PDA

Просмотр полной версии : Проблемы с Kav 7.0.0.125

OSW
20.01.2008, 12:28
Сабж: Начинаю проверять на вирусы комп(XP-Professional), каспер начинает работать и через некоторое время зависает полностью комп. Пробовал отдельно по папкам проверять - иногда зависает. Причем, я заметил, что виснет там, где папки пустые под проверку попадают.
Пробовал переустанавливать каспера. Нифига.
Базы вчерашние.
По компу бродит sality.

Sated
20.01.2008, 14:49
скачай версию Каспера с офф сайта,мот у тя левая какая-нить.У меня всё заипок.

OSW
20.01.2008, 15:48
версия с Игромании. с диска.
причем у других она идет намана.
каспера юзаю не один год - вся нормально было. впервые такой косяк.

Хозяин
20.01.2008, 16:04
У тебя случайно комп не зависат когда ты "эскизами страниц" смотришь папку с большими рисунками, генеришь ключик веб мани или просто выполняешь серьезные задачи?

В общем у меня была такая ситуация:

Компм берет - и тупо вырубается. Просматривалась такая тенденция, все происходит, когда комп начинает выполнять ресурсоемкие операции, хотя не всегда, Проверка тем же каспером, хард большой, с огромными архивами, или запуск аутпоста параллельно касперу. Комп НАМЕРТВО ВИС или вырубался. Работать было невозможно, при том что машина далеко не слабая, дуо, по 3.0

Я зае***лся. Никакая переустановка винды - не помогала. ДУмал в железе уже дело. Такая проблема бывает когда конденсаторы всдулись на маме (те что вокруг проца)

Пригляделся, вроде всдулись ... Все, думал ппц, попал на маму ... И забросил все попытки хоть как-то реабилитировать это дело.

Уже собрался идти за материнкой, в голова пришла мысль: тупо разобрать системник и собрать, протереть, почистить и т.д.

Хе-хе, перекомпелировал я его и что? ))) О чудо, ни разу не завис после этого, при том винда та же)

OSW
20.01.2008, 16:10
хммм...надо попробовать ген.уборку=) сенкс=))

комп слабый, но до этого такого не было никогда...года3-4 точно

Хозяин
20.01.2008, 16:15
Я те говорю, у меня тоже никогда такой проблемы не было, тут БАЦ и свалилась на голову, внезапно. При том что софт (даже билды) были те же!

GlOFF
20.01.2008, 16:25
OSW Попробуй последнюю Kav 7.0.1.321... может там лучше :)

OSW
20.01.2008, 16:55
няя...попробую раскомпилить свою тачку=)))
2GlOFF - но ведь эта версия пашет у других челов. Причем брали ее у меня. Или она начала ни с того ни с сего конфликтовать с моим железом?

xxChaoSxx
20.01.2008, 18:49
Если ничё не помогает можш перейти на нод32

OSW
26.01.2008, 01:28
AciD_FreaK - спасибо тебе чувак=)) +в репу!=)
Пересобрал комп, почистил ластиком контакты - и о, чудо, каспер проверил всю тачку=))) Спасибо. Тему мона закрывать.

Belfigor
29.01.2008, 07:04
у меня сейчас другая проблема поставил kis7.0.1.321ru через 5 минут жёсткий ребут , после msgbox "Система восстановлена после серьёзного сбоя" ,проглядел , причина " dumprep 0 -k" из автозагрузки его убрал , вырубаю каспера всё норм , врубаю, опять 5-10 минут работы и опять таже байда :(, просканил , всё чисто , кто сталкивался отпишитесь , может руткит в системе или мощности не хватает , в чём проблема ?

зы вот сейчас читаю инфу , что только не написанно , dumprep = и вирус и червь и может от того что Винда не лицуха и тд и тп , если вирус или червь, почему не детектица ? уже что только не делал и сканил в F8 всем чем только можно , всё тоже :( врубаю Каспера 10 минут и ребут , вырубаю всё норм ...