PDA

Просмотр полной версии : Сенсация Наука 30 века

girlwap
20.01.2008, 15:04
Я смогла узнать то что является многовековым спором учёных и нашла ответы на все вопросы. Если вас что то ещё интересует я расскажу в этой теме.

Пространство – Это Посионы и Депосионы связанные друг с другом. Их связь называется пространственной сетью. Пространство обладает специфицескими для него свойствами. 1) Размерность 2) Плотность 3) Упругость 4) Дискретность
Размерность или измерение пространства определяется количеством возможных проведенных взаимно перпедекулярных прямых в пространстве. Теоритечески наш мир является Эксационостью но мы можем видеть только до третьего измерения.
Плотность пространства определяется какой процент депосионов в заданном интервале пространства расположен Чем больше депосионов расположено в порядке пространства тем сильнее искривляется пространство следовательно при предельном содержании депосионов образуется флюктуация пространства.
Упругость – Способность пространства к растяжению.
Дискретность пространства это означает что в пространстве может находиться всего 2 обьекта это посион 0 и депосион 1. Других обьектов в пространстве быть не может.
Посионы и Депосионы образуют материю пространства.
Посион – Элементарный элемент пространства который содержит в себе Пространственный код и имеет размер равный нулю тоесть является нулеризацией.
Депосион – Аналогичный посиону элемент пространства но образующий видимую его часть. Группа Депосионов образуют элементарную частицу.
Эксационсть – Мир бесконечной размерности тоесть мир где можно провести бесконечность взимно перпедекулрных прямых.
Нулеризация – Мир нулевой размерности Где нельзя провести ни одной прямой. Нулеризация всегда равносильна Эксационости
Мир – Замкнутая пространственная структура.
Флюктуация Процесс самопроизвольного сжатия искривления изменения геометрии пространства в заданном участке Наша вселенная как отдельный мир произошла при процессе флюктуации.
Пространсвеная сеть – Структура пространсвеных элементов.
Пространсвеная служба – Организация по предоставлению услуг работы над пространством.
Причинно следственная связь – Хранящийся в пространсвеном коде элемент отвечающий за причинность событий в пространстве связь модет быть прямой обратной последовательной и беспорядочной двухсторонней трехсторонней и. т .д
Пространсвенный код – совокупность элементов хранящихся в посионе и депосионе отвечающих за все события пространственно временной сети которые были есть и будут там записано всё.
Мегаэксационость и меганулеризация – Теоретическая Совокупность всех миров.

Время – Пространство на размерность больше исходного пространства для обьекта называется временем. Время дискретно. Обладает свойствами 1) Однонаправленость
2) Дискретность Ход времени обусловлен расширением вселенной.

Модулификатор – Устройство для редактирования и работы с пространсвеным кодом. Модулификатор бывает трёх типов у каждого типа есть свои ограничения только модулификатор третьего типа не имеет ограничений.

aka dexter
20.01.2008, 15:11
хорошая трава видать была! )))))))))))

iddqd
20.01.2008, 15:13
girlwap, где такая шмаль мутитца?

sandalwood
20.01.2008, 15:17
Гуру, ответь, что такое Вселенная.

girlwap
20.01.2008, 15:25
Вселеная это замкнутый участок пространствено временой сети расширяющийся путём перераспределения пространственого кода из одного участка посиона в другой.

Underwit
20.01.2008, 15:27
Вселеная это замкнутый участок пространствено временой сети расширяющийся путём перераспределения пространственого кода из одного участка посиона в другой.

пиздишь

sandalwood
Что было первоисточником для первоисточника?

Underwit
Что было первоисточником для первоисточника?

нуллеисточник

girlwap
20.01.2008, 15:29
Вселеная не возникала всё что существует это ничего Размер всего пространства равен нулю. Поэтому мы живём в нулеризации которая также является эксационостью.

FeraS
20.01.2008, 15:29
похенкоем всиленнайу

aka dexter
20.01.2008, 15:30
ага, а ещё связь материи и пространственно-временного континуума следует из специальной теории относительности А. Эйнштейна!!!
:D :D :D :D

Elvis000
20.01.2008, 15:33
Модулификатор - можно поподробней, принцип работы, тип и источни энергии и т. д.

Underwit
20.01.2008, 15:33
Вселеная не возникала всё что существует это ничего Размер всего пространства равен нулю. Поэтому мы живём в нулеризации которая также является эксационостью.

А что же ты тут то всё нам разъесняешь. Ты давай дуй в международный конгресс развития теорий относительности.

sandalwood
20.01.2008, 15:34
А когда все страны обэеденились в одну и все стали разговаривать на одном языке? Напиши историю подробненько. Что стало с Россией etc и правда ли, что банка колы в США 27го века стоит 17 копеек?

girlwap
20.01.2008, 15:34
Модулификатор Работает от энергии пространства он создан из дискретных посионов Он редактирует пространственый код с помощью него можно изменить любое событие во времени и в пространстве.

girlwap
20.01.2008, 15:36
А когда все страны обэеденились в одну и все стали разговаривать на одном языке? Напиши историю подробненько. Что стало с Россией etc и правда ли, что банка колы в США 27го века стоит 17 копеек?
Откуда я знаю что будет в будущем я отвечаю только на научные вопросы.

Elvis000
20.01.2008, 15:37
Модулификатор Работает от энергии пространства он создан из дискретных посионов Он редактирует пространственый код с помощью него можно изменить любое событие во времени и в пространстве.

Это не объяснение а следствие работы. Я спросил про принцип, замена одних посионов другими или циклическая подмена......?

girlwap
20.01.2008, 15:40
В посионе содержиться ультрапосионы они расположены как в коде ДНК и замена одних на другие обусловливает редактирование событий

sandalwood
20.01.2008, 15:41
Откуда я знаю что будет в будущем я отвечаю только на научные вопросы.
ты же из будущего =\

grishka
20.01.2008, 15:43
правду мыслит!

ProTeuS
20.01.2008, 15:45
скушай еще одну кириЕШКУ

m0le[x]
20.01.2008, 15:48
Киньте ссылку плиз на нетшоп где можно Модулификатор заказать, желательно с доставкой по СНГ и оплата наложенным платежом...)
p/s на самом деле, все это очень интересно, но такие теории можно развивать бесконечно, ведь на практике из этого ничего не доказано(

Elvis000
20.01.2008, 15:56
Мне мысль понравилась. Есть несколько вариантов:
1. ТС действительно, что-то знает
2. ТС находиться во временном измененном состоянии сознания
3. ТС страдает психическим заболеванием
4. ТС просто прикалывается

Джордано Бруно сожгли, Христа распяли, Архимеда убили не разбираясь, не стебайте ТС мы же не знаем какому пункту он(она, оно) соответствует.

Talisman
20.01.2008, 16:10
схему модулификатора 3 типа можно?

girlwap
20.01.2008, 16:28
схему модулификатора 3 типа можно?
Строить его надо из пространства пока что наука до этого не дошла.))))))

m0le[x]
20.01.2008, 16:36
Блин...че то заинтересовало это все) girlwap, напиши пожалуста более подробно об этой теории, или стукни в аську... очень было бы интересно побеседовать на эту тему

NOmeR1
20.01.2008, 16:43
Мне мысль понравилась. Есть несколько вариантов:
1. ТС действительно, что-то знает
2. ТС находиться во временном измененном состоянии сознания
3. ТС страдает психическим заболеванием
4. ТС просто прикалывается

Джордано Бруно сожгли, Христа распяли, Архимеда убили не разбираясь, не стебайте ТС мы же не знаем какому пункту он(она, оно) соответствует.
Скорее 3-е, вот её слова
Основные события будущего

2265 Год Всемиа за рздление планет которая кончиться захватом ланеты женсоветом и парней всех посадят в отбросник типа тюрьмы

2272 год Победа Женсовета

2347 год Изобретение пространственого ножа устройства которое режет и искривляет пространство

2597 год Создание вщей из пространства

2789 год Первый модуль

2869 год Первый модулификатор

2984 год Образование незаконой организации по борьбы с женоветом

2987 год мой побег в прошлое дальш не знаю что было