы -> Сведения о система и системная ПО - твоя прошивка .
А сам я качаю с psp-club.ru
И еще зашел я на тт сайт и многих игр не мог найти а потом смотрю они еще деньги хотят и подумал БОЖЕ МОЙ это сайт для лентяев которым проще заплатить чем самим игру найти в инете:)
Дрэгги, а у тебя фотика или фотокамеры на мобилке нет?... пофоткал бы свою псп, мне такие гаджеты нравятся )
Пример который возмутил меня
У них даже нету Crisis Core новой файнал фэнтези и нету PopoloCrois! А они с таким выбором еще денег хотят :mad:
Дрэгги, а у тебя фотика или фотокамеры на мобилке нет?... пофоткал бы свою псп, мне такие гаджеты нравятся )
Не-а..
мда , на сайте http://pspgames.com.ua/ скорость просто космическая
Не знаю, что ты хочешь этим сказать но у меня качалось очень быстро. (может потому что я с Украины?)
У меня сокрость скачки на http://pspgames.com.ua 11кб/c =\
И я написал что с psp-club качаю НЕ ВСЕ игры , а только новинки или в которые невстерпеж поиграть ... А остальные качаю с других сайтов и за ночь обычно все нужные игры закачиваются .
С прошивкой своей разобрался ? И ещё есть аккамулятор новый (давно неновость) , который дежржит на 3 часа больше . И еси у тя есть желание фоткасть с psp , то купи к ней дополнительно камеру . А также можно смареть видио в формате avi и установить ICQ =]
У меня сокрость скачки на http://pspgames.com.ua 11кб/c =\
Странно у меня 130-140 кб/сек (у меня инет 1 мб), то есть скорость полностью каналу соответствует.
нет не разобрался я не включсал ее, перевод делаю один..щас включу
ААААААА У МЕНЯ 3.71 М 33-2 И ОНИ ЕЩЕ 20 ДОЛЛАРОВ ЗА ЕЕ УСТАНОВКУ ВЗЯЛИ!!!!!!!!!!!!!!!
Мда жестоко тя нае.... Я свою сам устанавливал с 1.5 до 3.71 м33-4 =)
BlackCats
20.01.2008, 16:45
Дрэгги, а у тебя фотика или фотокамеры на мобилке нет?... пофоткал бы свою псп, мне такие гаджеты нравятся
чем его псп отличаеца от других?
http://images.yandex.ru/yandsearch?stype=image&text=psp
Мда жестоко тя нае.... Я свою сам устанавливал с 1.5 до 3.71 м33-4 =)
И ЧТО МНЕ ТЕПЕР ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!
Ну вы ппц , прошивку самому установить раз плюнуть . а тут 20$ взяли за то , что автоинсталлером все установили или закинули файлы на psp =_-
А я разве писал что 3.71 плохая прошивка =_= ?
не , лучше кинуть psp в BlackCats , и кидать до тех пор пока psp не треснет .
И ЧТО МНЕ ТЕПЕР ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!
Убится блин!!! Дрэгги ты че уж тупишь так жестоко....
Во первых какая нах разница, что у тебя 3.71 с 2 апдейтом или с 4-ым? установить четвертый пару секунд, предварительно пару минут прочитать на форуме. что надо сделать...
Прежде чем задавать столько глупых вопросов, попробуй сам разобраться сначала во всем...
Ну вы ппц , прошивку самому установить раз плюнуть . а тут 20$ взяли за то , что автоинсталлером все установили или закинули файлы на psp =_-
ты мне напишешь ссылку на инструкцию? пока проблем с играми нет все равно менять не буду лучше.
другу позвонил токо что он возмущался что я еще жалуюсь говориитт какие проблемы еси все игры работают!!
Прежде чем задавать столько глупых вопросов, попробуй сам разобраться сначала во всем...
ну мне с техникой всегда не очень-то везло я ж гуманитарно-лингвистического склада ума тем более.
Exlibris
20.01.2008, 17:05
Дрэгги хз, может тебе уже во всем помогли и на все ответили(просто не хочу читать столько стрниц темы)
--
прсото если что стучи в асю, помогу практиески со всем что касается псп...
другу позвонил токо что он возмущался что я еще жалуюсь говориитт какие проблемы еси все игры работают!!
Позвони Брюс Уилюсу!!!! Быстрей!!! А то планета в опасности!!!!
добить молоком для врености
для вености :d
Кароче как хочешь , разбирайся сам !
Жесть, блядь...
пи.эс. Дрэгги купил бы себе лучше тетрис или тамагочи, нахер тебе псп? :)
пи.пи.эс. >>А зачем в ней в опциях есть слово Камера?
Для того, что пакупаешь еще отдельно камеру, в базовой комплектации она не идет.
groundhog
21.01.2008, 14:55
Дрэгги, вот если бы тема называлась "ИТАК У МЕНЯ ЕСТЬ БАБА ТЕПЕРЬ!!!!", ну или на худой конец "ИТАК Я НЕ ДЕВСТВЕННИК ТЕПЕРЬ!!!!" - я бы за тебя порадовался от всей души... А так... Ну дитё! Что ещё можно сказать?
ААААААА У МЕНЯ 3.71 М 33-2 И ОНИ ЕЩЕ 20 ДОЛЛАРОВ ЗА ЕЕ УСТАНОВКУ ВЗЯЛИ!!!!!!!!!!!!!!!
А может они за 20 долларов тебе её и поставили?
Так и есть, поставили, о чем я и говорю..
Тетрис у меня был и много разных штук даже и я в него очень хорошо играть умею, без всяких преувеличений говрю! Хотя на максимальной скорости уже не успеваю а на меньших проблем никаких могу хоть вечно играть, не проигрывая и в игру А и в Б и в змейку я умел на всех скоростях играть. И на Денди он у меня был так что зачем он мне. А тамагочи не продается нигде..не попадался он мне, а когда очень давно мне бабушка предложила его забесплатно (динозавры или птеродактили какие-то) со склада в универмаге так как она там работала на дядю моего, то я непонятно чего тогда не захотел...до сих пор не понимаю чего.
Но на Play Station и Play Station 2 есть аналоги тамагочи. Самые лучшие правда часто оказываеются только на японском:( Например Pride of the Dragon за английскую версию или полный перевод или инструкцию по прохождению которой я бы что угодно сделал бы
groundhog
21.01.2008, 15:36
Например Pride of the Dragon за английскую версию или полный перевод или инструкцию по прохождению которой я бы что угодно сделал бы...
ОМГ! Ой ли? :) Точно что угодно? :)
Да, я когда включил эту игру мне крышу начисто снесло, еще ни одной такой игры сделанной настолько с большой любовью к драконам до всех мелочей и с такой скрупулезностью не видел. Но увы из-за незнания японского я застрял в ней почти сразу, ходил с двумя очаровательными дракончиками, у них такие маленькие седла сделаны на спине, повсюду тыкался и так и не понял что сделать чтоб игра продолжилась. Надо будет фотку как-нибудь выложить..
groundhog
21.01.2008, 15:50
Т.е. ты утверждаешь, что за эту игрушку даже можешь отдаться какому-нибудь маньяку-зоофилу насильнику дракончиков?
Да, я когда включил эту игру мне крышу начисто снесло...
Дрэг, ну когда я увиже фразу "Я когда эту бабу встретил, мне крышу начисто снесло, я ещё ни одной такой бабы с сиськами такого размера и такой пухленькой задницей не видел..."?
ты из Одессы ?
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Еще бы спросил с какова района и я бы точно упал бы :d
2Дрэгги: Помни ты теперь крутой у тибя плэйстышен свой!
ЗЫ... Тоже сибе хачу! =(
Undernative
21.01.2008, 16:00
ВЫ помоему дебилы...Дрэгги стукни эксилибрису, и почитай форумы prozzak.ru .. Там много чего умного.
Неправильно, надо так:
ДРЭГГИ ТЫ ТЕПЕРЬ КРУТОЙ! ПИ- ЭС-ПИ У ТЕБЯ СВОЙ! :p
groundhog
21.01.2008, 16:12
Дрэгги, а как вообще родители относятся к твоему морально-психологическому состоянию? Ибо следуя своему эмпирическому опыту могу предположить, что им приходится тратиться на постоянные консультации с психотрапевтом? Ты не хочешь стать темой моего будущего дисера по психологии? А то пропадает такой интересный субъект для исследования... :)
Они плохо относятся но они не будут тратить деньги на врачей так как никогда их не вызывают и не доверяют им и сами в поликлинику не ходят (особенно папа). Правильно делают кстати. Это выдаивание денег и неправильные диагнозы даже если ты здоров лишь бы полечить..у них там договореенности со всеми аптеками.