PDA

Просмотр полной версии : Народ помагите...

WhiteSlate
20.01.2008, 16:29
У меня есть кашелёк Wm, дак вот я переустановил винду, перед этим всё отфарматил. И теперь устанавливаю Wm кипер, указываю путь к файлу ключей, а он мне выдайот мол ведите регистрационный ключ который приходмил к вам на мыло, в мыле у меня естестено всё удаленно.Каким образом можно опять этот код получить?

iddqd
20.01.2008, 16:32
Попробуй инициализировать http://www.webmoney.ru/rus/about/demo/help/classic/document802.shtml

maximum
20.01.2008, 18:05
У меня есть кашелёк Wm, дак вот я переустановил винду, перед этим всё отфарматил. И теперь устанавливаю Wm кипер, указываю путь к файлу ключей, а он мне выдайот мол ведите регистрационный ключ который приходмил к вам на мыло, в мыле у меня естестено всё удаленно.Каким образом можно опять этот код получить?

Ты, что-то путаеш. После указания файла ключей Wm кипер требует ввсести пароль от этого файла ключей, который ты сам указывал при регистрации (пароль от файла ключей и от кипера - это два разных пароля).

А после этого ты заходиш в кипер и там тебя просят еще ввести код, который тебе уже вышлют на мыло.